![]() |
Всем привет)
Катюшу с прошедшим ДР!!!))) Я с узи приехала, все ок, отъелись мы до 3 кг... интересно, сколько ж к 40 нед будет... |
Э не,не надо мне до 40!таз узкий,анти–тела растут непомерно!надо поскорее уже:)
Если муж вечером не задержится на работе–то идем с подругой вклуб!:)))я решилась!:))) А подруга мама тройняшек,воообще как родила–так ни разу в клубе не была:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5866654]Всем привет)
Катюшу с прошедшим ДР!!!))) Я с узи приехала, все ок, отъелись мы до 3 кг... интересно, сколько ж к 40 нед будет...[/QUOTE] Юля привет! [B]С Неделькой![/B] и с хорошим узи! Да действительно отъелись) :))) |
Э не,не надо мне до 40!таз узкий,анти–тела растут непомерно!надо поскорее уже:)
Если муж вечером не задержится на работе–то идем с подругой вклуб!:)))я решилась!:))) А подруга мама тройняшек,воообще как родила–так ни разу в клубе не была:) |
Оксан, спасиб) у меня Полина 2860 родилась, так что 3 кг в 36 нед мне кажется уже так мноооооого)
Стась, ого, клуб... смело))))) Я, кстати, ни разу беременюшек в клубах не видела. А тройне подружкиной сколько уже? |
Я тоже не видела;)если муж не подведет,то сегодня увижу:-D
Тройняшки на 16 дней старше моей Саши:) |
Стась,если пойдешь,за всех нас там отожги))))))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5866654]
Я с узи приехала, все ок, отъелись мы до 3 кг... интересно, сколько ж к 40 нед будет...[/QUOTE] Юля, вы прям тоже не маленькие будите.к 40 неделям наверное ближе к 4 кг. будете (если конечно верить узи). а в 32 нед. вы сколько были? я на след. неделе пойду на узи, вообще наверное все рекорды побью)) |
ух ты,Насть-клуб это круто!!! Потом расскажешь как погуляли и повеселились))Девочки у меня малыш в последние дни такой активный, такое устраивает... ходила сегодня на ктг так он там чуть датчики все снёс и постоянно от них скрывался..... вроде они должны на таком сроке тише становится-а тут наоборот........к чему бы это
|
Юля, с неделечкой! Спасибо за поздравление!!
Стась, сразу видно ты оооочень хочешь родить раз в клуб идёшь)))) натанцуешься и в роддом. Лена, у меня детки не особо затихали. И сейчас такие кульбиты выделываем в животе. |
Женя, с неделькой пузик:)
Настён, почитала вчера на местных форумах, так некоторые девчёнки с такими показателями как у меня, даже порой больше, у одной вообще 7 см. открытие было и шейка стёртая на 85%-ходила так ещё 2 недели, ещё и схватки такие же как у нас, так ходят ещё до 4-х!!! недель процесс конечно запущен, но никогда не знаешь с какой скоростью он будет развиватся, можно прям сегодня родить, а можно и через несколько недель...так что девочки, вполне возможно что родит следующий тот от кого совсем не ожидаешь:) |
Мы в 32 нед были 2 кг, те а 4 нед целый кг наели!)
|
а я не очень доверяю всем этим показателям веса, часто ошибаются
|
Привет девочки! что то мне уже совсем тяжко1 спина весь день и ночь тянет между ног все крутит как при М! животик каменеет но без периодичности.. собрала сумки в роддом только нет у меня подгузников детских салфеток и чепчики тока постирала.. надо будет докупить все! надеюсь продержусь до вторника!завтра точно терплю еще ну а в воскресенье если сильно не в моготу будет поеду в роддом пусть хоть посмотрят! интересно какой у нас вес сейчас
|
Всем приветик! Спасибо за недельку:)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366987480cSlwkMmYi.gif[/img][/url] [I][B]Лика[/B][/I], с хорошим КТГ! [B][I]Настен[/I][/B], ну все, сразу с клубняка в РД:-Р [B][I]Лен[/I][/B], насчет шевелений, наоборот вроде активно пинаются на последних сроках, у меня что в ту что в эту беременность детки абсолютно не тихие) Девочки, а кто уже рожал, при родах вы прыгали на мячах?:) |
[quote=karavashka;5867415]спина весь день и ночь тянет между ног все крутит как при М! животик каменеет но без периодичности.[/quote]
добро пожаловать в нашу команду:) у меня всё точно также, между ног так иногда давит что я шаг сделать не могу, причём когда ложусь даже усиливается |
Девочки, кто Майки...) Лёгких Вам родов и здоровеньких малышей)))
От Сентябрёнка) |
Не попала я в клуб:(
У подруги сынок один заболел:(второй и доча тоже начинают:( Да и муж до сих пор на работе.за ДР проставляется:( Но гуляли с дочей долго,часов 6 наверное. Я все надеюсь,что мой активный образ жизни ускорит процесс:) |
А у меня наоборот доча спокойнее стала.Но если шевелится,то меня аж на части рвет.видимо,места ей мало уже совсем....
Настен,и не говори,процесс может идти сколько угодно:( Уж лучше в 36 родить,чем так мучиться:( Наташ,а ты договаривалась в РД с врачом?а то я так прикатила,а меня и смотреть даже не стали |
[QUOTE=Стася0612;5867799]А у меня наоборот доча спокойнее стала.Но если шевелится,то меня аж на части рвет.видимо,места ей мало уже совсем....
Настен,и не говори,процесс может идти сколько угодно:( Уж лучше в 36 родить,чем так мучиться:( Наташ,а ты договаривалась в РД с врачом?а то я так прикатила,а меня и смотреть даже не стали[/QUOTE] про шевелюшки я согласна!уже реально больно от вырастающих на животе холмов... Я вроде уже и родить поскорее хочу,малышика увидеть и самой ощутить легкость))) и при этом страшно самого процесса ...:-[ ] |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |