![]() |
[b]Saulaina[/b], уплотнений нет вообще? В самой груди нет горячих мест?
|
[b]Venera[/b], грудь вся горячая...уплотнения есть но они не сильные. Щас вот Денис сосал час одну, час другую..сквозь мои слезы(((но легче не стало..уже 38,5
|
[b]Saulaina[/b], блин. .. нужно, чтобы его подбородок смотрел на те места, где есть уплотнения
|
[b]Saulaina[/b], сцедить есть возможность?попробуй на ночь капустные листы к груди приложить...я как-то делала...а температура у меня была тогда 40,3...а на след.день из меня кусок плаценты вышел размером с куриное яйцо...и температура упала до 35,5...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] температура м.б. от чего угодно...может, не в груди проблема? |
Ну а после нужно обложить грудь капустными листами и мазать мазью траумель С. Еще в теплом душе пытаться расцедить уплотнения. Держись, Даш!
|
[b]Venera[/b], да он вообще еле рот открывает! В лучшем случае кроме соска небольшой участок по случайности захватит. Но сосет хорошо, поэтому грудь не плотнеет. Но уплотнения есть потому что до груди больно дотронуться, аж выть охота.
[b]Иринка_я[/b], сцеживаю...руками и молокоотсос..адская конечно боль. Но течет из обеих целый день сегодня...прям течет и течет ... Молока много а он не съедает столько. Капустные листы приложу. А темпер... Не знаю..надеюсь не вирус!!! А можно ли кормить если это вирус грипп? |
[b]Saulaina[/b], не смотрела? на ютуб есть канал Нины Зайченко. Как мне кажется очень грамотно и понятно все объясняет. Там много видео про все-все, что касается кормления. И в инстаграмме она на вопросы отвечает. Попробуй посмотри. Ну и везде говорят, что если только сосок берет, то это неправильный захват.
Побыстрее тебе решить эту проблему и наладить гв! По УЗИ все хорошо у нас, растем)) 3250-3350 уже. Шейка закрыта. Врач сказала, что в Послеродовое можно свое все брать и себе и малышу. Девочки, по опыту подскажите, что туда надо)) сколько ночнушек? Белье? Одежда малышу? |
[b]Иринка_я[/b], а как плацента вышла?? Прям сама?? Больно было?
|
Всем привет!
Девочки, Катя и Тяня поздравляю вас!!! Ура, ура!!!))) |
[quote="Saulaina;7634334"]Иринка_я, сцеживаю...руками и молокоотсос..адская конечно боль. Но течет из обеих целый день сегодня...прям течет и течет ... Молока много а он не съедает столько. Капустные листы приложу.
А темпер... Не знаю..надеюсь не вирус!!! А можно ли кормить если это вирус грипп?[/quote] вроде можно...но точно не скажу... [quote="Saulaina;7634338"]Иринка_я, а как плацента вышла?? Прям сама?? Больно было?[/quote] ну вот так...меня врач пытался уверить, что это сгусток...но я вроде не умственно-отсталая и кусок мяса от сгустка крови могу отличить...больно не больно...но я почувствовала, как он вышел...это было на 3й день после выписки...когда Ксеня родилась... |
[b]Иринка_я[/b] ничего себе. Но хорошо что вышел хоть...а не стал там долго воспаляться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша с выпиской вас!!!! Представляю твою радость и счастье всей твоей семьи!))) |
Танюшка, тебе не до форума...но всё же..как братики приняли Диму?
|
[b]Иринка_я[/b], Ира, у тебя Саша ещё ходит в сад или в школу уже? Как ты детей из сада забирала? Делись лайфкаками...или было с кем оставить ? Я вчера пошла в сад с Денисом и Нилом.. Дениса в эргорюкзак эргобэби..в который его сажать ещё нельзя но я впихнула ,просто в разрезы ножки не вставляла.. одной рукой неся его поддерживала головку другой рукой везла коляску с Нилом (никак не можем выбрать двойную)...в саду по лестницам тащила на себе обоих)) ты так же забирала детей? Мне кажется я выгляжу как сумасшедшая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или ты дружишь с слингом? |
[b]Saulaina[/b], чем делиться?
у меня во-первых старший уже к тому времени дома...на него могу всех оставить... могу с коляской пойти...тогда забираю из школы, потом за Сашкой в сад...дети на улице, я захожу и говорю, что я на улице Сашу жду...или как вариант прийти на гулянку...а потом за мелким в сад...никого не таскаю на себе...я у себя одна... у нас двойная была грако стадиум дуо |
[b]Katushonok[/b], с хорошим УЗИ!
А зачем свое брать? Там дадут. Свое дома будешь носить))) [b]Saulaina[/b], Как грудь? [b]Ксеня[/b], как ваши дела? |
[url]https://yandex.ua/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fkarapuz.co.ua%2Fimage%2Fcache%2Fcatalog%2Fdvinya%2F4%2Fom-ua-pages-gallery-6L92PECE-6L92PECE-4-800x800.jpg&p=3&text=грако%20стадиум%20дуо%20фото&noreask=1&pos=93&rpt=simage&lr=213[/url] синий металлик
|
[b]Иринка_я[/b], ))) много детей - это удобно!))))
Про коляску ты говорила, да. А ты в лифт ее когда вытаскивала - складывала каждый раз? |
[b]Venera[/b],спасибо!
ну в своей ночнушке роднее. И тот же бюстгальтер не выдают или он и не нужен? И врач сегодня сказала, что типа если надо, то все выдадут, но те же пеленки простерилизованные, а так уже свои домашние)) |
[b]Venera[/b], грудь чуть лучше. Целый день ребенок на мне. И щас ещё сцедилась до последней капли... Но все равно что-то мешает. Брал бы он нормально грудь....
|
[b]Saulaina[/b], нет...в маленький лифт она по диагонали входит...ручку чуть приподнять, двери закрываются и отпускаешь...не надо ничего складывать...
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |