![]() |
[QUOTE=__olka__;6969505]Девочки, а вы верите, что имя определяет характер? Я как-то никогда не читала описания, если честно.%-0[/QUOTE]
Я верю...И всегда описание читаю...Мне даже звучание не настолько важно.... Тоже как-то странно, что ребёнок долго без имени, мне было важно на УЗИ узнать КТО, чтоб быстренько с именем определится и уже болтать с ним, называя по имени... |
[QUOTE=Аленочка;6969820]Олесь, а как ты понимаешь какую он часть вытаскивает?[/QUOTE]
Это было ощутимо и жутко т.е палец в живот упираешь или два пальца а тебя за них взять пытаются - первый раз я вздрогнула..он выпирал с силой и долго держал живот в разные стороны перекашивало. Ступню папа даже очертание увидел. Вообщем что то явно было не так..а потом замолчал до утра..не 3-4 часа как положено, а 12 с лишнем часов. Я очень испугалась. Ну и с того времени очень тихо и где то глубоко шурудит. В борокамере сперва кипиш поднял, опять руки ноги пошли, потом уснул видимо..молчит до сих пор. Аня! Держу кулачки@@@@@@ ждем тебя с хорошими результатами! |
Девочки, привет!
У нас тоже проблема с именем мальчика, мне кажется для девочек выбора больше)). Тоже не хочется называть именами, которыми всех родственников зовут: Александр, Алексей, Сергей, Иван, Евгений и т.д. Популярными на сегодняшний день: Артем, Никита, Даниил тоже не хочется))). Девчонки, будете смеяться, но мы уже и имя Жорес рассматривали (как единственного живого нобелевского лауреата из России). А муж зовет его Джорджио))) (наверное, в честь Армани). Короче, издеваемся пока. Надеюсь, придет какое-нибудь имя нормальное на ум))). Диля, так что я тебя прекрасно понимаю, что ничего не нравится))). Олеся, ничего себе у тебя футболист: и пятки, и кулачки. Я только периодически попу его чувствую. Кстати, имя Георгий я тоже рассматривала, но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается! |
[B]Akbara[/B]
пускай у вас все будет хорошо |
А я фома неверующий))) мне кажется характер человека от воспитании, окружения, семьи, образа жизни зависит. Хотя..хз
Я назвала, но не особо по имени обращаюсь. Просто уже решено как будут звать и все Правда характеристику имен читала. И кое что совпало |
ми с мужом договорились что имна не должны быть такие как у родственников. и тут начинаются проблемы:girl_haha:одно не нравится, а другое уже есть:)
|
[quote="Akbara;6969790"]Егор, Георг, Гоша, Жора..он же Гога))) как в фильме)))[/quote]
Есть ещё национальные сокращения в разных народах Мне ближе Гоша... Ещё привычнее, Гия... но меня не поймут ни муж, ни окружение ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;6969863"]но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается![/quote] Ну... Не совсем всё таки. Георгий Юрьевич. Красиво! |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6969863]Девочки, привет!
У нас тоже проблема с именем мальчика, мне кажется для девочек выбора больше)). Тоже не хочется называть именами, которыми всех родственников зовут: Александр, Алексей, Сергей, Иван, Евгений и т.д. Популярными на сегодняшний день: Артем, Никита, Даниил тоже не хочется))). Девчонки, будете смеяться, но мы уже и имя Жорес рассматривали (как единственного живого нобелевского лауреата из России). А муж зовет его Джорджио))) (наверное, в честь Армани). Короче, издеваемся пока. Надеюсь, придет какое-нибудь имя нормальное на ум))). Диля, так что я тебя прекрасно понимаю, что ничего не нравится))). Олеся, ничего себе у тебя футболист: и пятки, и кулачки. Я только периодически попу его чувствую. Кстати, имя Георгий я тоже рассматривала, но мужа Юрий зовут, а это тоже георгий получается![/QUOTE] да ладно, нормально сочетается. Сейчас это уже разные имена Георгий Юрьевич сочетается..еще и звучит так знакомо, возможно я кого то знаю с такими И О а нам с именем для мальчика было легко. Сразу пришло..ну как сразу))) мне Заккари и Захарий очень нравились имена и так пришло - Захар. За год до зачатия с именем для мальчика определились, а насчет имени для девочки долго спорили. [QUOTE=100chertej;6969867][B]Akbara[/B] пускай у вас все будет хорошо[/QUOTE] Спасибо!!! Мкня положить хотели в больницу, отказалась, старшего не с кем оставить. Думаю все будет хорошо. Физ.нагрузку уменьшу, лишний раз квартиру вылизывать не ьуду. |
Привет июлята!
Вы здесь о именах заговорили,я сына и дочку называла) теперь папа кипишил наш что он должен назвать,в итоге остонавились на обоюдному решении,и мне и мужу нравится имя для младшего сыночка) |
[QUOTE=Совунья;6969887]Есть ещё национальные сокращения в разных народах
Мне ближе Гоша... Ещё привычнее, Гия... но меня не поймут ни муж, ни окружение ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну... Не совсем всё таки. Георгий Юрьевич. Красиво![/QUOTE] У меня сын в годик себя Гогой называл, ну и все стали так называть. Потом он сказал называть себя Гошей. Ну вот Гоша, Гошек и производно от него Горошек, Горошка, Горох называю)) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Иии? Какое?
|
Я хотела первого Елисеем назвать)) Еще Вениамин, Арсений рассматривали..точней я предлагала, муж обдумывал и отметал((( Елисей рассматривал и почти согласился, но мои мама с сестрой где то нашли сокращение имени Писейка (скорей всего выдумали) и сразу началось писеек и писек нам не надо. Я тогда расстроилась. Проверяла имена в сочетании с отчеством и фамилией. Мне нравилось как звучит Егор Бероев, Егор Дружинин, Егор Дронов..рычащие мужественные..решила что будет Егор Воронин. А потом в сериале "Громовы" со стороны услышала, там мальчика звали Егор Воронин..окончательно решила и муж сразу без раздумий принял
|
:girl_in_love:[QUOTE=Akbara;6969919]У меня сын в годик себя Гогой называл, ну и все стали так называть. Потом он сказал называть себя Гошей. Ну вот Гоша, Гошек и производно от него Горошек, Горошка, Горох называю))[/QUOTE]
Ну ты мать даёшь,Горох))))) прикольно!) а у нас дочка тоже как с роддома принесли так и сын лялей называет и мы тоже частенько))) ну либо Стеша,хотя надо уже по имени начинать называть,а то ведь ростут детки) Совунья младшего решили назвать Робертом))) |
[QUOTE=Akbara;6969901]да ладно, нормально сочетается. Сейчас это уже разные имена Георгий Юрьевич сочетается..еще и звучит так знакомо, возможно я кого то знаю с такими И О
а нам с именем для мальчика было легко. Сразу пришло..ну как сразу))) мне Заккари и Захарий очень нравились имена и так пришло - Захар. За год до зачатия с именем для мальчика определились, а насчет имени для девочки долго спорили. Спасибо!!! Мкня положить хотели в больницу, отказалась, старшего не с кем оставить. Думаю все будет хорошо. Физ.нагрузку уменьшу, лишний раз квартиру вылизывать не ьуду.[/QUOTE] Классно, что вы сразу определились с именем). А тебе УЗИ с доплером не делали? Кровотоки посмотреть? Действительно, отдыхай больше. Уборка подождет. Девчонки, жуть как хочется лета)). |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6969863]Девочки, привет!
Диля, так что я тебя прекрасно понимаю, что ничего не нравится))). ![/QUOTE] Хоть кто-то меня понимает:girl_in_love: У меня кстати мама Тамара,ее отец назвал в честь царицы Тамары:))) Она любит когда ее называют Томой:) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6969946]Классно, что вы сразу определились с именем). А тебе УЗИ с доплером не делали? Кровотоки посмотреть? Действительно, отдыхай больше. Уборка подождет.
Девчонки, жуть как хочется лета)).[/QUOTE] Делали в 19,2 и в 20,5 ( в разных клиниках) у нас все узи, анализы и осмотры тттт хорошие. Питаюсь правильно, стараюсь гулять. Дома гимнастикой занимаюсь, слегка расстягиваюсь в пределах допустимого. Ну и еще - не кидайте тапками! Бегала я пока сын в саду. Все было хорошо, мне это удовольствие доставляло. До вчерашнего дня. Вообщем немного сбавлю нагрузку. Через месяц в бассейн и на фитнес, думаю этого достаточно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне хотя бы весны теплой хочется. Похолодало сегодня, с утра -9, ветер, пахнет зимой:( |
[quote="Дэлия;6969956"]Хоть кто-то меня понимает[/quote]
Я вот тоже понимаю, для девочки имя есть, а если все-таки мальчика разглядят, то нет, ничего не придумали, отложили этот вопрос до следующего узи, может и не придется заморачиваться):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6969978"]Бегала я пока сын в саду[/quote] В смысле пробежки? Прям собралась и побежала? |
Спасибо, девчат! Щас детей накормлю. Уложу мирона и поедем с настей. Наряд настя выбрала. Сменку ей возьму, ато в куоме некрасиво в платье.
Олесь, ты Воронина?????? |
[QUOTE=__olka__;6969985]Я вот тоже понимаю, для девочки имя есть, а если все-таки мальчика разглядят, то нет, ничего не придумали, отложили этот вопрос до следующего узи, может и не придется заморачиваться):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] В смысле пробежки? Прям собралась и побежала?[/QUOTE] Да:) бегала до парка, там гуляла, потом обратно. Легким бегом, не на скорость. [QUOTE=мурррзик;6969995]Спасибо, девчат! Щас детей накормлю. Уложу мирона и поедем с настей. Наряд настя выбрала. Сменку ей возьму, ато в куоме некрасиво в платье. Олесь, ты Воронина??????[/QUOTE] да)) а что?)) |
[quote="Дэлия;6969956"]У меня кстати мама Тамара,ее отец назвал в честь царицы Тамары
Она любит когда ее называют Томой[/quote] Я тоже зову Тома. В честь царицы Тамары. В честь уважаемой певицы, уважаемой учительницы, моей бабушки и тётки со стороны отца. В общем имя устроило всех тогда. Тамуся, Тамуська в начале звали ("а" в имени от грузинского Тамуна, а не от Тома) А потом Томка и всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6969956"]Хоть кто-то меня понимает[/quote] Абсолютно с тобой солидарна по поводу выбора имени. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |