![]() |
Ой,Алесь,не говори!
Я морально готовлюсь к поездке 13 марта к свекру на юбилей,но чую будет скандал) Алесь, как сегодня кабачок у вас пошел? Я и не хочу сегодня из кровати вылазить( на улице морось какая-то и пасмурно( Муж пойдет гулять с Машей сегодня, правда он еще не знает об этом) |
Алесь,со стороны то всем виднее!нужны носочки или нет,надо кормить или нет,как купать,когда гулять и т.д
|
А у нас солнышко, тепло +2 и нет ветра, красота
Правда всё тает.. Вот во что теперь на улице играть со старшими детками? :girl_sigh: [U]Ир[/U],я такая балда: забыла, что прикорм ввожу и накормила сына сисей перед улицей. Сейчас придем, он разорется, не до кабачка будет :) |
Оля, нога зачетная! Такое ощущение, что не его, а Машина:-Р можно всю позу лизереть! Это ж если так с вернуться, можно потом и не развернуться!:-) и шапочка хорошенькая, я б в такой пошла! Можешь еще сфоткать потом в шапочке!:-)
Катя, удаляй каки! Зачетные!ни фига не поняла, доверюсь опыту Алеси! Кристина, почему клумба? Я что-то пропустила... а ты его в отместку как? Вчера встретили знакомую, она <ой ползаете-Нельзя-Нельзя!> Я: а что делать? Связать? З: Ну не присажывайте, тогда! Закрытие кулис!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Дочитала... Алеся, тебе тоже показалось, что Миша ест чужие ноги:-) Ну, по телефону можно сделать вид, что связь прервалась, что слышно плохо, а можно чередовать эти приемы пока до собеседника не дойдет:-Р У меня такие вопросы сестра мужа любит задавать и соседки старушки.... Свет, была б я проповедником выгнала б тебя из кроватки, да поклоны челом бить... а так-иди выспись! Явно координация не к черту! Я вообще мелю фигню-обед с ужином путаю:-) Насчет советов: может мы так информацию даем, что людям нам помочь хочется:-) советом! Я только сейчас научилась когда бабушка про грелку под ноги, горчичники и другое говорит-кивать, благодарить и делать как знаю:) люди добра желают, а мы какашки:-) |
Кристин, Вика безжалостная)))
Пусть проходит ваша ножка! Алесь, ясно, а мы 2 ложечки кое-как умяли, ложку выдергивала из рук,ей самой надо контролировать процесс) Надь, знакомые смешные))) А вот что делать, если правда запрещают ребенку вставать, а ребенку уже почти 9 мес? вот как удержать? нашей сестренке запрещают вставать, ортопеды говорят: "Держите ребенка!",вот как? сказали,что до года ставить нельзя,а она уже не сидит на месте,ей стоять хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой,Оль,шапочка классная))) |
Знакомые слышали звон, да не знают....
Ирина, не понимаю, если ребенок сам встал, я б не удерживала... ребенок все делает-когда готов. Вот когда родители садят в подушки, заставляют ползти минут по тридцать, берут за ручки и водят до года, а ребенок не хочет... тогда можно нанести вред. Но многие детки к 10 сами начинают ходить, особенно если не ползали. Ведь ползанье-это познование пространства. Хождение тоже познование. Ребенку скучно сидеть.... Я б вернулась на прием к ортопеду и задала вопрос-что конкретно делать-привязать к стулу или кровати и не надо ли будет потом ходить по врачам, но уже неврологам и психологам? Мне это напоминает как врач гинеколог за шоколад для родившей, а врач педиатр против-конфликт интересов. Ортопеду нужно одно, ребенку-другое. Мое имхо. Послушаю другие идеи! |
[B]Ир[/B], плохой пример с меня ты берёшь!)))
[B]Алесь[/B], надеюсь окончен!:girl_haha: К стоматологу в среду потопаю, сказала 7-10 дней надо ходить с лекарством. |
Надь,они к нескольким врачам обращались, сказали все,что нельзя, какой-то сустав недоформирован и ставить ни в коем случае нельзя,иначе будет хромота или еще что-то...хотя я тоже не понимаю этого,но тем не менее,говорят все одно и то же....
Свет,дурной пример заразителен) |
Я вот не понимаю,как такого маленького ребенка можно что заставить делать или не делать,ну он готов вставать и встает,а врачи запрещают.так если ему запрещать-будет крик...
Для меня это как-то сложно понять,сустав не сфармирован,но ребенок встает! Надь,ты еще не созрела для прикорма Виолеточки? Клумба т.к он в меня садит семя,а я рожаю деток;)себя он зовет садовником:-D |
Надь, знакомые юмористы у тебя!:-D
На счёт слушать и кивать, не всем подойдёт!) Я тоже сейчас после звонка задумалась, надо было по-УГУкать и ладно..но она же придёт проверит, или позвонит и спросит "одела?!", а врать я не буду, итэто будет ещё более неприятно, потом оправдываться или ещё что говорить..ну нафиг, лучше в энный раз дать пхонять чтотя мама, и мне виднее%-0 |
Запекла Вике стейк из форели,выложила картошечку с луком,сверху форелевый стейк,закрутила в мешочек из фольги и запекла!ммм ням-ням!я бы тоже такое с удовольствием съела;)но пока нельзя,отщипнула только на пробу чтоб всего хватало=)а сама съела запеченую индейку с отварными овощами=)
|
[U]Надь [/U],это не мы какашки, а люди, пытающиеся навязать своё мнение. Молодой маме и так сложно, она в вечном смятении: правильно ли поступает, а тут ещё умники
Мы всё же съели кабачок, целых две ложечки Энтузиазма мало Я доела за ним, очень даже ничего, не понимаю :girl_sigh: |
Алесь,по сравнению со сладким молочком,врят ли кабачок выигрывает=)
Вот морковка или таква другое дело,батат еще...это нам ниченр,мы привыкли к такому вкусному меню за пол года:-D |
[QUOTE=Freshka;6930100]Алесь,по сравнению со сладким молочком,врят ли кабачок выигрывает=)
Вот морковка или таква другое дело,[B]батат[/B] еще...это нам ниченр,мы привыкли к такому вкусному меню за пол года:-D[/QUOTE] Мы сами то его не едим, не то чтобы в прикорм пускать :-D Ну как же новые вкусовые ощущения :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня, вдохновленная кулинарными подвигами Кристины, сделала своим творожный крем Намазывали на хлеб (Я) или на печеньки (муж и дочка) Семья удивилась :girl_haha: |
[B]Алесь[/B], рассказывай, что за творожный крем?) тоже будем лакомиться)))
А я сварганила ризотто с куриной грудкой, не скажу что в восторге, но для "сельской местности" сойдёт) Девочки, кстати на будущее, т.к. нам сейчас ну совсем не в тему, но всё же расскажу рецепт простейшего вкуснейшего слатика! Он делается слоями, но можно и замешать, думаю плохо не будет! Первый слой копчёная куриная грудка, второй слой консервированные ананасы, третий слой консерв.шампиньоны, четвёртый - тёртый сыр, сверху посыпать гранатом и кедровыми орешками, ну и разумеется между слоями майонез. Супервкусное сочетание копчёной грудки и ананасов! Муж салат обажает, сегодня сделала ему, он съел две трети наверное, положил чуток в мисочку завтра на работу на оьед взять и ложечка осталась, ещё бы наверное такую же тарелку умял, еслиб было))) |
Алесь,скажи пожалуйста, Маша сегодня вечером сильно капризила,выгибалась вся,дала боботик, у нее прям ураган в животике и она покакала жидко и немного со слизью...это может быть на кабачок? вчера такого не было...и что мне теперь делать,как дальше быть?
|
Привет, девулечки!
Всем деткам скорейшего выздоровления! [B]Бубляш[/B], ну, ты, конечно, фото дня сегодня разместила :-DПусть налаживаются ваши каки! А про вес: вы же девочки, зачем вам пухлячесть:girl_in_love: да и помладше вы, нагоните еще всех)) [B]Алеся[/B], здоровские фото! :girl_in_love:Амина нет слов какая классная, очень забавная! Амирку с расширением меню:connie_21: Генерал :-Dу меня муж более прозаичен: называет Дёмку круглый или пухлый.:puz: Про семечку у нас у знакомых дочка также говорит: папа всё ещё не нашёл семечку, когда найдёт маме отдаст.:girl_haha: [B]Кристина[/B], ты-мега женщина, столько всего успеть наготовить с двумя малявками.Надо брать с тебя пример.:girl_pinkglassesf: Я мужа уже две недели хочу побаловать пирожками с капустой, тесто купила (да да, я не умею сама ставить его:girl_prepare_fish:), осталось дело за малым:собрать себя в кучу. У тебя Вика хорошо кушает мясо? Обычно детки пирожки счем-нить послаще любят))) я в детстве пирожки с мясом не ела вообще, чеьуреки и беляши тоже. С картошкой любила или с ягодками какими:connie_21: Диашку пусть ножка не беспокоит! [b]klopik[/b], Оля, Миша-акробатик! Растяжка отличная у него! :)))С прибавочками его хорошими! Про весы посмеялась.:-D Дёмка очень любит писаться на весах в ПК, поэтому педиатр просила в последний раз в памперсе его взаешивать)))С Машей солнечная фоточка очень! Ну, и от меня похвалы шапочке! Молодец, рукодельница! Свёкры отжигают, конечно. Ну, хорошо, что они просто вещи отправили, а не сами их везут. Ты ведь рада?;) [b]Свет[/b], ох, уж эти свекрови. :hysteric:У нас, когда свекровь гостила, Дёмке было 2мес, я одеваю его на улицу, а комбезик то у нас 68 размера, он в нём тонул. Она и говорит: ты возьми резиночки и надень на рукавчики и штанишки, чтобы по размеру стал комбезик, а то Дёме холодно же.:-!:-D Я ей показываю, что всё запечатывается там, она одно что говорит заморозишь парня%-0 [b]Надя[/b], мы с тобой одни без прикорма оставили малышню? Что думаешь по этому поводу?;) [B]Ирин[/B], жалко Машулю:( как уснула на ночь? Девочки, все такие кулинарочки сегодня, молодцы!:girl_in_love: А у меня муж сегодня ел ужин лайт-версию: салат из овощей и запеченые крылья куриные, маринованные в соевом соусе перед этим.:girl_sigh: |
привет,Анют)
уснула вроде, но то хнычет, то лопочет что-то во сне... у меня муж сегодня на ужин мои котлетки куриные своровал, понравились они ему очень...) |
[B]Ирин[/B], а ты котлетки сама делаешь или покупаешь?
|
Девоньки, плохая я мать..(( нашла тоже мне отговорку "аллергия на витамин Д"...фигушки, снова красные ножки, чтож такое! Всё, с завтрашнего дня из сладкого только мария, подозреваю зефир и вафли, слежу, дальше если изменений не будет перехожу с разного мяса и курицы на индейку, ну а дальше остаётся только кисломолочку убирать, но без неё совсем тяжело будет(
Пятнышки уже мелкие на предплечьях начали появляться, ручки все шершавые и красные, ну как так можно(( ещё и сыпь высыпала, фиг знает на что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Анют[/B], мой бы от твоего лайт ужина не отказался!)) Ругается, что хочет не есть после 6ти, а салатик вполне подойдёт для лёгкого перекуса, и полезно... И как же я хочу салатик из огурчиков с помидорками, с лучком, зеленью и творожным сыром:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |