![]() |
все появились, отметились и ушли...ау...
|
Приветик!!! Ага, рано мы обрадовались.
У меня Миланка последние дни с рук не слазит и гундосит целыми днями. Может конечно хоть еще один зуб вылезет ни с проста ж эти капризы))). Сегодня за грибами с мужем ездили, так здорово я можно сказать первый раз))). Раньше так мы маленькими забегами в основном с краю))), а сегодня по таким дебрям лазили. Я правда белые грибы в упор не видела, а муж с другом только и успевали хвастаться) |
Приветик! Чуток некогда было.
Мы гипс сняли сегодня. Сейчас парни поехали на рентген) Грибочки... Мммм. У меня муж на днях ездил по грибы, тоже только белых привёз. Вкуснятина. Жалко не так много. Корзинка одна была, мы съели их быстро)))) |
Да белые это вкуснятина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Со снятием гипса вас! Как вообще дела у вас? |
Да ничего, мы в режиме ожидания и поэтому в напряжении... 30го к врачу, надеюсь хоть будет какая-то конкретика... План действий
|
всем привет. все к учебному году готовы?
|
Привет. Мы не готовы... Да и не будем пока в сад ходить.
|
Привет!
Мы сегодня к педиатру за справкой и наверно завтра в сад... после прошлого года я переживаю как будем ходить, ибо кроме сада планы на подготовку к школе ходить и танцы, ну и к логопеду бы еще доходить, не все нам звуки успели поставить летом.... |
Привет.
Танюш, держим кулачки за вас. Верим что все будет хорошо. Мы к саду нифига не готовы))), я еще даже ничего не купила. У нас сад закрывали на 2 недели завтра педиатр приедет всех посмотрит допустит в сад. С первого сад откроется. Мы не пойдем у Мирушеи видать от маминой кошки лишая 2. Завтра в больницу поедем. |
Танюш, как дела? что сказали?
|
Привет, девочки.
Ждём квоту на операцию. В октябре-ноябре должны сделать. Сказали убирать надо эту полость, иначе может перейти в рак. Так что сейчас мы по врачам... В сад разрешили ходить, но мол не толкаться, не падать... Но это нереально. Хочу договориться водить его с утра, на занятия, а как они на прогулку пойдут забирать его домой. Чтоб от программы в саду не отставать. |
[QUOTE=*Pupsik*;7414668]Привет, девочки.
Ждём квоту на операцию. В октябре-ноябре должны сделать. Сказали убирать надо эту полость, иначе может перейти в рак. Так что сейчас мы по врачам... В сад разрешили ходить, но мол не толкаться, не падать... Но это нереально. Хочу договориться водить его с утра, на занятия, а как они на прогулку пойдут забирать его домой. Чтоб от программы в саду не отставать.[/QUOTE] Танюшка.... что за напасть(((( Пусть все скорее закончится и будет все хорошо! А в сад и правда, лучше на целый день не ходить, там нереально уберечься((( Держись! |
[b]Annushka 84[/b], Анют, вот такой вот шок... Редкая сказали болячка. Но конечно к нам прилипло, с нашим везением... Спасибо!) все переживём, я верю что все отлично будет!) вот верю и все))
|
Танюша, удачи Вам...и держу кулачки...хватит уже грустных новостей за этот год...теперь только хорошее...
|
Иришка, спасибо!))
Мы завтра в цирк идём. Взяли билеты в 1 ряд, а там говорят в 1 ряду страшно)))) |
как сходили?
|
Отлично сходили! Мне понравилось больше, чем Ромке)))) круто круто))
А мы в пятницу играли в Куку, прятались за батарею и тюкнулись со всей дури лицом, рассекли бровь)) не зашивали, я стянула пластырем, сейчас уже все затянулось, нормально)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7419854]Отлично сходили! Мне понравилось больше, чем Ромке)))) круто круто))
А мы в пятницу играли в Куку, прятались за батарею и тюкнулись со всей дури лицом, рассекли бровь)) не зашивали, я стянула пластырем, сейчас уже все затянулось, нормально))[/QUOTE] Ну у вас приключения... хорошо, что зашивать не пришлось.. А у меня Даша с темпой((( ппц какой-то с этим садом... мы на танцы начали ходить, на подготовку, а с этими болезнями садиковыми все пропускать будем(( я зла и расстроена((( |
Мы как всегда))))
Анют, вот этот сад вечные болячки... Ничего не поделаешь(( выздоравливайте! |
[QUOTE=*Pupsik*;7419963]Мы как всегда))))
Анют, вот этот сад вечные болячки... Ничего не поделаешь(( выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо! Да надоели эти болячки(( еще у нас в группу добрали детей, теперь 34 ребенка! ходят не все, но 25 человек после прошлогодних 15 - значимо.... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |