![]() |
[QUOTE=Margo123;5210063]мои дела хорошо,вот лежу смотрю телек,все по переделала теперь отдыхаю:) у тебя как?[/QUOTE]
я прочла в дневничке,так рада:))) отдыхай у тебя скоро работы непочатый край:girl_haha: :girl_in_love: у меня хорошо, ща мелочь покупаю и спатьки уложу! знаешь даже невериться что он у меня есть:Laie_7: скоро и к тебе и к девочкам придет такое счастье! теперь мое счастье топает в ходунках и все раскидывает, некак привыкнуть немогу что низзко ничего класть нельзя:girl_haha: вот жду М! пораб им уже а их нет! |
всем доброго вечерочка!! Аль а может вообще не придут???
|
[QUOTE=Yulia87;5210153]всем доброго вечерочка!! Аль а может вообще не придут???[/QUOTE]
Придут некуда неденуться!2 дня болит живот как перед М, а позавчера вообще траванулась так теперь третий день голова кружиться но сейчас намного лучше даже смогла с сыном погулять весь день!:) |
[QUOTE=Аля 86@;5210178]Придут некуда неденуться!2 дня болит живот как перед М, а позавчера вообще траванулась так теперь третий день голова кружиться но сейчас намного лучше даже смогла с сыном погулять весь день!:)[/QUOTE]
даа,летом можно траванутся чем хочешь,жара продукты быстро портятся,ты там аккуратней:) |
[QUOTE=Margo123;5210205]даа,летом можно траванутся чем хочешь,жара продукты быстро портятся,ты там аккуратней:)[/QUOTE]
спасибо буду стараться:) |
привет! все спать ушли?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5210812]привет! все спать ушли?[/QUOTE]
привет:) Девочки кто может подсказать почему так голова кружиться уже который день?? по тестам О была позавчера( и то тест по приколу сделала) живот болит непервый день как перед М, вчера правда болел только подвечер!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5211300]привет:)
Девочки кто может подсказать почему так голова кружиться уже который день?? по тестам О была позавчера( и то тест по приколу сделала) живот болит непервый день как перед М, вчера правда болел только подвечер!%-0[/QUOTE] Анют,может из за жары так? или не высыпаешься просто |
[QUOTE=Margo123;5211337]Анют,может из за жары так? или не высыпаешься просто[/QUOTE]
чесно даже незнаю,ночью нормально сплю,благо Вадим лажиться в 22 встает в 7 утра, плюс минус! |
ВСем приветики)как у вас делишки??)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5212084]ВСем приветики)как у вас делишки??)))[/QUOTE]
поздравляю с сынулькой:girl_in_love: спокойных ночек вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5212322]поздравляю с сынулькой:girl_in_love: спокойных ночек вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
что то совсем тихо!
|
приветики девулечки!!!
|
[QUOTE=Margo123;5213138]приветики девулечки!!![/QUOTE]
привет девочки!ленусь это ты уже столько кг сбросила?как худеешь? |
[QUOTE=Аля 86@;5213119]что то совсем тихо![/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;5213219]привет девочки!ленусь это ты уже столько кг сбросила?как худеешь?[/QUOTE] привет Янусь!:girl_in_love: да,я скинула уже 10 кг, а худею без особых там ограничений кушаю до 12 все.после 12-ти больше фруктов и овощей,жареное вообще ни ем,сладкое могу но чуть чуть,чай пью только зеленый,с одним кусочком сахара ,после 18:00 без сахара вообще,мучное ни ем,а после 18:00 или 19:00 вообще ни ем только чай,мясо конечно ем но с овощами,а так я еще ходила на массаж еще это помогло очень,а вот еще 1,5 литра воды столовой в день пить обязательно,ну вот пожалуй и все:) |
привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;5213289]привет Янусь!:girl_in_love: да,я скинула уже 10 кг, а худею без особых там ограничений кушаю до 12 все.после 12-ти больше фруктов и овощей,жареное вообще ни ем,сладкое могу но чуть чуть,чай пью только зеленый,с одним кусочком сахара ,после 18:00 без сахара вообще,мучное ни ем,а после 18:00 или 19:00 вообще ни ем только чай,мясо конечно ем но с овощами,а так я еще ходила на массаж еще это помогло очень,а вот еще 1,5 литра воды столовой в день пить обязательно,ну вот пожалуй и все:)[/QUOTE] ого какая молодец, ты просто умница:girl_in_love: а мне последнии дни смерть как охото сладкого, прям до трясучки Лен ты только зеленый пьешь? он же сильно организм обезвоживает,может лучше черный |
[QUOTE=Аля 86@;5213327]привет всем:girl_in_love:
ого какая молодец, ты просто умница:girl_in_love: а мне последнии дни смерть как охото сладкого, прям до трясучки Лен ты только зеленый пьешь? он же сильно организм обезвоживает,может лучше черный[/QUOTE] я не слышала что бы зеленый чай обезвоживал организ,он вообще то полезен,кроме чая я еще пью воду,так что обезвоживания у меня не будет:) |
[QUOTE=Margo123;5213339]я не слышала что бы зеленый чай обезвоживал организ,он вообще то полезен,кроме чая я еще пью воду,так что обезвоживания у меня не будет:)[/QUOTE]
я передачу про здоровье смотрела и там говорили что зеленый чай надо пить аккуратно! ну и правда раз еще и воду пьешь то точно все окей ))) ой и красивая из тебя будет мамочка,стройная:) |
[QUOTE=Аля 86@;5213344]я передачу про здоровье смотрела и там говорили что зеленый чай надо пить аккуратно! ну и правда раз еще и воду пьешь то точно все окей )))
ой и красивая из тебя будет мамочка,стройная:)[/QUOTE] спасибо Анюка,я вот и похудела до беременности,что бы потом бочкой н еходить,ну а как рожу так тоже зацмусь собой что бы не ходит толстой:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |