Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Milagros 27.03.2017 19:58

[b]Elis[/b], пусть всё будет хорошо!
[b]Галка[/b], с шевелюшками! Пусть папа больше общается с малышом в животике)
[b]Abiss[/b], пусть дочка выздоравливает!
[B]Galko[/B], [B]Elis[/B], [B]Родинка[/B], с недельками!

А мне сегодня на работе плохо было... Во второй половине дня сильно закружилась голова, плюс сильно заложило уши - прямо как в самолёте... Минут 30 приходила в себя - лежала на нескольких стульях... После работы муж меня забрал - боялась сама домой идти...

Родинка 27.03.2017 20:16

[b]инга[/b], если я счас та ещё выдра, то с какой радости в старости вдруг заделаюсь ангелочком?)))

Галя, вот этот подход мне больше нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Milagros[/b], ого..лихо тебя..
Вали в отпуск, как только можно будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ну..про большие картинки сама помнишь?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], хозяйственная невестка?
Разве это самое важное в женщине? :(

Milagros 27.03.2017 20:21

Алён, только об этом и мечтаю... Уже пофиг на деньги... Особенно если учесть, что полуобморочные состояния и обмороки у меня бывают независимо от беременности... Наверное, резко упало и без того низкое давление... Я уже боюсь одна где-то оказаться, и никто не поможет вдруг - люди сейчас в большинстве своём равнодушны...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], крутая бабуля будешь)

Родинка 27.03.2017 20:27

[b]Milagros[/b], не бойся.
Прилично и чисто одной женщине с пузцом помогут.
Весь отпуск сразу возьмёшь?)

Родинка 28.03.2017 03:51

[b]Galko[/b], все мы в основном с телефона)

А я опять не сплю :(

Mango 28.03.2017 04:26

[QUOTE=Родинка;7520858][b]Galko[/b], все мы в основном с телефона)

А я опять не сплю :([/QUOTE]

Я тоже около 4 проснулась и лежу(((

Mango 28.03.2017 05:25

[QUOTE=Galko;7520860]А я к нефрологу собираюсь и на работу на др к коллеге :)[/QUOTE]

Удачно тебе сходить)

А мне сегодня продолжать эпопею с направлением на анализы((( Велели с утра подойти, а сын вчера засопливил, как бы не заболел вообще.. Тащить его с собой так не хочется (((

Mango 28.03.2017 06:10

[QUOTE=Galko;7520866]

А нельзя сына дома оставить? Он большой уже ведь[/QUOTE]

Ну как большой, в школу не ходит, самостоятельности нет, мало ли что.. Неизвестно просто сколько мне в больнице проторчать придется... Одно дело на полчасика, а так... Я недавно оставила, думала туда-обратно . А в итоге 4 часа... Хорошо у свекрови был выходной, я ей позвонила и она пришла...

*Snezhka* 28.03.2017 09:04

Всем привет!
Марину,Таню и Машу с 23 недельками!
Я оставляю старшего ненадолго одного на максимум на 30-40 минут и двоих их оставляю.Вот мне в след пн на приём,а Дема дома,если до пн его выпишут то я заберу Макса с обеда и он посидит с Демой пока я в жк

Родинка 28.03.2017 09:10

Всем доброе утро!
Маню, Таню и Маришу с 23мя недельками!

У нас вроде ребёнок более-менее вернулся в наш часовой пояс)
И не просыпается в 5 с чем-то)))

Milagros 28.03.2017 09:34

[b]Родинка[/b], скорее всего, да... Сегодня буду решать этот вопрос с начальством

*Snezhka* 28.03.2017 09:40

Ален,хорошо,что режим перестраивается у Лады,а вообще дети летом рано встают,они вообще на солнце ориентированы))Лада ходить не начала?

Маринулик 28.03.2017 09:57

Спасибо девочки...ничего себе Вам не спится..я никак глаза не раздеру...а скоро муж на обед придет..надо что то приготовить.
Маша, Таня с недельками!
Галя с отличным походом к врачу!

*Tiny* 28.03.2017 10:19

Девочки, всем привет. Машу и Маришу с недельками!
Я вас регулярно читаю ,а вот писать редко получается. Дома у меня глючит роутер, не раздает тварь поганая вай фай, точнее раздает иногда...график раздачи пока определить не удалось. Тех поддержку замучала, муж пока не чинит, ему некогда. Я злюсь и потихоньку ковыряю малышку плед с замком цвета майской зелени. Мне нравится пока то, что получается. Хочу еще себе всяких красивых бирочек заказать, т.к. в наших магазах подобного добра не сыщешь. Свитер мужской связала, завтра дарить поеду. Вышел клевый, муж сказал...воооот, мне такого хорошего ни разу не вязала. Я ему на это ответила ,что он не носит, всю зиму ходит в футболке хб с рукавами, ему вечно жарко. А на этот цвет во времена покупки вообще сказал ,что он не пидор и такой цвет носить не будет (бордово-черный меланж. Очень даже крутой.
Ален, у нас Илья мелкий был когда летом рано просыпался, но мог потом опять уснуть, спали мы вместе, поэтому он повозится повозится и задрыхивает. А сейчас тоже отбой у него в 9 вечера, встает рано

Deasiderea 28.03.2017 10:53

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с недельками!

Совсем линеечки накрылись, не оживут? Надо другие какие-то ставить? А то я смотрю у многих посыпались.

Ну вот, оказывается тут столько не спящих. Я тоже сегодня почти всю ночь не спала - пузу что-то было не удобно, плюс эта беготня в туалет, плюс то холодно, то жарко, то душно...А я вот с компа сижу - у меня виндоусфон, который официально больше не поддерживается, поэтому на нем уже все приложения глючат или не работают. А к компу было неохота вставать, а то совсем бы не спала всю ночь.

Галь, поздравляю с хорошим походом к врачу! Очень греет, когда все хорошо!

[b]Milagros[/b], береги себя! Уходи уже в декрет, а то опасно так падать. Я тоже этим страдаю и боюсь даже лишний раз выйти. Помочь то помогут, но ведь можно и неудачно упасть как-нибудь.

А у меня появилась еще одна бесячья советчица. По сути просто знакомая знакомых, мы с ней встречались раз в году на др общей подруги. Но зато она, блин, родила тут недавно. И вот она запарила меня уже нравоучениями как и что я должна, она же родила, она теперь эксперт дальше некуда. Написывает мне в соц. сети. И как то вроде не пошлешь только что родившую женщину, и я уже не могу видеть этот поток сознания.:-E

kristya 28.03.2017 11:41

Маша, Таня, Марина, с 23 неделькой!

У меня тоже времени писать не хватает, началось гнездование что-то рановато ))). Ездила к гинекологу, на приёме новая, та уволилась. Опять блин уреаплазма и надо к венерологу идти. На 2 скрининг запись будет в конце месяца на апрель, но я пошла платно узи сделала, душа не выдержала ожидания ))).

И вообще устаю сильно, чуть пройду и еле дышу, бегемотом себя чувствую.

*Tiny* 28.03.2017 11:47

[quote="kristya;7520956"]И вообще устаю сильно, чуть пройду и еле дышу, бегемотом себя чувствую.[/quote]
Я тоже устаю, хоть и не бегемот. Но вчера работала 12 часов, к концу дня хотелось убежать от этих детей. Муж вопит чтоб на больничный шла, а у нас один вариант...в патологию, а там..капец какая за..ца. Посещений нет, передачки по времени, на улицу не вырваться, кормят отвратно..тУрма одним словом. Я уж лучше тогда поработаю чем так полежу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

а, вот, и вязать там низззя. Наверно думают что кекс в пуповине запутается )))

kristya 28.03.2017 11:50

[QUOTE=*Tiny*;7520957]Я тоже устаю, хоть и не бегемот. Но вчера работала 12 часов, к концу дня хотелось убежать от этих детей. Муж вопит чтоб на больничный шла, а у нас один вариант...в патологию, а там..капец какая за..ца. Посещений нет, передачки по времени, на улицу не вырваться, кормят отвратно..тУрма одним словом. Я уж лучше тогда поработаю чем так полежу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

а, вот, и вязать там низззя. Наверно думают что кекс в пуповине запутается )))[/QUOTE]

А дома нельзя просто полежать? Почему или работа или больница? Вязать нельзя из-за спиц думаю, сама говоришь тюрьма :-D. Вдруг какой беременной крышу снесёт )))

*Tiny* 28.03.2017 11:53

[quote="kristya;7520959"]А дома нельзя просто полежать? Почему или работа или больница?[/quote]
Дома то можно, но не каждый день, только суббота воскресенье. А наша гиня не выписывает больничный, только или трудоспособен, или карцер. В карцер я ни ногой

Deasiderea 28.03.2017 11:55

[quote="*Tiny*;7520960"]Дома то можно, но не каждый день, только суббота воскресенье. А наша гиня не выписывает больничный, только или трудоспособен, или карцер. В карцер я ни ногой[/quote]
а к терапевту или какому-нить еще врачу нельзя обратиться с такой просьбой? Терапевты же тоже выписывают больничные.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.