Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Svetlighty 29.04.2010 13:26

Ох уж эти клизмочти.. что-то жутко боюсь имеено их...

MuZZoo 29.04.2010 13:26

[QUOTE=Avrora;1718797]А у меня дите уже третий день не шевелится ((([/QUOTE]

Я например днем, когда на работе и в движении не чувствую, а вот вечером и утром вовсю

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:27

Девочки всем привет!!!
[B]Incantevola[/B] Ты не переживай и не накручивай себя раньше времени!Может чтобы жидкость в организме не задерживалась чай почечный может помочь??:-[ ] Мне врач прописала,хоть оно и в противопоказниях,но не от отёков,а по другой причине.

[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:

Svetlighty 29.04.2010 13:29

Не переживай. Может действительно на погоду реагирует. Отдыхает.)
Но если переживает сильно, сходи к врачу. Зачем лишние переживания.)

tysya 29.04.2010 13:33

Всем о-г-р-о-м-н-ы-й привет!!!!! а нас малышка обдолбила всю..погода наверно, т.к. у самой самочувствие не очень!

Мальвина 29.04.2010 13:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718847]
[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:[/QUOTE]

Спасибо большое!! :)

Мамочка и пузяк 29.04.2010 13:34

[url]http://mamalama.ru/stati/brend/disana_sost.shtml[/url]
Система естественного пеленания.
Что за штука такая?

Incantevola 29.04.2010 13:35

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718847]Девочки всем привет!!!
[B]Incantevola[/B] Ты не переживай и не накручивай себя раньше времени!Может чтобы жидкость в организме не задерживалась чай почечный может помочь??:-[ ] Мне врач прописала,хоть оно и в противопоказниях,но не от отёков,а по другой причине.

[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:[/QUOTE]

нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени? белок у нас в моче,отеки сильные, если сейчас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..

Мальвина 29.04.2010 13:35

Девочки всем пока! Приятных болтушек весь день! Мы убегаем за поздравлениями к маме, а потом домой!!

tysya 29.04.2010 13:37

не переживай, ну а если из головы мысль эта не выходит - сходи к врачу пусть послушает пузик. Все будет хорошо!:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:41

а мы еле с работы пришли..мушки перед глазами, кружит, мутит...что то ужас какой то...горло болит ...хорошо что завтра последний день этой практики..завтра должны расчитать и трудовую отдать...я уже вообще за компом сидеть не могу...у кого недельки с недельками девочки)))

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:41

[QUOTE=Incantevola;1718888]нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени белок у нас в моче,отеки сильные, если сйечас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..[/QUOTE]

У меня тут тоже белок показало,но и помимо этого лейкоциты и что то ещё.врач монурал прописала.все говорят после него моча кристальная становится.

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:42

[QUOTE=Incantevola;1718888]нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени? белок у нас в моче,отеки сильные, если сейчас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..[/QUOTE]

лечитесь, и выздоравливайте) мы тоже будем...:preg:

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:43

а у нас еще терапефт сегодня остался в жк...но я не пойду-сил нет совсем...там еще позаписи..думаете не отругают ??

Мелинда 29.04.2010 13:44

Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) А сегодня вот уже и на работу поехали - надо же собрать все вещи, завтра последний день... Муж на машине приедет забирать, столько пакетов образовалось, что сама все не упру :girl_haha:
Сейчас постараюсь хотя бы бегло прочитать о чем вы тут вчера болтали ))))

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:44

[B]Svetlighty[/B] Ты не пробовала свечку с папаверином ставить?Если думаешь что кишечник ешь сухофрукты-чернослив и инжир.Можно но-шпу выпить.Мне помогает и то и другое.От свечки мышцы расслабляются,а от сухофруктов стул нормализуется.

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1718926]а у нас еще терапефт сегодня остался в жк...но я не пойду-сил нет совсем...там еще позаписи..думаете не отругают ??[/QUOTE]

Я думаю не стоит рисковать ехать.лучше уж отлежаться.Или в крайнем случае на такси или кто то отвезёт.Я так делала.возьми сопровождение с собой.
Ты давление не мерила?вдруг из-за него тебе поплохело ещё

tysya 29.04.2010 13:46

ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а!

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:48

[QUOTE=Мелинда;1718931]Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) [/QUOTE]

Поправляйся!

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:49

[QUOTE=tysya;1718948]ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а![/QUOTE]

Это уж точно.Чувствую себя лет на 50...Вчера подруга звонила,а у неё уже 7 месяцев.Первый вопрос у неё был "У тебя спина болит?!":girl_haha:
да уж...такие мы становимся..

Мелинда 29.04.2010 13:50

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мальвина[/COLOR][/SIZE][/B] мои поздравления с днем варения!!! Желаю здоровья, легких родов, чтобы муж на руках всегда носил, счастья и удачи!!!

Простите девочки, за вчерашний день не осилю читать - вы только сегодня уже на 16 страниц растянулись ))))

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:53

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718945]Я думаю не стоит рисковать ехать.лучше уж отлежаться.Или в крайнем случае на такси или кто то отвезёт.Я так делала.возьми сопровождение с собой.
Ты давление не мерила?вдруг из-за него тебе поплохело ещё[/QUOTE]

давление низкое....мне сказали в мед пункте-с таким не живут...и отправиди домой..ща поеа , вроде норм..но голова раскалывается...ща температуру померию

Svetlighty 29.04.2010 13:53

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718932][B]Svetlighty[/B] Ты не пробовала свечку с папаверином ставить?Если думаешь что кишечник ешь сухофрукты-чернослив и инжир.Можно но-шпу выпить.Мне помогает и то и другое.От свечки мышцы расслабляются,а от сухофруктов стул нормализуется.[/QUOTE]

Папаверин у нас теперь как зубы почистить.. каждый вечер...
Я еще Магне начала на всякий случай пить...

tysya 29.04.2010 13:53

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718964]Это уж точно.Чувствую себя лет на 50...Вчера подруга звонила,а у неё уже 7 месяцев.Первый вопрос у неё был "У тебя спина болит?!":girl_haha:
да уж...такие мы становимся..[/QUOTE]

ага...вот жду отпуска..пойду сразу после майских праздников в очередной отпуск, а потом уж в декрет. Мужу вчера пожаловалась, он мне говорит что если бы я знала что так будет тяжело то отпуск в начале года не брала бы а уже в апреле гуляла ....дома хоть прилеч можно и такой свинарник в доме..жуть...и он раздражает тоже...

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:54

[QUOTE=tysya;1718948]ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а![/QUOTE]

ага...я сидеть долго вообще не могу....:-D как гвоздь в одном месте

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:55

слушайте девочки, а когда й воообще??мне врач уже сказала 12 мая будет оформлять....

tysya 29.04.2010 13:57

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1718986]ага...я сидеть долго вообще не могу....:-D как гвоздь в одном месте[/QUOTE]

сижу тоже мучаюсь с низким давлением.. позволила себе кофейку...но че то он не действует на меня...:-/

Мальвина 29.04.2010 13:58

[QUOTE=Мелинда;1718966][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мальвина[/COLOR][/SIZE][/B] мои поздравления с днем варения!!! Желаю здоровья, легких родов, чтобы муж на руках всегда носил, счастья и удачи!!![/QUOTE]

Спасибо большое!

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:58

[QUOTE=tysya;1719005]сижу тоже мучаюсь с низким давлением.. позволила себе кофейку...но че то он не действует на меня...:-/[/QUOTE]

и на меня....ничего уже не действует..:girl_haha:

tysya 29.04.2010 14:00

[B]Мальвина[/B]
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения!!!! Счастья, хороших и добрых людей по-больше вокруг.

ЮЛЯшечка 29.04.2010 14:00

[QUOTE=Мальвина;1719008]Спасибо большое![/QUOTE]

от чистого сердца хочу пожелать,
чтоб жизнь и любовь и удачу дарила!
пусть сбудется все что загадано было и все о чем можно лишь только мечтать:)

Sveto4ek 29.04.2010 14:02

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718922]У меня тут тоже белок показало,но и помимо этого лейкоциты и что то ещё.врач монурал прописала.все говорят после него моча кристальная становится.[/QUOTE]
Подтверждаю! У меня были белки, эритроциты, лейкоциты, какие то цилиндры плюс слизь. После монурала ни следа от них не осталось ;)

Svetlighty 29.04.2010 14:03

Ни как не могу себя заставить пойти на учебу.. хотябы на последнюю пару..(((((

Svetlighty 29.04.2010 14:06

Мальвина, только что пониал, что тебюя поздравляют))) Что у тебя ДР)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкого пархания тебе по жизне, пусть все будет у тебя замечательно!!! Любви и тепла!!!

ЛюдМилаК 29.04.2010 14:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1718981]давление низкое....мне сказали в мед пункте-с таким не живут...и отправиди домой..ща поеа , вроде норм..но голова раскалывается...ща температуру померию[/QUOTE]

Горький шоколад вроде при низком давлении хорошо.

ЛюдМилаК 29.04.2010 14:10

Ой,девочки...а на меня сегодня жор напал.Ночью не могла долго заснуть.в 5 утра проснулась,картошки с колбасой чёрным хлебом и стаканом молока навернула.Муж поприкалывался утром-ему это так нравится.С утра ем бутеры с шоколадным сыром и молоком....:girl_in_love:

Avrora 29.04.2010 14:22

[QUOTE=Svetlighty;1718856]Не переживай. Может действительно на погоду реагирует. Отдыхает.)
Но если переживает сильно, сходи к врачу. Зачем лишние переживания.)[/QUOTE]

Надеюсь, что так. Завтра у меня так и так плановый визит к врачу.
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла...

kle555 29.04.2010 14:26

Девочки, приветик всем!!!

[COLOR="Orange"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][I]Мальвиша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровенького малышика, отличного самочувствия, любви, заботы, пусть исполняются все желания и конечно легких и быстрых родов тебе, дорогая! :))) Пусть все будет так, как ты захочешь!!! [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Sveto4ek 29.04.2010 14:26

[QUOTE=Avrora;1719130]Надеюсь, что так. Завтра у меня так и так плановый визит к врачу.
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла...[/QUOTE]
Ну ты даешь.... Зачем ванну принимать, а потом боятся?? Тем более что выше 38 нельзя принимать ванну!!! :hysteric: Я не рискнула до сих пор принять горячую ванну, принимала еле еле теплую, почти холодную. Градусов 30....

Incantevola 29.04.2010 15:01

[QUOTE=Sveto4ek;1719035]Подтверждаю! У меня были белки, эритроциты, лейкоциты, какие то цилиндры плюс слизь. После монурала ни следа от них не осталось ;)[/QUOTE]

есть разный белок в моче, у вас он был из-за инфекций я так понимаю, а у нас он от отеков, и ставят нам гестоз беременных - а в этом ничего хорошего нет:(

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.