Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 09.08.2017 20:56

[b]Хомочка[/b], ох прям сама всплакнула, вспомнила свою бабушку 28 июля было 3 года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня месячные чудят, в воскресенье и понедельник заливала, вчера целый день проходила с прокладкой обсолютно чистой, а сегодня опять заливало, буду записываться к гинекологу, надо сдаться провериться, давно у нее не была получу по первое число

Майя20 09.08.2017 22:55

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]09.08.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :)))
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018
[B]Asjaja[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]Solnyshko[/b]-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]Curly Straight[/b]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:07.08)(2ДПО)
[b]Аля 86@[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:09.08)(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:05.08)(4ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 30ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (37ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]-планирование(44ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование(55 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)

:wave::wave:

Сметанка 10.08.2017 01:03

[QUOTE=Майя20;7571607] зачем мы пришли: -мы хотим сдать см...ммму:-D и так два раза, слово зажевала, ну я типа, чтоб его не смущать, мало ли сбежит:girl_haha: а вышел то героййй!И чо спрашивается в задачнике нервы мне трепал полгода?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хаха))) девушка небось переспросила, чего? СПЕРМОГРАММУ? )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7571641]
И еще про табличку, уже несколько дней заполняя её, считаю, что Сметанка уже Б!...как будто там уже так написано и я ее пропускаю;)
[/QUOTE]

Неплохо бы!
А я в этом месяце овуляцию по тестам поймала. Наверно она сегодня или завтра.
Кекситься по требованию будем. Может быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7571723][b]Аля 86@[/b], а я так люблю май, особенно в детстве и юности! Я ж с юга, с Донбасса, там теппленько уже в мае и каждый год,помню иду на свой ДР 20го мая, вся красивая, а улица моя вся в цветущих абрикосах,красотища и предакушение летних каникул!:girl_in_love:Пишу а у самой мурашки по телу и слезы наворачиваются...[/QUOTE]
Я тоже вспоминаю детство. Лето, Питер, ведь 25 лет назад уже, машин мало, на велосипеде с папой по центру ездили. Как другой мир.

Kitten meow 10.08.2017 07:34

С добрым утром, девочки
А я с понидельника одна остаюсь. Гл. Инженер в отпуск на 2 недели и вся нагрузка будет на мне. Напарница уволилась. Это кашмар

Аля 86@ 10.08.2017 09:10

Доброе утро.проснулась голова болит.рескнула БТ померить 36.5 видать ждать нечего в этом Ц.ну что же будем на море стараться)))
СВЕТИК сочуствую.вот тебя завалят.

Asjaja 10.08.2017 09:43

Доброе утро!
Сделала тест-кристально чистый.

Kitten meow 10.08.2017 10:12

[b]Аля 86@[/b], да, у нас кантора на гране вымирания. Многие уже ушли и нам я чувствую не долго осталость. Просто работу очень сложно найти, а по своей спициальности мне, что то уже не хочеться работать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], у некоторых только после задержки тест полосатиться начинает

Tatka 10.08.2017 10:53

Доброе утро всем!

[b]Solnyshko[/b], сочувствую. У нас тоже штат сократился, кто в декрет, кто уволился. Нагрузка большая сейчас. Но уже привыкла. З/п может по больше будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], подожди еще немного, может после задержки покажет.

[b]Аля 86@[/b], после моря обязательно получится. Я перед Б тоже думала на море все сделаем, а получилось в следующем месяце после отдыха.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а воспаления нет? У меня зимой М чудили, было воспаление сильное.

Аля 86@ 10.08.2017 10:56

Днвчат как думаете стои мне на узи сходить наднях? И что оно может показать? Сегодня 20дц
АСЯ еще не все потеряно.ждем
ТАНЯ спасибо буду верить и ждать.

Asjaja 10.08.2017 11:44

Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!Вы больше,чем я за меня переживаете.Я уже нацелилась на май-июнь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], если так переживаешь,то сходи на узи.Узи покажет состояние эндометрия,яичников,а так же была,есть или будет О.Если тест на О у тебя вчера был яркий,а БТ не поднялась,то О вероятнее всего сегодня.

[b]Solnyshko[/b], настаивай на надбавке,пока есть вакансия-по закону положенно!

Аля 86@ 10.08.2017 11:46

Ндевчат мой Г в отпуске на 2неделивотпуске.рядом в мед центре все расписано.
незнаю что и думать. 4и9тест на О показал // и с 4 выделения как яб и тянет оба Я то вместе то поочередно.хотела узнать была ли О и что у меня твориться

АСЯ спасибо.обычно БТ у меня 36.5как раз когда перед О падает.поидеи взлет завтра.надеюсь О сегодня.буду мужа мучать)))

Kitten meow 10.08.2017 11:54

[b]Таня88[/b], нет ЗП такая же. Ни кто поднимать не будет и так задерживают. Хоть вовремя бы платили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], во первых не у всех рри отмене ОК сразу может быть О. Может она у тебя запаздает. У меня в 1 цикл ее вообще не было, но это у меня

Верю в Чудо 10.08.2017 12:54

Добрый день) )у меня сегодня 10дц

Аля 86@ 10.08.2017 13:01

[B]Светик[/B] я понимаю что и О неможет быть но Я очень ощущаю 6день.сейчас вот кексики пекли и чую что аж Я ну очень чуствуються прям даже капельку болесненно.

Kitten meow 10.08.2017 13:11

[b]Аля 86@[/b], мне тоже вчера было немного больновато, но я не чувствую у себя О. Да и 8 дц.

Аля 86@ 10.08.2017 14:00

Так О может быть как ранней так и поздней. Я вот даже непредставляю как тест на Б делать.если толком О непойму когда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура девочки)) я записалась на завтра на узи в 12.40.боюсь капец и анализы завтра должны быть готовы

Смоляночка 10.08.2017 16:45

всем привет)не теряйте)лето,работа и тд ничего не успеваю.а щас старший с мамой моей едут к нам после 2х мес отпуска у моих родителей)))раскормили мне ребенка жесть:-E:hysteric:буду приводить в Божеский вид щас.спорт норм питание,прогулки,по мин.компа.я оч чувствовала О в этом цикле.думаю она.но т к ни тесты на нее не мочу ни узи не делаю,то тут ее в темке не указываю.т к не уверена:girl_sigh:Ань,хорошего узи,мои кулачки)

Kitten meow 10.08.2017 17:06

[b]Аля 86@[/b], хорошего узи. Не волнуйся все будет норм
Мы с тобой@@@

Asjaja 10.08.2017 18:14

[b]Майя20[/b], у меня сегодня 1 дц..

Аля 86@ 10.08.2017 18:14

Спасибо девочки))) мне пригодиться ваша поддержка)))) если О была то что там у нас образуеться? Жолтое тело или что? Волнуюсь как первый раз.думаю что спросить незабыть...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.