![]() |
[B][I][COLOR="Magenta"]Ксюш [/COLOR][/I][/B]ну класс!!!!!!!быстро родила!!молодчина!!и вес какой хороший,не большой!
Я тож так хочу,родить а на след день домой) |
[QUOTE=Карлыгашка;6006838]Спасибо, девчонки:-)
Ань, схватки поэтому такие и были странные из-за плоского пкзыря.структура в этот раз была жесткая, между головой сына и самой околоплодной оболочкой было специфическое расстояние... Вытянутое такое... Вот поэтому и пришлось прибегнуть к проколу, дабы начать нормальный процесс. А на счет выписки, то мы же не будем делать вакцинацию, поэтому и выписывают раньше. Тут сам роддом заточен на современный подход:партнерские роды, вертикальное род разрешение , прикладывание сразу же и.т.д.[/QUOTE] Понятно! а мне когда проклывали несказали почему прокалывали! А как же вы без прививки??? |
[quote=Slonik;6006328]Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают.[/quote]
Кать, если все нормально и роддом не так у далеко, то я тоже не понимаю зачем ложиться заранее. Домашние стены и правда уютнее))) [quote=MuZZoo;6006671]А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.[/quote] вот так у всех по разному... [quote=Аля 86@;6006762]если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем[/quote] чет правда ерунда какая-то!!! |
[b]Карлыгашка[/b], [COLOR="Red"]УРА)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ)))[/COLOR]
|
эх девчат Ксюшка заразила, так хочу родит уже!
|
[QUOTE=Аля 86@;6006793]видать таких дур как я разводят!завтра попрашу пусть муж сам позванит и откажеться от ее услуг!
И заметь бесплатно!правильно я поняла?[/QUOTE] неа, не бесплатно. Вот они и сидят постоянно. Хотя также могли и бесплатно делать. Но по разговорам от девочек пока всем нравится бесплатно рожать, особо плохих отзывов не слышала |
[QUOTE=Карлыгашка;6006802]Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D[/QUOTE] Урраааа, поздравляю!!!!! :))):))):))):))):))):))) |
решила я собрать пеленальный столик, открыла упаковку..почесала репу, закрыла!!! офигеть!!! буду мужа ждать!
|
[QUOTE=Аля 86@;6007001]эх девчат Ксюшка заразила, так хочу родит уже![/QUOTE]
а я то как хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;6007010]неа, не бесплатно. Вот они и сидят постоянно. Хотя также могли и бесплатно делать. Но по разговорам от девочек пока всем нравится бесплатно рожать, особо плохих отзывов не слышала[/QUOTE]
может медецина улучшилась!а вообще везде рожают бесплатно и ничего! |
[QUOTE=Tank`a;6007020]решила я собрать пеленальный столик, открыла упаковку..почесала репу, закрыла!!! офигеть!!! буду мужа ждать![/QUOTE]
я валяюсь:-D:-D:-D:-D хорошо написала! |
[B]Ксюш [/B]не помню а пробка у тебя отходила??? у меня второй день тишина!не пойму что за затишье!ну как так пробка уже неделю назад отошла и все тишина(
|
[QUOTE=Аля 86@;6006800]Ураааааа первый августенок)))) получаеться сегодня родила????
молодец какая!всетаки папатерапия дала свое))) Боже как волнительно,интересно кто следующий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох вот и стартанули наши августята, ох как же волнительно, я бы то же уже пошла бы))) [QUOTE=Аля 86@;6007025]может медецина улучшилась!а вообще везде рожают бесплатно и ничего![/QUOTE] Я рожала обсалютно бесплатно и все прошло хорошо. Сейчас у меня другая ситуация, моя соседка и очень хороший человек, по совместительству акушерка в моем роддоме. Сама сказала к ней зайти и она со мной поедит рожать, если не в смене будет. Тетя это очень уважаемая акушерка с огромным стажем, все о ней в плане медицины слышала только хорошее. Так что дома родить не боюсь :girl_haha: шутка конечно, но вообщем врач у меня через стеночку, и как только так мы вместе. Осталось только дождаться самого процесса. |
[QUOTE=Карлыгашка;6006802]Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D[/QUOTE] Ух тыыы! Какие новости!!! Поздравляю! :))) Ксюша, пусть Мирон растет сильным и здоровым! Урррра! А ты молодец! :))) Родила в день рождения моей крестницы)) |
Всем привет..наконец то мы дома))))
|
[QUOTE=MuZZoo;6007132]Ох вот и стартанули наши августята, ох как же волнительно, я бы то же уже пошла бы)))
Я рожала обсалютно бесплатно и все прошло хорошо. Сейчас у меня другая ситуация, моя соседка и очень хороший человек, по совместительству акушерка в моем роддоме. Сама сказала к ней зайти и она со мной поедит рожать, если не в смене будет. Тетя это очень уважаемая акушерка с огромным стажем, все о ней в плане медицины слышала только хорошее. Так что дома родить не боюсь :girl_haha: шутка конечно, но вообщем врач у меня через стеночку, и как только так мы вместе. Осталось только дождаться самого процесса.[/QUOTE] Здорово,повезло тебе))) [QUOTE=M@mita_JOven;6007170]Всем привет..наконец то мы дома))))[/QUOTE] привет! рада так за вас))) как Тема на братика отреагировал?? |
Лена, с возвращением! :girl_in_love:
Как у вас дела? Как встреча двух братишек прошла? |
Аля, круто когда знакомая акушерка хорошая, да еще и человек приятный, да еще и соседка! Правда повезло! :)
|
[b]Аля 86@[/b], смотрел так внимательно но мы пока близко не подпускаем...за неделю так изменился..такой хулиган стал ужас...
[b]Оранжевая кошка[/b], все хорошо...смотрел пока только..пока Дениска спал |
Лен ты такая счастливая))) уже с обоими детками))
скажи тыб пошла б за третьим через несколько лет или какое то время??? |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |