![]() |
приветка! ну че
у вики вчера опять херакнуло 39 и горло все разбомбило кароч ангина, но гноя нет, ток большие гланды вот и чешу репу скорее всего это не был перегрев все таки какой то вирус а на фоне снижения имунитета и на гландах живвность активизировалась ппц а у нее др в субботу ой с моей викойй скучать не приходится млят вся в меня кароч даю антибиотик линекс горло полощим хлорфилиптом и фурацилином но вот она пила эргоферон и один хер имунка не справилась деньги на ветер но алинке даю по одной для профилактики можно было канечно без антибиотиков обойтись полосканиями но так хочется вычухаться к субботе а то я вчера уже всех ее подружек позвала ой млять и она мне звонит что глотать больно и сама чуть не плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] так ну че Юль тортик у тя был отпадный я тожа такой хочу!!!!! КаТЮШЕ НАйти крестик! Мишу с прошедшим др! Тань как там Димас? в москве смотрю жара у нас сппала слава богу а то млин последние дни уже спать было тяжко квартира прогрелась и я спала под вентилятором фу слава богу вчера было +15 где то а сегодня солнышко но максимум +20 обещают кайф мне сегодня в парикмахерскую подровняться а то челка ужо до рта еще линзы купить ну что вот и прошли три месяца носки линз и скажу я вам разницы нет вообще даже плюсы так что я рад ну и к тому же у меня довольно спокойная жизнь и я всегда без проблем могу вечером кинуть их в раствор девченки мои все сделали оперейшен на глаза всего 25 тыщ я наверно тоже сделаю когда бабло будет надеюсь оно когда нить будет)))))) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Хай всем:)
Спасибо за поздравления и пожелания:) Викусику не болеть бедняга до ДР так разболецо давай поправляйся красавица:girl_in_love: хорошо что жары у вас нет) у нас духота и серь красивущего тебе хаййера и глаза как у орла |
Приветики:-)
Давно я что-то не заглядывала Мы в отпуске сейчас в Калуге. Всем скорейшего выздоровления. Что это летом болеть угораздило.... Мы в сб Вадюшку крестим, наконец-то:-) вот может мне кто подскажет, что купить к крестинам надо? А то в церкви сказали только крестик и два полотенца. И все. А одеть ребенка во что? Крестильные рубашки-то на нас уже, наверно, не найдешь.... обувать что? В инете одно и то же и ничего полезного. |
Нют, ну блин....что такое то (((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, как отметила? |
у вики 40,3
и гнойники по всем гландам вот и привет ромашки гланды без гноя кароч процесс пошел полощим, промываем,никак этот гной не выкорчевывается прямо пробки такие белые в лакунах млять надеюсь антибиотик поможет |
Нют, какой антибиотик даешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] мне от горла последний раз терафлю лар помог. |
супракс даю
его купила давно но не пригодился и вот счас даю его бо скоро у него срок годности кончится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но меня радует что она хоть ест утром оладьи ,в обед суп , счас пельменей навернула ну конечно пьем нурофен и парацетамол поочереди бо канечно алес еще обтираю ее темпа падает до 38,3 на два градуса она сразу оживает |
:(Оу май год:(:( как прихватило Викуську
хорошо что есть супракс и прочее поскорей бы вам вылечицо:girl_in_love: Оксик, ездили на ВДНХ гуляли, посетили выставку авто, в фонтаны денюх накидал пупс)))) ну и так побегал-попрыгал Юлёк, с отпуском вас) купи просто белые футболку и шортики) |
Нют, Вика уже большая. переходи на жаропонижающие в таблетках. ибупрофен да парацетомол. ибупрофен конечно предпочтительней парацетомола. или ты нурофен в таблетках ей даешь? просто говорят таблетки помогают лучше, и нет всяких добавок в виде сахара и ароматизаторов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мирная;6613783"]Оксик, ездили на ВДНХ гуляли, посетили выставку авто, в фонтаны денюх накидал пупс)))) ну и так побегал-попрыгал[/quote] молодцы!!! Хороший день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=RI91Bg9oiQo[/url] |
Оксан, вот парацетамол даю ей в таблетках
а нурофен не хочу давать пока там доза у меня большая да и проглотить ее трудно она парацетамол глотает и вся чуть не обрыгивается нурофен лучше заходит вот ночью было опять 40 счас уже 10 часов прошло и темпа все еще 37 так что думаю что помогает антибиотик так как раньше через пять часов поднималась горло так и в гнойниках но я бинтом их убираю вооббщем мож вычухаемся алинка вчера еще шприц от нурофена схватила я не видела брала она его в рот или нет сначала сказала что брала а потом что нет вообщем вот переживаю теперь за эту чукчу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] прикольные мальчики...ухххх.жалко я старая ужо....красивые они такие все прямо как на подбор))))) |
привет)))
ой Викульке скорей поправиться)))) Нют тебе сил)))) |
спасибо зай
бум старацца |
привет. мне сняли брекеты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, пейте антибиотик, у меня тогда прошло всё только на 7-8 день. пила 10 дней. лечитесь. а ибупрофен есть просто как парацетомол. безимянный безбрендовый. просто так и называется ибупрофен. стоит также как парацетомол. у меня спина стала отстегиваться опять. на мовалис денег нет. купила мелоксикам. стоит 40 рублей вместо 400. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] снятие брекетов подарок мне на др ) за снятие и лечение 4 зубов отдала 35 тыщ.....мужу сказала что за 33 сделала всё.....33 звучит не так страшно как 35. у родителей пришлось занять ((((( все в долгах блин (((( ужас. мне казалось у нас мало денег.....у нас блин были деньги. а вот щас их по-настоящему мало. там уже лариса икру мечет. алине на учебу надо денег. закидали уже мужа смс-ками. наложилось всё одно на другое. и безденежье и зубы мои и учеба эта. щас еще др у алины 10 сентября....даже страшно подумать что попросит. |
Всем хай)
Ой как же плющит Викусика какие высокие температуры шпарят АНют, есть хороший антибиотик зитролид форте но на счёт возраста я не знаю, его три дня пьёшь и всё окей а то всё таки парацетамол токсичен оч Оксик, ну с зубами тебя спинке твоей не болеть ага таблы современные щас такие дорогие ваще хорошо уколоцо диклофинаком Ну а мы продолжаем лечицо всем пис) |
спасибо Юлек.
у меня ощущение что вы не переставая болеете ((((( всё таки у аллергиков иммунитет слабенький ((( у нас тоже так ((( самое обидное что всегда до антибиотика доходит ((( |
[QUOTE=МуммиМама;6614973]спасибо Юлек.
у меня ощущение что вы не переставая болеете ((((( всё таки у аллергиков иммунитет слабенький ((( у нас тоже так ((( самое обидное что всегда до антибиотика доходит ((([/QUOTE] да писец ни здоровья ни сил уже нет суммамед пьёт чрез силу(((( конечно же врачи говорят что типа пущай щас переболеют дети в детсаду чем потом и прочее а мне блин от этого не легше, на работе скоро расстреляют мя нах.... я же просила мужа опять по сменно с пупсом посидеть шоб очредной больничный не брать но получила жёсткий отказ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и сама блин разволюха с утра вроде норм, а во второй половине дня лежу пластом |
привет
Оксан со снятием брекетов тебя!!!!!сколько ты их носила? почему парацетамол токсичен? я его всю жизнь пью а в детстве еще и аспирин пили не было никакого ибупрофена и я если честно наоборот за парацетамол детям чем нурофен но моим он слабенько помогает но как альтернатива крут поскольку ибупрофен помогает только на 3-5 часов а пить его можно только раз в 8 часов вика хорошо гноя нет,темпы нет я сегодня буду квартиру вылизывать и кушать готоввить на викино др еще и печеньки печь эти с предсказаниями надеюсь получатся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати по поводу сильных антибиотов это ж новое поколение счас если к ним будет приимчивость уже хер что поможет поэтому я за старенькие и долгопьющиеся сумамед вообще сильный антибиотик его счас так любят назначать мол три дня и огурец я как то плохо тоже к этому стала относится наслушавшись врачей в родне мол потом уже после них никакие антибиоты не помогут а не восприимчивость к антибиотикам передается по воздуху как орви блин вчера весь день шары дула все комнаты украсили |
[quote="Нюта78;6615364"]Оксан со снятием брекетов тебя!!!!!сколько ты их носила?[/quote]
спасибо ) с марта 13 года. полтора года почти носила. антибиотики это конечно оч вредная штука. у моего каждый раз понос после них. причем не всегда прям сразу. приходится давать примадофилус. но мне почему-то кажется что новые они действенней против современных вирусов. ну и я не сторонник ребенку прописывать сама. тем более у каждого антибиотика свой спектр. мало ли я сама назначу, а он не победит инфекцию которая именно у нас. поэтому я боюсь. себе могу амоксицилин назначить сама. но я большая тётя. мне сегодня к гинекологу. на биопсию или чего-то там еще. эрозию обследовать перед прижиганием. прочитала что больно это всё (((( может есть медикаментозное лечение ((( не хочу прижигание. |
Окс ого полтора года
ну и как? стоило оно того? зубки как у голливуда? Окс антибиотики не против вирусов а против бактерий! бактерии те же самые просто когда врач выписывает то можно попроссить на замену какие то другие не такие сильные вот и все их же многа а врачи это тоже секта проплаченная фармацевтами ой эрозия да больно но не умереть там минут 5 -10 потерпеть мне делали под местной анестезией брызгали и потом жгли лазером не больно было совсем счас мне тоже надо но денег нет а ьесплатно я не пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у вики кстати после супракса вообе нет поноса хотя она у меня тоже тетя-любящая-попоносить-с-антибиотиков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я вылизываю квартиру умаялась ппц никто не помогает счас мыть все буду потом еще готовить мамамия |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |