![]()  | 

Я была на одном занятии,мне понравилось)Но наверно больше не пойду,а то эта эпидемия гриппа нечего по больницам шляться лишний раз! 
	 | 

Всем привет!!! Юля и все у кого недельки - с недельками! 
	 | 

[QUOTE=ришка;941104]девочки,у меня тоже справа тусуется!и ножками туда же бъётся![/QUOTE] 
	А у меня упирается в правое ребро головой, руками (думаю что руками) постоянно возится в районе пупа, а ногами в районе мочевого пузыря :-D Ощущения - отпад...  | 

Девочки всех с недельками у кого сегодня!  
	А мы вчера ездили в роддом на консультацию к кардиологу все хорошо ТТТ. Там врач сказала, что лежит головкой вниз-я и сама это знала. Но теперь думаю, что он перевернулся-посмотрим что наша врач седня скажет!  | 

Сейчас могу сказать по разному чувствуются шевеления, то справа шебуршит, то в верху , то в районе пупка, редко слева что то ощущается, наверное просто там прикрепилась она вот и поэтому там основные ощущения, а так ощущение что она там зарядку делает...иногда ощущения одновременно в разных местах... 
	 | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;943030]Сейчас могу сказать по разному чувствуются шевеления, то справа шебуршит, то в верху , то в районе пупка, редко слева что то ощущается, наверное просто там прикрепилась она вот и поэтому там основные ощущения, а так ощущение что она там зарядку делает...иногда ощущения одновременно в разных местах...[/QUOTE] 
	У меня тоже слева спокойно, а вот справа...  | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;943030]Сейчас могу сказать по разному чувствуются шевеления, то справа шебуршит, то в верху , то в районе пупка, редко слева что то ощущается, наверное просто там прикрепилась она вот и поэтому там основные ощущения, а так ощущение что она там зарядку делает...иногда ощущения одновременно в разных местах...[/QUOTE] 
	а у меня такое чувство,что она повсюду и сразу:-D :-D  | 

приветик, у меня тоже справа сверху пинается. особенно если я переживаю. еще хорошо пинается, когда с утра освобожу мочевой пузырь, видимо места больше становится. 
	вчера ехала за рулем на неотбалансированной резине (машина вся дребезжит, руль бьет, очень неприятно), так он с 6 вечера до 11 вечера меня тарабанил, видимо ему плохо было от качки и прыжков по кочкам. Сегодня поехала на работу без машины... Посоветуйте мне что -нибудь от простуды, начинаю заболевать!!! нос заложен, кашель, ноги ломит, простуда на губе. пила молоко с медом и ела лимон. Особенно интересует что-нибудь от кашля!!  | 

[QUOTE=Наиля;943579]Посоветуйте мне что -нибудь от простуды, начинаю заболевать!!! нос заложен, кашель, ноги ломит, простуда на губе. пила молоко с медом и ела лимон. Особенно интересует что-нибудь от кашля!![/QUOTE] 
	Оциллококцинум в больших количествах. А от горла зависит от того, что с горлом. Мне сказали, можно каметон брызгать (я правда не брызгала). У меня горло было сухое - я масло в нос капала. И полоскать можно травами (если аллергии нет), кроме шалфея. Еще фурацилином. Йодинолом только слабым раствором. Вот.  | 

а я вчера ну просто офигел от того ГДЕ мась шубуршал...настолько сбоку...и как он туда пролез для меня осталось загадкой... 
	у нас такая ужасная погода..о том чтобы погулять даже мыслей нету...проливной дождь идет,уже 2 дня...муж сказал-сиди дома, на машини никуда ни-ни,и для верности мои ключи от машины унес на работу...так что я седня дома!эх а у все лень или это я так обленилась? столько дел планирую,планирую ,а а итоге до 12 сплю....потом шатаюсь, потом завтракаю по часу....аш саму бесит...  | 

Когда у меня была простуда делала следущее. 
	-аромолампа с пихтовым маслом -полоскала нос морской водой (продается в аптеке), можно аквамарис -пила воду с черной смородиной (против температуры) -чай с кусочками имбиря, но без лимона (сильный аллерген) А из лекарств -гриппферон (профилактика ОРВИ [url]http://www.medmoon.ru/lekarstva/2/1212.html[/url]) -лизобакт (для горла) посмотри вот ссылки, что их можно беременным, правда я сосала 1-2 в день [url]http://evropharm.ru/Products/lizobakt-n30.aspx[/url] [url]http://medi.ru/doc/b1404.htm[/url]  | 

Девчонки.привет. 
	А как у вас с весом?? Я вот уже набрала 15,5 кг, так переживаю, еще 2 месяца ходить. что будет дальше. Врач говорит наверное ешь много сладкого.А я вобще сладкое не ем в принципе, не люблю.Да и ем немного, в смысле по чуть чуть но часто. меня даже муж ругает что мало ем. А вес растет!!!!!!! Я в шоке.Чтоже со мной будет!!!  | 

[QUOTE=Пантерка;943773]а я вчера ну просто офигел от того ГДЕ мась шубуршал...настолько сбоку...и как он туда пролез для меня осталось загадкой... 
	у нас такая ужасная погода..о том чтобы погулять даже мыслей нету...проливной дождь идет,уже 2 дня...муж сказал-сиди дома, на машини никуда ни-ни,и для верности мои ключи от машины унес на работу...так что я седня дома!эх а у все лень или это я так обленилась? столько дел планирую,планирую ,а а итоге до 12 сплю....потом шатаюсь, потом завтракаю по часу....аш саму бесит...[/QUOTE] Привет. Я 2-ой день в декрете. Делать ну просто нечего, иль я такая не знаю.Вроде то дел много, столько всего покпать надо. обустраивать комнату по новому,а встанешь с утра и ..... не знаешь чего начинать. Тоже сама себя бесить начинаю, ем да лежу, телик смотрю да читаю.Уже надоело)))  | 

да,15 кг это многовато....ты какого роста? и до б. сколько была?? 
	 | 

Спасибо за совет, попробую. Меня только немного удивил состав оциллокоцинум. Цитирую: 
	"Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке. 1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов)". А есть ли какой-нибудь разрешенный сироп от кашля, т.к. у меня горло вроде не болит, да и насморк отступил. Зато кашель пошел приступами. Жалко я пока на работе ничего купить сходить не могу..только вечером. И еще почему нельзя пить чай с лимоном, на работе есть только лимон ....  | 

[QUOTE=Venus_83;944127]Девчонки.привет. 
	А как у вас с весом?? Я вот уже набрала 15,5 кг, так переживаю, еще 2 месяца ходить. что будет дальше. Врач говорит наверное ешь много сладкого.А я вобще сладкое не ем в принципе, не люблю.Да и ем немного, в смысле по чуть чуть но часто. меня даже муж ругает что мало ем. А вес растет!!!!!!! Я в шоке.Чтоже со мной будет!!![/QUOTE] я набрала 9кг,и то на меня врачиха орет,что много:-/ хотя и до Б немного весила...  | 

не меня никто не орет, но я уже кг 11-12 набрала(((Сегодня точнее узнаю в ЖК.. 
	 | 

я около 6 набрала, причем 1,8-это за последний месяц... говорят к нашему сроку в идеале 9 кг, так что думаю 8-10-это норма.... 
	весь мой вес в животе,груди и бедрышках...спина,руки,лицо,икры-похудели наоборот...все колечки падают...обувь свободна...  | 

девочки,что вы едите? я ем много и все то что раньше не ела-картошку,хлеб,сладости...почему я меньше всех прибавляю... 
	 | 

[QUOTE=Venus_83;944127]Девчонки.привет. 
	А как у вас с весом?? Я вот уже набрала 15,5 кг, так переживаю, еще 2 месяца ходить. что будет дальше. Врач говорит наверное ешь много сладкого.А я вобще сладкое не ем в принципе, не люблю.Да и ем немного, в смысле по чуть чуть но часто. меня даже муж ругает что мало ем. А вес растет!!!!!!! Я в шоке.Чтоже со мной будет!!![/QUOTE] я за первую беременность набрала 25 кг и родила нормально и потом за полгода все ушло... [QUOTE=Наиля;944295]Спасибо за совет, попробую. Меня только немного удивил состав оциллокоцинум. Цитирую: "Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке. 1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов)". А есть ли какой-нибудь разрешенный сироп от кашля, т.к. у меня горло вроде не болит, да и насморк отступил. Зато кашель пошел приступами. Жалко я пока на работе ничего купить сходить не могу..только вечером. И еще почему нельзя пить чай с лимоном, на работе есть только лимон ....[/QUOTE] есть той же фирмы, что и оцеллококцинум - сироп от кашла "СТОДАЛЬ" его можно и беременным и кормящим  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |