![]() |
[B]Вика, Таня,[/B] пусть с прививками всё получится!!!)))
[B]Катя[/B] привет!) Как вы поживаете? За третьим собираетесь?) |
Кать ну Дима дает))) а ему почти 4 обалдеть
|
[QUOTE=*Pupsik*;7473273]О, Вика привет!!!)
Мальчики они такие, вреднючие)))) Давай с января вместе прививать наших пупсов. Я тоже Артема в новом году планируют привить))) мы пока только с Бцж))[/QUOTE] Танюш. Привет. Да у нас только бцж и гепатит В. Давай вдвоем не так страшно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], да истерики ужас я уже и ходить толком никуда не хочу позорище ужас. Я так злюсь... что провалиться на месте хочеться. Он еще и толкаться стал. Забирать игрушки у других детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7473360]Вика привет.какие вы больште.как у тебя лела? С мужем все норм?[/QUOTE] Приветик. Да слава богу все наладилось услышали друг друга.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7473361][b]Пушистый Катёнок[/b], привет!!! О, все потихонечку подтягиваются я смотрю!))) так рада всех видеть))) банда!)))[/QUOTE] Да и я тоже! Так рада что все девчонки тут!!! :girl_in_love: |
Викуль рада за вас)
девочки кто не в курсе,раньше мой ник был Наталюша( Пеппилотта) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7473452]Викуль рада за вас)
девочки кто не в курсе,раньше мой ник был Наталюша( Пеппилотта)[/QUOTE] ага, я не знала:girl_in_love: у тебя уже 2 сынок появился!!!! вон какие молодцы:))) |
[b]Лекси[/b], Вик я тебе по сути и писала,так и поняла что не узнаешь)))
спасибо.да свершилось чудо,на 6 Б)))только вот растет он очень быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А муж то с вами или ездит по командировкам? |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7473528][b]Лекси[/b], Вик я тебе по сути и писала,так и поняла что не узнаешь)))
спасибо.да свершилось чудо,на 6 Б)))только вот растет он очень быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А муж то с вами или ездит по командировкам?[/QUOTE] ага, я так и поняла. Муж последний раз ездил дине было 4 мес... и все потом я настояла чтоб не ездил, В ноябре опять хотел устраиваться на работу или моря или Япония. но в последний момент говорит нет из за сына не поеду. так что пока с нами но на долго ли вся его работа не знаю |
Я так понимаю он в сыне души ни чает?)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7473618]Я так понимаю он в сыне души ни чает?)[/QUOTE]
Я просто ему объясняю все время что сыну папа нужен рядом и воспитывать надо и тд. А так он очень любит сына. И у него отец алкаш был он ничего хорошего не может даже вспомнить с папой типо сязаанного. Вот и хочет чтоб у сына пример был. Ну и все по другому в его семье |
[QUOTE=*Pupsik*;7473361][b]Пушистый Катёнок[/b], привет!!! О, все потихонечку подтягиваются я смотрю!))) так рада всех видеть))) банда!)))[/QUOTE]
Приветик. У тебя Тёма такой большой уже, вот время летит [QUOTE=ЗОЛОТКО;7473367][B]Вика, Таня,[/B] пусть с прививками всё получится!!!))) [B]Катя[/B] привет!) Как вы поживаете? За третьим собираетесь?)[/QUOTE] Привет Нет, Катюш. В душе я очень хочу третьего, но умом нет, у нас и финансовые трудности сейчас, да и по здоровью я третью Б не потяну. Моим детям нужна здоровая мама. [QUOTE=Оранжевое солнце;7473370]Кать ну Дима дает))) а ему почти 4 обалдеть[/QUOTE] Характер, Натуль. Возраст тут видимо не при чем, я всё надеялась перерастет, но видимо это не наш случай. У нас и папа с характером и моего брата он мне иногда по поведению напоминает. В общем, покой мне только снится Он знаете какой. Вот заниматься вообще не хочет. Спросишь счет, цифры и так далее, у Димы один ответ: не знаю. Может и психов ать начать, нееет кричит. а на самом деле он всё знает, когда хочет, он подойдет и сам всё расскажет , он даже немного по часам время определить может. Он вообще называет себя умным мальчиком:girl_haha: и ласковый очень, прям когда в настроении Дима прям мимишечка. Он если капризничает, всё, тушите свет:girl_prepare_fish: А Настя у нас школьница. Умница. Учительница на собрании её хвалила. Прям да она тут же на воротился грязи в тетради и получила грустный смайл (это у них вместо тройки). Невнимательная, буквы иногда пропускает, может точку в конце предложения не поставить. Или ошиблась, начеркает так, что ужас. Но в целом, учится хорошо, со всем справляется, читает норму 25 слов в минуту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;7473564]ага, я так и поняла. Муж последний раз ездил дине было 4 мес... и все потом я настояла чтоб не ездил, В ноябре опять хотел устраиваться на работу или моря или Япония. но в последний момент говорит нет из за сына не поеду. так что пока с нами но на долго ли вся его работа не знаю[/QUOTE] Молодец муж:))) мой ттт сейчас тоже без командировок. А кто не знает, мы ж в Крыму сейчас живем, уже 2 месяца |
[B]Катюша[/B], а я только хотела спросить где вы живёте))) Вас перевели в Крым? Как вам там? нравится? от моря далеко живёте?:) это вы теперь с Санатой "соседи";) Настюшка молодец, пусть продолжает в том же духе! Димасик шкодник)))
|
Мы в Алуште, прям у моря. Пока не понятно. Мы хотели в Крым, пока тут много трудностей, как их разгребем, надеюсь будет нравится
Вы как? Третьего не планируете? Василиса в сад ходит? |
Привет "старой" гвардии!!!
|
[b]СаНата[/b], как вы? Привет)
|
:))) Всем огромный привет!
Че-то я тут за почти 7 лет негатива и не припомню:bcool: |
Девочки, ну что...всем привет!!!! Прям соскучилась я по нашей Болталке, такая она хорошая была!
|
[QUOTE=Оляньк@;7474812][COLOR="Navy"]Собрались давние болтушки))) Хорошо, чтобы тут не появлялось новых девочек, а все ждущие чуда поделились счастливыми историями!!![/COLOR][/QUOTE]
это точно:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::))):))):))) |
Всем привет!
Рада всех видеть))) |
Всем привет!!!
|
Привет привет девочки
Рассказывайте как дела то? |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |