![]() |
Таня, поймала и втерла)))))
|
[b]Мама_Катя[/b], аааапчхи!!! Пусть все быстро получится :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], ты следующий цикл еще не будешь ок пить? |
[b]Dashun[/b], нет не буду, сейчас пью траву красн.щетка, боровая матка и настойку грецкого ореха...тогда со след.цикла начну
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так что от твоего слюнявенного чиха я бы не отказалась... |
[b]криста[/b], конечно ааааапчхи на тебя!!!!!!!!
|
поймала и втерла, спасибки...
|
[b]криста[/b], я после боровой матки заб))) Апчхи персонально!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6832633]а получится как в этот раз:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Это точно:-D Или вообще по двойне мальчиковой))))))) |
[QUOTE=Мама_Катя;6832624]Девочки все привет! Я к вам знакомиться... с недавнего времени тоже в статусе планюшки)) Сейчас М заканчиваются и в бой...гиня дала добро!) Инетересно получится ли с первого цикла?
Меня Катя зовут, есть любимая доча Даша.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! [QUOTE=криста;6833066][b]Dashun[/b], нет не буду, сейчас пью траву красн.щетка, боровая матка и настойку грецкого ореха...тогда со след.цикла начну.[/QUOTE] Ого какой набор!! Врач схему расписывал как пить или сама?? |
[QUOTE=Akbara;6833331]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Это точно:-D Или вообще по двойне мальчиковой)))))))[/QUOTE] я,конечно,двойне любой буду рада,но блин,среди 5х мужчин потом жить:-E:-D:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6833352]я,конечно,двойне любой буду рада,но блин,среди 5х мужчин потом жить:-E:-D:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я к двойне не готова все таки)))))) Хочу обратится к генетику, Будянский что ли..как то так, пусть просчитывает нам девочку)))) |
[QUOTE=Akbara;6833368]Я к двойне не готова все таки))))))
Хочу обратится к генетику, Будянский что ли..как то так, пусть просчитывает нам девочку))))[/QUOTE] а что так можно???????????:girl_pinkglassesf:до чего дошел прогресс;)не,я хоть хоть и не фанатичка верующая,но все же верю,что небесам виднее и на это не повлияешь:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_sigh:и слава Богу,а то не было бы щас у меня моего зайки Доминоши:girl_in_love:я понимаю,что двойня это вешалки,но все-равно хочу:-Dтока именно близняшек:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6833503]а что так можно???????????:girl_pinkglassesf:до чего дошел прогресс;)не,я хоть хоть и не фанатичка верующая,но все же верю,что небесам виднее и на это не повлияешь:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_sigh:и слава Богу,а то не было бы щас у меня моего зайки Доминоши:girl_in_love:я понимаю,что двойня это вешалки,но все-равно хочу:-Dтока именно близняшек:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оля (Крыло) с ним общалась, вроде как высчитывает. По крайней мере он сказал если "сейчас" то мальчик..она не послушала и ждет теперь мальчика)))) как то так. Лучше у нее спросить)) ну и работать до О а мы с 10 по 17 ДЦ пачились чтоб наверняка и видимо в овулю попали)) Первая реакция когда узнала что снова мальчик - расстроилась, даже всплакнула. А вчера вечером к педе зашла, они мне с медсестрой мозг вправили и домой я летела счастливейшая))) Я так хочу Захарушку, очень его жду..как же хочется взять на ручки и зацеловать его пухлые щечки))) и вещей классных много, многие даже одеть не успели, Захару достанутся:))) |
[QUOTE=Akbara;6833568]Оля (Крыло) с ним общалась, вроде как высчитывает. По крайней мере он сказал если "сейчас" то мальчик..она не послушала и ждет теперь мальчика)))) как то так. Лучше у нее спросить)) ну и работать до О а мы с 10 по 17 ДЦ пачились чтоб наверняка и видимо в овулю попали))
Первая реакция когда узнала что снова мальчик - расстроилась, даже всплакнула. А вчера вечером к педе зашла, они мне с медсестрой мозг вправили и домой я летела счастливейшая))) Я так хочу Захарушку, очень его жду..как же хочется взять на ручки и зацеловать его пухлые щечки))) и вещей классных много, многие даже одеть не успели, Захару достанутся:)))[/QUOTE] вот и правильно сделали,что вправили))у меня такая же реакция была когда с Яном на узи пошла,хотела доню.а с Ником уже не было наоборот такого))хотелось,конечн,для разнообразия девчушку,но не оч сильно)так что новость о втором мальчишке с улыбкой приняла:) |
[b]Мальвина[/b], считай сама себе выписала лечение, врачи кто что прописывает
|
[b]Akbara[/b], какое классное имя вы придумали!
Нам по большому счету все равно, кто второй будет. Мальчик -- отлично! Жля небольшой разницы в возрасте однополые детки хорошо, одежды много после старшего осталось. Девочка -- тоже прекрасно. Разнообразие будет. И комплект первоначальный готов ;) имена всем заготовлены)) |
Я вычитала что 2015 год благоприятен для потомства, и все кто отел обязательно получат!!! Девочки давайте! В бой! а мы будем за вас держать кулачки
|
[QUOTE=Lizik777;6833977]Я вычитала что 2015 год благоприятен для потомства, и все кто отел обязательно получат!!! Девочки давайте! В бой! а мы будем за вас держать кулачки[/QUOTE]
о, класс класс!:))):))):))) Надеюсь для нас будет удачненький год:puz: |
[quote="Dashun;6833866"]Akbara, какое классное имя вы придумали![/quote]
Спасибо!:girl_in_love: |
Привет всем, девчоночки!!!!!
[B]Олеся[/B], ну все, с тебя персональный заразный призаразный мальчуковый чих!!!!!! Давай, чихни на меня тааааак, чтобы у меня точно пацан поселился!!!! :-Р |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6834231]Привет всем, девчоночки!!!!!
[B]Олеся[/B], ну все, с тебя персональный заразный призаразный мальчуковый чих!!!!!! Давай, чихни на меня тааааак, чтобы у меня точно пацан поселился!!!! :-Р[/QUOTE] ))))))))))))) АААААААААААААААППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно мальчиковым апчихом!!!))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |