![]() |
[QUOTE=Kralya;2359601]у меня муж иногда не понимает, почему я так долго из машины вылажу...и это при том что у нас Волга, думаю из жигулей каких-нибудь я бы вообще по пол часа выкарабкивалась)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой как я тебя понимаю...сама как кляча из машины, при чем муж мне всегда руку подает...вытаскивает так сказать:-D :-D :-D а уж как я с дивана слажу...это ваще песня :) сначала на бок перекатываюсь, потом подгребаю ногами под себя, ну чтоб к краю сползти и уж потом в усилием поднимаюсь! такая ржака ваще.. |
[QUOTE=Kralya;2359562]я на боку не могу спать, все время ночью просыпаюсь на спине и попа жутко болит аж:-E
вот не удобно на боку и подушечку под пузик кладу, все равно((([/QUOTE] помнишь в декабрятах кто то писал как лежит на животе улегшись на ноги мужа валетом, поместив пузо между ног раздвинутых:) |
[QUOTE=karavashka;2359635]помнишь в декабрятах кто то писал как лежит на животе улегшись на ноги мужа валетом, поместив пузо между ног раздвинутых:)[/QUOTE]
ммммм..как эротично....:doggy2: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2359375]Всем привет!Хорошего дня и замечательного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Ален! с неделькой вас! |
[QUOTE=Kattrina;2359655]ммммм..как эротично....:doggy2:[/QUOTE]
дааа и удобно:))) |
а я себя оч хорошо и легко чувствую:) и встаю леегко:) у когда мочевой пустой и по нему никто не долбит:))) вот говорят дети совершают хаотичные двежения пока безосознанно, а у нас стоит чуть мочевому набраться долбит именно по нему! и где ж тут хаотичность?! а так легко, вроде говорят ребенок низко головка давить должна, но из-за того что низко живот небольшой он в тазавой части прячется весь, и не сильно давит:) в общем и не скажешь что уже 7 месяцев:)
|
[QUOTE=karavashka;2359686]а я себя оч хорошо и легко чувствую:) и встаю леегко:) у когда мочевой пустой и по нему никто не долбит:))) вот говорят дети совершают хаотичные двежения пока безосознанно, а у нас стоит чуть мочевому набраться долбит именно по нему! и где ж тут хаотичность?! а так легко, вроде говорят ребенок низко головка давить должна, но из-за того что низко живот небольшой он в тазавой части прячется весь, и не сильно давит:) в общем и не скажешь что уже 7 месяцев:)[/QUOTE]
у меня вот доча вся впереди...поэтому живот большой уже такой...да мне в принципе и нравится...такой кругленький:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2358637]Где вы все, спите что-ли...... Ну тады мы к врачу поехали.[/QUOTE]
Мы только проснулись) Первый раз ни надо идти анализы сдавать или ещё что-то [QUOTE=karavashka;2358902]Всем доброе утро! и с последним рабочим днем! а мы немного простудились, теперь лечимся! вот сегодня должен был быть последний рабочий день, но мы дома! а с понедельника уже в отпуск:) так что мы уже отдыхаем с пузом:)[/QUOTE] Молодец! [QUOTE=Kattrina;2359003]Доброе утро, девули!!!! [COLOR="Magenta"]Неделек всех поздравляю!!!![/COLOR] Как настроение? Как пузики? Нам с дочей сегодня ровно 6 месяце!!! Ураааааааа :)[/QUOTE] Привет настроение отличное) Поздравляю!!!!!!, а нам через 3 дня ровно 6 мес будет и 7-ой пойдём) [QUOTE=Firewolf;2359236]Мы вчера ходили на лекцию по грудному вскармливанию в ЖК. Рассказали нам когда начинать и когда заканчивать кормить, почему это важно, ну и т.д. Рассказали очень интересную штуку, оказывается малыш никогда не перепутает материнскую грудь с чужой. Даже исследования проводили. Прикладывали голодного малыша к груди разных женщин, он неохотно брал сосок, а как доходили до мамы - он сразу успокаивался и с удовольствием чавкал. Оказывается мамин сосок и ореола пахнет так же как околоплодные воды. А ребенок за 9 месяцев привыкает к этому запаху и нет ничего роднее.[/QUOTE] Приветик. очень интересно даже.) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2359375]Всем привет!Хорошего дня и замечательного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! И тебе хорошего настроения! |
Девочки привет всем. Хорошего дня!:girl_in_love: :puz: я мне сегодня было удобно спать только на правом боку-подругому не получалось-у меня сразу пардон левая часть попы начинала-адско болеть.вот и мучилась...А сейчас вроде норм, я стираю сейчас новое постельное для малыша-потом поглажу-и уберу)такое классное)
|
[QUOTE=Светлана С;2359719]Мы только проснулись) Первый раз ни надо идти анализы сдавать или ещё что-то
[/QUOTE] привет! ну вы и сони!!! молодцы:))) спасибки за поздравление:) |
[QUOTE=Светлана С;2359719]а нам через 3 дня ровно 6 мес будет и 7-ой пойдём)[/QUOTE]
нееее, это вам через 3 дня 24 недельки, а 6 месяцев где-то в 26 получается:) но вы все равно большие уже:))) |
[QUOTE=Kattrina;2359750]привет! ну вы и сони!!! молодцы:)))
спасибки за поздравление:)[/QUOTE] Да сони ещё те))))))но зато помню ночью меня малыш в часа 3 разбудил отпинал минут 15 и уснул) |
[QUOTE=Светлана С;2359769]Да сони ещё те))))))но зато помню ночью меня малыш в часа 3 разбудил отпинал минут 15 и уснул)[/QUOTE]
я кстати тоже от ее пинков просыпаюсь, так она хулиганка потом доолго не успокаивается, а недавно она меня так щекотала:-D |
[QUOTE=Kattrina;2359759]нееее, это вам через 3 дня 24 недельки, а 6 месяцев где-то в 26 получается:) но вы все равно большие уже:)))[/QUOTE]
нет я считаю как врач моя 10 месяцев там по 28 дней(вся беременность-врачи так считают). выходит 24 недельки -6 месяцев(по 28 дней)вот так);) |
[QUOTE=karavashka;2359635]помнишь в декабрятах кто то писал как лежит на животе улегшись на ноги мужа валетом, поместив пузо между ног раздвинутых:)[/QUOTE]
ага помню, я вчера и так и эдак ложилась и подушку под ноги положила ну никак!!! в общем будем спать на боках))) [QUOTE=Kattrina;2359704]у меня вот доча вся впереди...поэтому живот большой уже такой...да мне в принципе и нравится...такой кругленький:)))[/QUOTE] да мы тоже все спереди, большая такая как бегимотик с большим пузом)))) |
[QUOTE=Kattrina;2359781]я кстати тоже от ее пинков просыпаюсь, так она хулиганка потом доолго не успокаивается, а недавно она меня так щекотала:-D[/QUOTE]
))))))у меня тоже было-мне прям так щекотно)))))))жуть |
[QUOTE=Kralya;2359790]
да мы тоже все спереди, большая такая как бегимотик с большим пузом))))[/QUOTE] ага, но я не жалуюсь:))) мне нравица, даже пусть и неудобно во многих вещах! [QUOTE=Светлана С;2359792]))))))у меня тоже было-мне прям так щекотно)))))))жуть[/QUOTE] вот вот...:-D :-D :-D |
Девочки, подскажите, начало декретного отпуска считают разве по узи? не по последним месячным?
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2359821]Девочки, подскажите, начало декретного отпуска считают разве по узи? не по последним месячным?[/QUOTE]
и по тому и по тому...они как-то в совокупности смотрят! Хотя мои врачи ваще идиоты какие-то, хотят отправить меня в декрет по сроку первой явки, а там они мне срок на неделю меньше поставили, уроды..нро я не сдамся! буду настаивать на своем!!!! у меня все сроки сходятся и по узи по меськам:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2359821]Девочки, подскажите, начало декретного отпуска считают разве по узи? не по последним месячным?[/QUOTE]
по узи обычно, а у нас если расхождение там недели 2-3 по месячным и узи-то ведут к главврачу-та смотрит тебя на кресле и решает когда. а у меня расхождения только 2 дня))))у тебя есть? |
я не знаю, всегда считала что по М, но моя Г выводила среднее между М и данными 2-х УЗИ...почему так не могу сказать, думаю у всех остальных по М |
Ну а мне мне в декрет по месяч -15 ноября, а поузи 17 ноября)-гинеколог сказала 15 пойдёшь)
|
[QUOTE=Светлана С;2359892]Ну а мне мне в декрет по месяч -15 ноября, а поузи 17 ноября)-гинеколог сказала 15 пойдёшь)[/QUOTE]
хорошая врачиха:) |
[QUOTE=Светлана С;2359849]по узи обычно, а у нас если расхождение там недели 2-3 по месячным и узи-то ведут к главврачу-та смотрит тебя на кресле и решает когда.
а у меня расхождения только 2 дня))))у тебя есть?[/QUOTE] у меня расхождение неделя. как же со мной поступят?) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2359940]у меня расхождение неделя. как же со мной поступят?)[/QUOTE]
кто ж их знает...от врача зависит |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2359940]у меня расхождение неделя. как же со мной поступят?)[/QUOTE]
должны по среднему считать!!!!! настаивай на этом, если не в твой пользу срок выйдет:) |
[QUOTE=Kattrina;2359936]хорошая врачиха:)[/QUOTE]
Ой я так рада что она теперь меня ведёт)))))):girl_in_love: кстати мне она сказала в близжайшее время записатся на доплер-это что узи? |
[QUOTE=Kattrina;2359966]должны по среднему считать!!!!! настаивай на этом, если не в твой пользу срок выйдет:)[/QUOTE]
Ясно, пасибо |
девочки а доплер -это узи-Г сказала в близжайшее время записатся
|
[QUOTE=Светлана С;2360017]девочки а доплер -это узи-Г сказала в близжайшее время записатся[/QUOTE]
ой, а я и не знаю что это%-0 |
Девочки хотела спросить у меня малыш и так очень низко лежал-сегодня почувствовала прям в самом самом низу-ещё опустился-это не страшно?
|
[QUOTE=Светлана С;2360017]девочки а доплер -это узи-Г сказала в близжайшее время записатся[/QUOTE]
ну это делаесть вместе с УЗИ, смотрят кровоток в плаценте. Странно, что тебе не сделали, ты ж недавно была на узи. Допплер после 20 недельки делают! |
[QUOTE=Kattrina;2360168]ну это делаесть вместе с УЗИ, смотрят кровоток в плаценте. Странно, что тебе не сделали, ты ж недавно была на узи. Допплер после 20 недельки делают![/QUOTE]
и правда странно...я посмотрела что это...это выходит - у меня ещё доплер-узи?(на котором можно рассмотреть пол?????? |
[QUOTE=Светлана С;2360164]Девочки хотела спросить у меня малыш и так очень низко лежал-сегодня почувствовала прям в самом самом низу-ещё опустился-это не страшно?[/QUOTE]
фиг знает:( |
[QUOTE=Светлана С;2360188]и правда странно...я посмотрела что это...это выходит - у меня ещё доплер-узи?(на котором можно рассмотреть пол??????[/QUOTE]
допплер, на сколько я знаю, можно отдельно сделать |
Всем привет. Я должна родить где то в промежутке между28 декабря и 15 января...Очень переживаю поскольку роды выпадают на новогодние праздники...
|
[QUOTE=OlgentsiyA;2360468]Всем привет. Я должна родить где то в промежутке между28 декабря и 15 января...Очень переживаю поскольку роды выпадают на новогодние праздники...[/QUOTE]
приветик! добро пожаловать:) не переживай, все будет хорошо:) малышу вредно, когда мамочка переживает! Может он будет умничка и родится числа 10 января, все врачи уже в "форме" будут!!!! :) |
нас тут много кто может родить в этом промежутке))) и никто по-моему особо не заморачивается по этому поводу! вот и ты не переживай! как будет так и будет) малышик всё равно у тебя разрешения не будет спрашивать когда захочет вылезти)))))
|
Ну это понятно что спрашивать не будет))))
Просто роды первые, столько переживаний, читаю много информации в интернете, и плохой и хорошей, все мысли уже в кучу, накручиваю сама себя уже и не знаю что с этим делать))) |
Привет соня! Это кровоток в плаценте и пуповинке смотрят. :) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |