![]() |
Плях...уснул... стал орать...кровь с носа пошла...орет...стал кашлять сильно...капец...до блевотины...дали подышать отпустило...темпа 39...епть...
|
Тань ну я тоже к куме заехала тут и как бы мы с ней подруги
я прошла - она кухню показала как там ремонт они сделали и я смарю у нее коробка стоит с мармеладными червяками такими в сахаре я как ребенок "оооооооооо отсыпь как мне!" ну как бы тоже беспардонно но у нас с ней в порядке вещей я как бы не против такого поведение но когда люди достаточно близки хотя мож я че не понимаю канешн |
[QUOTE=freken;6358662]:-D
писать больно ага ему орет прям ну он просто не говорит "писать хочу" он снимает штаны и писает где придется она и старшему говорит смотри не написай в комнате" т.е. видимо за ним тоже наблюдается а писать ему больно он писал и орал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют с киношкой тебя я так поняла с киношкой эротишно-неприличной ))[/QUOTE] беддолага им наверно промывать там сказали писюн то но эта мамашка наверна них не будет бедный парень ой Юль не то слово я не была готова к такому кино ага, я тоже не думаю что кто то из наших может в гостях нассать мне мама тут рассказывала у богатых кароч ре мальчик 5 лет так вот он ваще никого не слушает и всех там на уши ставит грит залез на родительскую кровать и всю ее обосссал просто стоял и писюном во все стороны махал и ссал и никто его не поругал мама тут мне все уши прожжужала про такое воспитание тип кто из него вырастет и прочее ну там предки работают видать вниманку чтоли привлекает бабка с ним сидит |
Орет машу кути...задолбала маша...
Не ну мой у подруги нассал в чемодан с игрушками))) но ему 1'5 было тогда только))) крестник смотрит и говорит и что...у меня теперь обоссАные игрушки будут))) мы так ржали))) |
[QUOTE=tlv1977;6358671]Плях...уснул... стал орать...кровь с носа пошла...орет...стал кашлять сильно...капец...до блевотины...дали подышать отпустило...темпа 39...епть...[/QUOTE]
оой ой ой да что э такое то то....сколько уже дней темпа? |
[QUOTE=freken;6358672]Тань ну я тоже к куме заехала тут и как бы мы с ней подруги
я прошла - она кухню показала как там ремонт они сделали и я смарю у нее коробка стоит с мармеладными червяками такими в сахаре я как ребенок "оооооооооо отсыпь как мне!" ну как бы тоже беспардонно но у нас с ней в порядке вещей я как бы не против такого поведение но когда люди достаточно близки хотя мож я че не понимаю канешн[/QUOTE] Ну с близкими то ясен пень))) Ой..нах нах таких друганов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6358681]оой ой ой да что э такое то то....сколько уже дней темпа?[/QUOTE] С субботы...ну блин весь день не было..ночью не было высокой .начала давать антибиотик...врач сказала если попрет вверх давать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Че...девки профукали биатлон...чет команда какая то ни о чем щас там...раньше такие сильные были...ну не верю я что не было талантливых спортсменов .. |
Тань, пипец вот вас скрючило(((выздоравливайте скорее....
|
ой Тань
опять вас накрыло(((((((( жалко как Димку капец ваще Диан ага не говори вот именно был бы глаз капец просто Нют, ну осталось только Амирандия подловить где-нить в углу зажать после такого кино))) шутю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] да профукали и пропукали и биатлон и ваще почти все уже))) |
[QUOTE=tlv1977;6358671]Плях...уснул... стал орать...кровь с носа пошла...орет...стал кашлять сильно...капец...до блевотины...дали подышать отпустило...темпа 39...епть...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;6358695]ой Тань опять вас накрыло(((((((( жалко как Димку капец ваще Диан ага не говори вот именно был бы глаз капец просто Нют, ну осталось только Амирандия подловить где-нить в углу зажать после такого кино))) шутю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] да профукали и пропукали и биатлон и ваще почти все уже)))[/QUOTE] так и случилось :-D правда до кино но кто ж знал что такое кино будет:-D:-D:-D пр |
Ожил блин...пришел ингалятор берет...грю не трогай((( поворачивается кулаком в меня и орет ДУЯ...полугил по губам сидит папе жалится...от горшка два вершка блин(((
|
[quote="tlv1977;6358729"]поворачивается кулаком в меня и орет [B]ДУЯ[/B].[/quote]
ничёсе О_о |
[QUOTE=Нюта78;6358654]
незванный гость - хуже татарина ( [B]татарам не в обиду[/B]) это про татарское иго если чо [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D убила [QUOTE=ElDi;6358669]Я блюю, башка трещит....зла не хватает.... Про писюн, я в шоке...все конечно бывает, где то не уследишь, но зная, что из дивана торчит какая то херня, которая ясен красен когда нибудь покалечит ребенка...хмммм...я в ауте сижу.... Хорошо, что пришили и все пучком....а если бы нет? А если бы это был глаз???? Офигеееееть...[/QUOTE] пля. я читаю и у меня у самой писька заболела (((( жалко ребетенка [QUOTE=tlv1977;6358671]Плях...уснул... стал орать...кровь с носа пошла...орет...стал кашлять сильно...капец...до блевотины...дали подышать отпустило...темпа 39...епть...[/QUOTE] о господи (( когда ж вас отпустит то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нда..у нас тоже скоро будет получать по губам. огрызается жуть как. еще и дерется. может подойти пнуть или стукнуть. отругаешь, отвернешься, он подбегает херакс кулаком. |
Всем привет!
ого Тань, Дима какой крутой - пральна нефиг на маму так говорить даник у меня врать на учился, спрашиваешь - кто натворил? он с честными глазами - матвей! Тань, выздоравливайте!!!! Юль, фига и правда соседка чума маленького жалко конечно..по недосмотру явно пострадал.. не, мой бы не стал писать так, он стописят раз проорет что он писать хочет, так чтоб все услышали - потом несется ищет горшок, ни когда такого не было, чтоб достал и начал ссать хотя он шкода у меня девы, я говорила жешь что биатлонистки фуёвые у нас, така команда, лучших нету но на эстафете они поборятся,т.к. у остальных еще более неровные составы, звезды есть у стран, а команд сильных нет и ничё наши не профукали) сегодня наши бобслеисты выиграют заезд (тттт), они лидируют, и будем мы на 2 месте в зачете по медалькам!!! |
мои пока такого не отчебучивали
я хз мож еще Катька покажет но Ульянка давно как-то мне в отмеску типа чет я ее не разрешила она типа меня ударила кулаком Мишка ей таких люлей навешал теперь-то в худшем случает она брови нахмурит и будет исподлобья на меня смотреть типа как быки смотрят вот будет быковать так ага это она умеет но у меня игнор а Катька пока не отмачивала но если отмочить че-нить такое типа ДУЯ, или ударит башку оторву нах |
Юль,ну я про биатлон больше... блин ну обидно...
|
так Юль, огребается тока так. толку то. тока хуже.
|
да, у нас тоже строго, ни в жизнь не позволю себя ударить
хотя вот Даня вижу, может замахнуться на матвея, я пресекаю сразу надо в таком возрасте жестко пресекать, у мальчиков конечно в основном, они более склонны но на меня руку поднять? неет, табу у них даже мысли такой нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6358764]Юль,ну я про биатлон больше... блин ну обидно...[/QUOTE] да не) команда такая) такой тренер, ужасный тренер девки оч плохие была вот Старых, могла запрыгнуть - но ее за допинг сняли перед олимпиадой причем не доказали ничего, просто заставили уйти, чтоб не дискредитировать команду |
да мамашку бить нельзя
папашку тоже брата/сетру тоже остальных по ситуации ))) |
Оксан, не обижайся, но Эдик у тебя давно уже дерется)
это надо сразу и на корню, а он видишь стал на маму замахиваться |
блин мне даже своим дать нечего
все соседские жруны пожрали ни йогурточка не осталось(((( ну пипец как быть завтра в магаз чесать придется с утра пораньше пока мои спать будут а то потом Мишка укатит на работу и привет уже не схожу в дальний магаз |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |