Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 09.12.2014 23:18

[b]Катеночек[/b], любят они лазить.Делать нечего,меньше смотрят,тем лучше

Катеночек 09.12.2014 23:21

Завтра опять наверное со своим разширителем полезет. Так он меня бесит. Он хоть пластмассовый не железный, но от этого не лучше после осмотра с его участием постоянно неприятные ощущения остаются.

Иришка 87 09.12.2014 23:43

[b]Катеночек[/b], так зачем она смотрит,они не должны смотреть на кресле,на таком сроке.Что она может или хочет увидеть????Меньше тревожить надо

Катеночек 10.12.2014 08:01

[b]Иришка 87[/b], ну не знаю меня и в роддоме на кресле смотрели правда без расширителя.
Всем доброе утро

Малютка2015 10.12.2014 09:40

Девочки они не смотрят внутри матки, они залазят даже меньше простите чем член вашего мужа,:-D просто могут царапать , но это уже не професионализм...
я както здавала мазок при беременности на бак посев, так она мне говорит"Сейчас буду брать мазок из шейки и чуток ее поврежу пошкрябаю так что может кровить"
Ну я бляха лежу все скукожилась :-!думаю ща как залезет , она шото капашица там , это хрень пластмасовая торчит из меня, я думала она что там распаковывает или перчатки меняет, короче тут минутка прошла она говорит все..
Я в шоке :-[ ]:-[ ], как все??Что все:-[ ]::Я даже не почувствовала что она лазила там.Так нежно меня еще не кто нне смоттрел, а в больнице лежала так она так во мне лазила как курицу фаршировала

п@зитивн@я 10.12.2014 09:53

Привет пузики)))) Неделек с неделькаии)))))

Кать хорошо что выделения закончились)))) может и правда сначала врач потом муж потревожить там)))))

А у меня молозиво пришло...Вот я ночью перепугался (((( с сыном оно только после родов пришло

Елена омичка 10.12.2014 10:33

Приветики всем!Неделек с недельками.Мы наконец-то закончили ремонтик.Теперь комната поделена на 3 зоны:Одна стенка с фотообоями с мультяшками советского времени,решили так выделить детский уголок,потом купим кровать-трансформер на всю стену как раз.Думаю будет уютно.Вторая зона наш уголок с кроватью,шкафом и столиком с ноутбуком.Подвешали на кронштейн телевизор на стену и места стало больше.В общем из нашей мелкоколиберной комнатки сделали уютные 3 зоны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6806185]Привет пузики)))) Неделек с неделькаии)))))

Кать хорошо что выделения закончились)))) может и правда сначала врач потом муж потревожить там)))))

А у меня молозиво пришло...Вот я ночью перепугался (((( с сыном оно только после родов пришло[/QUOTE]

Здорово.У меня пока нет ничего.

[QUOTE=Катеночек;6806055][b]Иришка 87[/b], ну не знаю меня и в роддоме на кресле смотрели правда без расширителя.
Всем доброе утро[/QUOTE]

Привет!Кать хорошо что это от осмотра кровило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6802167][b]Shegal[/b], поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!:)[/QUOTE]

Аленка приветики!Поздравляююююю!Девочка мммм.Ты сама то как,рада?

Катеночек 10.12.2014 12:04

[b]п@зитивн@я[/b], у меня тоже уже пришло, я сначала тоже испугалась думала соски гноится начали. Одевала черный лифчик а там разводики остались. Потом нажала на сосок а там жидкость выделилась прозрачная с желтыми прожилками.

Shegal 10.12.2014 12:14

Всем привет:)

[QUOTE=Линия грёз;6804840]
[B]Ален[/B], мне сказали что [B]слизистую пробку ни с чем не спутаешь[/B]))) В названии слово "слизистая" только используется, но [B]слизи в той пробке меньше чем в названии[/B])))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну тогда ладненько:-D послушаю тебя, голос разума:)

[QUOTE=Малютка2015;6804988]
так пока сидела в очереди наслушалась от переселенцев беженцев, что [B]опять бомбили, что три стекла у них выбило куча мародерства[/B] и они все мигрировали в наш город и живут как цигани в 2-шке и то снимают за 2000 грн, [B]пособия не платят работы нет.[/B]...хорошо хоть детей в школы по пристраивали...когда эта война уже кончится..только [B]люди гибнут мирные[/B]:(
Вообщем нотка писсимизма...
а так у меня вроде все хорошо..муж вот мой трудоголик, поехал в Одессу [B]здавать кровь на донорство[/B]...сдал 450 ммл, так я ему говорю, ежжай домой, нет он на работу поперся, может хоть отпросится пораньше[/QUOTE]

Ужас у вас там конечно. Только я вот честно говоря вообще уже не понимаю, что происходит, кто виноват и кто чего хочет......
Люди гибнут - кошмар. Не знаю правда или нет, но если правда как дети умирают от бомбежек это чудовищно просто:-/

Муж какой умница у тебя:)

[QUOTE=Катеночек;6805219]
Девочки пишу вам из машины. Едем домой. Посмотрели меня на кресле все зевы закрыты [B]сказали все нормально[/B]. Выпить ношпу и лежать. Завтра к своему гинекологу сказали обратится. И сдать повторно анализы. То что тянет поясницу это из-за того что бандаж не ношу.[/QUOTE]

Ну раз все нормально - и отлично!!!!!:)))

[QUOTE=Катеночек;6806055][b]Иришка 87[/b], ну не знаю [B]меня и в роддоме на кресле смотрели правда без расширителя. [/B]
Всем доброе утро[/QUOTE]

Ну в РД они смотрели потому что ты пришла с жалобой. А вот в ЖК я тоже считаю что нечего туда лазить.

[QUOTE=Малютка2015;6806161][B]Девочки они не смотрят внутри матки, они залазят даже меньше простите чем член вашего мужа[/B]

Я даже не почувствовала что она лазила там.Так нежно меня еще не кто нне смоттрел, а [B]в больнице лежала так она так во мне лазила как курицу фаршировала[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Елена омичка;6806293]Приветики всем!Неделек с недельками.Мы наконец-то закончили ремонтик.[B]Теперь комната поделена на 3 зоны[/B]:Одна стенка с фотообоями с мультяшками советского времени,решили так выделить детский уголок,потом купим кровать-трансформер на всю стену как раз.Думаю будет уютно.Вторая зона наш уголок с кроватью,шкафом и столиком с ноутбуком.Подвешали на кронштейн телевизор на стену и места стало больше.[B]В общем из нашей мелкоколиберной комнатки сделали уютные 3 зоны.[/B]

Аленка приветики!Поздравляююююю!Девочка мммм.Ты сама то как,рада?[/QUOTE]

Ленчик поздравляю с окончанием ремонта!!!!!!!!!:))):))):)))
Молодцы! Как вы так лихо и умело все поделили!!!!!!! мы пока не представляем куда детскую кроватку ставить:-/

Спасибо:girl_in_love: я сама рада, что по узи все в порядке. Что козявка вполне здорова. А то что девочка я не то чтобы прямо рада. Я не расстроена.:)

Катеночек 10.12.2014 12:50

Капец, я сегодня к своей не попадаю на прием. Да что ж за неудачи то такие. Еще сутки раздумий!

Малютка2015 10.12.2014 14:43

[quote="Катеночек;6806610"]Капец, я сегодня к своей не попадаю на прием. Да что ж за неудачи то такие. Еще сутки раздумий![/quote]
не внушай плохого, думай только о хорошем

astra 10.12.2014 15:19

[QUOTE=Катеночек;6806610]Капец, я сегодня к своей не попадаю на прием. Да что ж за неудачи то такие. Еще сутки раздумий![/QUOTE]

Так раз выделений нет, то уже точно все хорошо. Это у тебя точно после ввзятия мазка, такое бывает. По крайней мере, они так говорят.

Shegal 10.12.2014 15:30

[QUOTE=astra;6806875]Так раз выделений нет, то уже точно все хорошо. Это у тебя точно после ввзятия мазка, такое бывает. По крайней мере, они так говорят.[/QUOTE]

Точно!!!!!!!
Так что Катюх, расслабься - выделений нет- можешь не спешить;)

Я короче решила что возьму ка я декрет с 29 декабря. На фиг сидеть 3 дня предновогодних? Все равно уже никто ни черта не делает в эти дни. А сидеть надо от звонка до звонка.
Осталось только все к этому времени успеть и сообщить генеральному и кадровичке, пребывающей с января.:)

И 15 придется отпрашиваться в больничку это день в счет отпуска, еще я уже 2 раза отпрашивалась в счет отпуска в этом месяце, так что не видать мне похоже премии:girl_sigh:

Сибирская 10.12.2014 15:42

[b]Shegal[/b], не поняла.У тебя декрет завтра же начинается.Официальный и настоящий. Почему с 29декабря то???

katena 10.12.2014 15:58

[b]Shegal[/b], я вот тоже что то не пойму, так можно?

Shegal 10.12.2014 16:28

[QUOTE=Сибирская;6806920][b]Shegal[/b], не поняла.У тебя декрет завтра же начинается.Официальный и настоящий. Почему с 29декабря то???[/QUOTE]

[QUOTE=katena;6806952][b]Shegal[/b], я вот тоже что то не пойму, так можно?[/QUOTE]

Объясняю:)
Моя Г мне сказала, что даст мне декретный больничный с 15 декабря. И я подумала - а чего бы не доработать 2 недели и получить полную з/п за декабрь:)
Так и сказала начальству: что до конца года доработаю:) а в декрет уйду фактически 01.01.2015:)
А сегодня думаю - чего сидеть 3 предновогодних дня? Уйду с 29 и все:)

Катеночек 10.12.2014 16:52

А мне сегодня декретные переведут. :preg:

Shegal 10.12.2014 16:54

[QUOTE=Катеночек;6807061]А мне сегодня декретные переведут. :preg:[/QUOTE]

Ну вот хоть одна приятность от работы твоей;)

Катеночек 10.12.2014 17:13

Только фиг знает когда я их снять смогу. Номер у меня старый заблокировали, без него никак.

Иришка 87 10.12.2014 18:57

Девочки всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], хорошо,что выделений нет!!!С декретными поздравляю!!!!Получишь,не переживай!!!:)

[b]Shegal[/b], ну и правильно,дома отдохнешь перед НГ!!!!:)Имя еще не придумала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня фотографироваться ходила))))Нафоткали нас с пузом!!!!!:)

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.