![]() |
Янчик, торжественно передаю тебе звание младшего пузика))))
Расскажи, что почувствовала когда полосочки увидела? |
Варю в сад выписали. А ещё мы с ней сосну небольшую купили за 300р. На тумбочку поставим.
|
[B]Ольчик[/B], с неделькой тебя!!! Пошло окончания 1го триместра:)))
[QUOTE=Светунчик1986));6822830]Янчик, торжественно передаю тебе звание младшего пузика)))) Расскажи, что почувствовала когда полосочки увидела?[/QUOTE] Светик, торжественно принимаю его:))) Недолго ты была в этом статусе:-D Надеюсь и я в скором времени передам его более молодым пузикам:) На счет полосочек:girl_in_love: Я была уверенна что беременна. Все-таки такие признаки явные. Утром, когда смотрела как проявилась всего одна полоска, офигела просто! Вглядывалась, вглядывалась, и наконец, тестик посветлел, и появилась вторая бледная полосочка! Я открыла второй, и тут же его проверила, и убедилась, что полосочка есть:girl_in_love: Пришла, легла к Ролашке под бочок, сон как рукой сняло. Начала думать о чем-то, страх появился, от неизвестности, и в тоже время радость, что дождалась:) Теперь мечты, только о том, чтобы выносить, родить здорового малыша! |
Янчик, хорошо что показал тест) рано ведь. Береги себя! Девочки, молодцы, хорошую разницу между детками спланировали! У меня с планированием так и не срослось. Последнее время часто мысли лезут, какой срок был бы сейчас..
|
Катюш, ну что ты о грустном... Не думай об этом, ты своим малышкам здоровой нужна! Господь распорядился так, как это должно быть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, как мило, младшенький наш пузик!:girl_in_love: у нас уже можно свою ББ открывать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечка, с неделькой! :girl_in_love: |
Спасибо, Иннуся)) Даже не верится, что 12-ая неделя уже. Хочу малышулю уже увидеть.
А еще я чувствую малыша, почти неделю такие пузырики)) Стабильно каждый день, точно не газы. Обычно когда поем и лягу или сяду и всегда в одном месте, левее пупка. Сначала не верилось, рано как-то, но я с Андреем в 14 отчетливо пинок почувствовала, сейчас раньше, видать. Они такие слабенькие, я б и не поняла никогда, если б первая Б ьыла |
[QUOTE=Инеска;6823105]Катюш, ну что ты о грустном... Не думай об этом, ты своим малышкам здоровой нужна! Господь распорядился так, как это должно быть...
[/QUOTE] +100000000 Катюш%-0 |
[QUOTE=кАшачий;6823139]У меня муж работает в крупном банке. Неделю приходит с работы очень поздно и очень рано уезжает опять. Говорит,что Российская экономика рухнула!!! Что еще максимум месяц и цены вырастут минимум в половину. То,что сейчас пытаются сделать власти-фигня. Центробанк как всегда вовремя не отреагировал... Их банк вчера-сегодня специально завышал курс валюты. Евро/доллар продавали по курсу 150/120 руб. И всё равно народ валом шел покупать валюту.
А я думаю,что надо бы пойти закупить памперсов ;)))[/QUOTE] Что думаете? |
[b]Moreno[/b], я тоже делая тест была уверена и тоже прифигела когда только контрольная полоска одна прявилась. Я пошла полы мыть и думала, сейчас 3 минуты пройдёт и точно вторая будет .... и..... та да //
Но я порадоваться успела денёк только, токс накрыл и срвсем не до этого, не могу радоваться, тошно, только и думаю все время как облегчить, как доче уделить достаточно времени, что скушать и как скушать, беееее, и вот жду недождусь второго триместра, там сплошные приятности начнутся и настроение лучше будет и порадоваться как следует смогу! И подумать о счастье нашем)))) дай Бог чтобы всё хорошо было, 23 на узи первое пойду... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6823096]Янчик, хорошо что показал тест) рано ведь. Береги себя! Девочки, молодцы, хорошую разницу между детками спланировали! У меня с планированием так и не срослось. Последнее время часто мысли лезут, какой срок был бы сейчас..[/QUOTE]
Получилось так как должно было быть!!!! Главное, теперь предохраняться как положено! [QUOTE=__olka__;6823148]Спасибо, Иннуся)) Даже не верится, что 12-ая неделя уже. Хочу малышулю уже увидеть. А еще я чувствую малыша, почти неделю такие пузырики)) Стабильно каждый день, точно не газы. Обычно когда поем и лягу или сяду и всегда в одном месте, левее пупка. Сначала не верилось, рано как-то, но я с Андреем в 14 отчетливо пинок почувствовала, сейчас раньше, видать. Они такие слабенькие, я б и не поняла никогда, если б первая Б ьыла[/QUOTE] Как мило!!!! Полюбому детеныш копошиться там:))) А животик растет уже? [QUOTE=Инеска;6823167]Что думаете?[/QUOTE] Писец просто, не хочется в это верить... Я не понимаю, вообще какой смысл покупать валюту по таким курсам? Продуктами конечно впрок не запасешься... но мы вермишели понабрали, круп... повезло тем кто успел ипотеку взять, квартиры купить... Инн, вы там торопитесь с квартирой? А я хочу автомобиль себе. Б/у, автомат. Вот не знаю, торопиться или нет? Думали весной покупать |
[QUOTE=Инеска;6823167]Что думаете?[/QUOTE]
Иннусь, я бы не доверяла таким громким высказываниям типа экономика рухнула, никто до конца ничего не знает что именно будет и как, но то что много исскуственно созданой суеты, на которой наживаются биржевики и ещё многие это точно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6823184] Писец просто, не хочется в это верить... Я не понимаю, вообще какой смысл покупать валюту по таким курсам? Продуктами конечно впрок не запасешься... но мы вермишели понабрали, круп... повезло тем кто успел ипотеку взять, квартиры купить... Инн, вы там торопитесь с квартирой? А я хочу автомобиль себе. Б/у, автомат. Вот не знаю, торопиться или нет? Думали весной покупать[/QUOTE] Янчик, менталитет такой, люди скупают по 5 телеков, лишь бы купить, ажиотаж, вот и валюту покупают по бешеному курсу потому что паника и попа горит. Я бы сейчас затаилась и переждала... |
[QUOTE=Инеска;6823167]Что думаете?[/QUOTE]
[QUOTE=Moreno;6823184]Получилось так как должно было быть!!!! Главное, теперь предохраняться как положено! Как мило!!!! Полюбому детеныш копошиться там:))) А животик растет уже? Писец просто, не хочется в это верить... Я не понимаю, вообще какой смысл покупать валюту по таким курсам? Продуктами конечно впрок не запасешься... но мы вермишели понабрали, круп... повезло тем кто успел ипотеку взять, квартиры купить... Инн, вы там торопитесь с квартирой? А я хочу автомобиль себе. Б/у, автомат. Вот не знаю, торопиться или нет? Думали весной покупать[/QUOTE] Ян, с машиной я бы поторопилась и купила до НГ на вашем месте. Мы, сейчас этим вопросом озадачились. В тойоте цены выросли на 300 тр!!! А авто будет только через пол года, в наличии ничего нет! В стройку мы решили не вкладываться сейчас, как это не печально, будем ждать, когда все прояснится.. Я не хочу завязнуть в вечной стройке лет на 5, а судя по всему перспектива такая имеется:( |
да, не обращайте внимание, гармоны назад перестраиваются, наверное.. Просто не ожидала от себя таких мыслей.↲а насчет сообщения кашачий, не знаю, эти слухи достали уже. Накоплений особых у нас нет.. Ну кризис очередной. Я так и так хотела в след году вплотную дачей заняться). Рада что квартиру вторую купить и самый дорогой ремонт сделать.
|
[QUOTE=Светунчик1986));6823178][b]Moreno[/b], я тоже делая тест была уверена и тоже прифигела когда только контрольная полоска одна прявилась. Я пошла полы мыть и думала, сейчас 3 минуты пройдёт и точно вторая будет .... и..... та да //
Но я порадоваться успела денёк только, токс накрыл и срвсем не до этого, не могу радоваться, тошно, только и думаю все время как облегчить, как доче уделить достаточно времени, что скушать и как скушать, беееее, и вот жду недождусь второго триместра, там сплошные приятности начнутся и настроение лучше будет и порадоваться как следует смогу! И подумать о счастье нашем)))) дай Бог чтобы всё хорошо было, 23 на узи первое пойду...[/QUOTE] 3 дня осталось до узишки:))) Зато правда чувствуешь, что лялька развивается. Я думаю, мне плохо, потому что у меня недобор веса, и организм эктренно реабилитируется, ем так много, и все время всего хочется, даже супы ем. Потом то все равно начнет от еды воротить. А у тебя нормально с весом? |
Светик, согласна, что отчасти люди сами панику наводят! Экономика, конечно не рухнула-слишком громкие это слова, а вот то, что обесценился уже рубль-факт! Цены уже "поползли вверх", а после НГ мы на себе это ощутим в полной мере, никто цены снижать не будет-тоже факт! Что будут делать? - тянуть вверх З/п, пособия, пенсии и пр. Как быстро вырастут з/п и "догонят" цены??? -Путин сказал в своей речи-до 2 лет все может затянуться... А может и больше, никто сейчас ничего спрогнозировать не может.
|
[QUOTE=Инеска;6823190]Ян, с машиной я бы поторопилась и купила до НГ на вашем месте. Мы, сейчас этим вопросом озадачились. В тойоте цены выросли на 300 тр!!! А авто будет только через пол года, в наличии ничего нет!
[/QUOTE] Полюбому до НГ не купим, тут осталось то... Денег не хватит сейчас. Жалко, что у вас с квартиркой так. А почему только новостройки смотрите? У вас вторичное жилье не дешевле, как у нас? Как считаешь, евро еще будет расти? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6823191]да, не обращайте внимание, гармоны назад перестраиваются, наверное.. Просто не ожидала от себя таких мыслей.↲а насчет сообщения кашачий, не знаю, эти слухи достали уже. [/QUOTE] Я тоже таких мыслей от тебя не ожидала |
Про экономику: кризис и до нас добрался. Курс не подняли, правда. но сделали комиссию на покупку валюты. Пипец, как красиво девальвацию прикрыли. Но я этого и ждала, ничего удивительного в этом нет.
Машины российские все у нас сейчас, пока рубль упал, все ринулись за машинами, теперь не могут продать, т.к. предложение большое, а спроса нет. Мы закупились мясом, на днях хочу крупы и всякой такой фигни купить, т.к. не хочу хранить бел. рубли вообще, а из техники/мебели нам ничего не надо. |
Ян, может не все так плохо со мной, ещё есть шанс исправиться..
|
Ян, у нас вторичка чуть ли не в 2 раза дороже! :( я бы вложила деньги в недвижимость в первую очередь, только в готовую! Жалко, скорее всего обесценятся сейчас наши заработанные... Ну да ладно, где наша не пропадала?) и это переживем!;)
|
я вчера скупла 14 батончиков белорусских шоколадок. В др магазах они на 10 руб подорожали. 26 стали.
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |