Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 28.09.2010 12:46

[QUOTE=Mashik;2340719]Пузатики...Сколько вы прибавили кг. к 15 неделям..??
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!![/QUOTE]
я тоже в минусе... в лучшем случае - в ноль вышла! :(

[QUOTE=Valechka36;2340734]Девочки, всем привет!!! И с недельками!!! Че-то я выпала на 3 дня... Настр. совсем в нулину... Сын болеет, муж в командировке...:(
А у меня к вечеру 3 месяц, а с утра 2-ой...:girl_haha: Куда все девается?[/QUOTE]

с неделькой и тебя!!! вот и у меня утром 2й месяц :( даже обидно! зато вечером 3й, а если обожраться, то 4й.. и мужа это радует.. он сразу пузо гладить начинает: "вишь, какой у нас Роман уже большой стал!? а ты все - маленький-маленький!" :girl_haha:

кукаРАЧА 28.09.2010 13:12

[QUOTE]с неделькой и тебя!!! вот и у меня утром 2й месяц даже обидно! зато вечером 3й, а если обожраться, то 4й.. и мужа это радует.. он сразу пузо гладить начинает: "вишь, какой у нас Роман уже большой стал!? а ты все - маленький-маленький!" [/QUOTE]
А у меня утром 2, днём третий, а вечером 4)))))))))))))))))))))А я прибавила 3 кг

Ana 28.09.2010 13:13

Девочки, всем доброго дня :)
Я как посмотрю, ни чего не меняется, все про еду :girl_haha:

А у меня с весом что-то странное, жаловалась я вам жаловалась, что 0,5 сбросила, вчера на весах было 64, это после сбрасывания, а с утра взвесилась 65,500, это я что за ночь 1,5 кг набрала? А-а-а-а-а, мне же на прием 5-ого, меня врач убьет.
Это наверное из-за Нютиного кексика, уж больно аппетитно выглядил :)

Ana 28.09.2010 13:14

смешные вы, у меня к вечеру весь 6-ой выпирает, я как воздушный шарик надуваюсь ,а с утра масенький, такой акуратенький :)

Плюха 28.09.2010 13:33

Анют, привет!
а я вот ща пообедала... так это... на 4й смело выгляжу:) но все равно некоторые не верят, что я беременяшка, говорят, что шутю!

Ana 28.09.2010 13:37

[QUOTE=Плюха;2341453]Анют, привет!
а я вот ща пообедала... так это... на 4й смело выгляжу:) но все равно некоторые не верят, что я беременяшка, говорят, что шутю![/QUOTE]

Да и пускай не верят, ты же сама знаешь :)
По мне ужо совсем заметно :) Сын ржет на до мной, когда фотографироваться будем, я ему говорю, что только утром :) а то вечером можно сроки перепутать :girl_haha:

Нюта78 28.09.2010 13:57

[QUOTE=Ana;2341228]Девочки, всем доброго дня :)
Я как посмотрю, ни чего не меняется, все про еду :girl_haha:

А у меня с весом что-то странное, жаловалась я вам жаловалась, что 0,5 сбросила, вчера на весах было 64, это после сбрасывания, а с утра взвесилась 65,500, это я что за ночь 1,5 кг набрала? А-а-а-а-а, мне же на прием 5-ого, меня врач убьет.
[B]Это наверное из-за Нютиного кексика, уж больно аппетитно выглядил[/B] :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ривет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября))))))) еще сказали дюф пить до 22 недель:( все равно буду снижать, лучше на утрожестане останусь
зайки, всех с недельками у кого сегодня!!!!

Ana 28.09.2010 14:02

[QUOTE=Нюта78;2341719]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ривет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября))))))) еще сказали дюф пить до 22 недель:( все равно буду снижать, лучше на утрожестане останусь
зайки, всех с недельками у кого сегодня!!!![/QUOTE]

Главное, что все хорошо :) :girl_in_love:

Alenka88 28.09.2010 14:11

[QUOTE=Нюта78;2341719]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зайки, всех с недельками у кого сегодня!!!![/QUOTE]

Все хорошо с масиком,а это главное... вот читаю вас, и так рада что к Г не могу часто поподать, нервы свои берегу)))))))))))

Плюха 28.09.2010 14:13

Нюта, рада, что у вас все хорошо!! Ураааа!!!

теперь нам Морковочку осталось подлечить и все мартяту будут как огурцы здоровы и сильны!!

Нюта78 28.09.2010 14:14

[QUOTE=Alenka88;2341851]Все хорошо с масиком,а это главное... вот читаю вас, и так рада что к Г не могу часто поподать, нервы свои берегу)))))))))))[/QUOTE]

да не Г у меня веселая женщина - это я в другой кабинет ходила, где ктг глубоко беременным делают....:puz:

ElDi 28.09.2010 14:16

Привет пузяшечки))))С недельками))))отличного настроения вам и малышикам)))))А я последнее время на хачапури подсела...и которые в магазине продают,и которые мама делает..готова каждый день лопать)))Вес у меня на 1 кг меньше чем до Б.)))

Alenka88 28.09.2010 14:29

Девулечки, чем занятся на этой дурацкой работе. я уже все фильмы пересмотрела, книжки прочитала, чая напилась...сейчас с ума сойду, а любимый только пол 6 заберет.в театр идем сегодня... вот думаю спицы приобрести,пряжу и буду вязать тут сутками напролет))))))))))

Плюха 28.09.2010 14:31

а вот вообще рукодельничать не умею :((((
только фотографировать и потом в ФШ куролесить :) но с пузиком это не всегда осуществимо :((((
прям иногда жалею, что такая бездарность!

Kimiko 28.09.2010 14:32

[QUOTE=Alenka88;2342026]Девулечки, чем занятся на этой дурацкой работе. я уже все фильмы пересмотрела, книжки прочитала, чая напилась...сейчас с ума сойду, а любимый только пол 6 заберет.в театр идем сегодня... вот думаю спицы приобрести,пряжу и буду вязать тут сутками напролет))))))))))[/QUOTE]

я сееб уже купила спицы и пряжу 2 недели назад, так на полочке и лежать, хотя вначале рвение было сумашедшее:-D

Alenka88 28.09.2010 14:37

[QUOTE=Kimiko;2342054]я сееб уже купила спицы и пряжу 2 недели назад, так на полочке и лежать, хотя вначале рвение было сумашедшее:-D[/QUOTE]

нее, я вязапть люблю, щас масику пинеточек свяжу, одеялко домашнее. нафиг тратитькучу денег,если могу сама сделать))хотя все равно потрачу не кучу а две кучи денег на всякие безделушечки ему(ей)

freken 28.09.2010 14:44

всем привет!
с недельками, девочки! :)
я сегодня обескровлена - сдавала кровку
выкачали всю - 5 пробирищ насобирали
вена болит теперь..... давненько мне так неудачно не брали, синяк проявляется медленно, но верно
плюс палец весь выжали, как лимон

я тоже не рукодельница
терпения не хватает:)

Alenka88 28.09.2010 14:45

Вот правда сижу сейчас и понимаю что не помню как пяточку вязать))))))))))))давно спицы не держала в руках

Alenka88 28.09.2010 14:46

[QUOTE=freken;2342158]всем привет!
с недельками, девочки! :)
я сегодня обескровлена - сдавала кровку
выкачали всю - 5 пробирищ насобирали
вена болит теперь..... давненько мне так неудачно не брали, синяк проявляется медленно, но верно
плюс палец весь выжали, как лимон

я тоже не рукодельница
терпения не хватает:)[/QUOTE]

бедненькая. куда ж им столько твоей крови то? они ее попивают чтоли)))))

freken 28.09.2010 14:50

да ваще
сумерки прям а не ЖК )))
вампиризЬм
погода жесть(((((( опять дома киснуть
когда ж зима-то уже наконец? :(

freken 28.09.2010 14:52

моя добрейшая баушко передала мне банку соленых грибов
белых
вобщеее
сижу и слюной исхожу
а мне низя
така засада

Alenka88 28.09.2010 15:02

[QUOTE=freken;2342219]да ваще
сумерки прям а не ЖК )))
вампиризЬм
погода жесть(((((( опять дома киснуть
когда ж зима-то уже наконец? :([/QUOTE]

у нас тоже погода жуть, дождь весь день, холод,листьев куча мокрых под ногами,все скользит...бээээ в такую погоду только спать под пледом шерстяным)))))) а я на работе кисну...

freken 28.09.2010 15:11

ниче)) в четверг заморозки обещають... ща все это мокрое добро замерзнееет
и будем катаццо

Valechka36 28.09.2010 15:17

[QUOTE=Плюха;2342046]а вот вообще рукодельничать не умею :((((
только фотографировать и потом в ФШ куролесить :) но с пузиком это не всегда осуществимо :((((
прям иногда жалею, что такая бездарность![/QUOTE]

и у меня никаааких талантов нету... Одно слово - руки-крюки...:(
Фотать тож люблю, но только когда настроение есть... А оно так редко бывает...

Alenka88 28.09.2010 15:22

[QUOTE=freken;2342374]ниче)) в четверг заморозки обещають... ща все это мокрое добро замерзнееет
и будем катаццо[/QUOTE]

оооо,с моей то координацией, мне тогда сразу на санки надо садится)))иначе ползком буду, как шпионка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 28.09.2010 15:34

[QUOTE=freken;2342374]ниче)) в четверг заморозки обещають... ща все это мокрое добро замерзнееет
и будем катаццо[/QUOTE]
жесть! я из дома не выйду!!! иначе сама убьюсь и масю стукну :((

[QUOTE=freken;2342233]моя добрейшая баушко передала мне банку соленых грибов
белых
вобщеее
сижу и слюной исхожу
а мне низя
така засада[/QUOTE]
мне шли!! мне мона!! я уже недели 3 мечтаю о груздях маринованных! хрустящих!!! жееесть!!!

Нюта78 28.09.2010 15:37

а я 4 кг набрала за эту Б - надо разгрузку иногда себе устраивать)))

Mashik 28.09.2010 15:37

Вот как не зайдешь к нам в болталку...то только о еде и разговариваем!!!Ну просто собрание любителей покушать!!!)))

ElDi 28.09.2010 15:42

[QUOTE=Mashik;2342616]Вот как не зайдешь к нам в болталку...то только о еде и разговариваем!!!Ну просто собрание любителей покушать!!!)))[/QUOTE]

Это точно))))Общество гурманов))))

Плюха 28.09.2010 15:42

Машик, зато не о болячках!! вот было бы, если бы мы о болячках тока общались :((
нет уж!! лучше о кушаньке! :))

Mashik 28.09.2010 15:43

[QUOTE=ElDi;2342653]Это точно))))Общество гурманов))))[/QUOTE]

А я щас нажарила себе кабачков...и киви закусила..!!Теперь пойду мужу пиццу печь..чтоб его приходу уже ням ням-ка была готова..:)

Mashik 28.09.2010 15:45

[QUOTE=Плюха;2342658]Машик, зато не о болячках!! вот было бы, если бы мы о болячках тока общались :((
нет уж!! лучше о кушаньке! :))[/QUOTE]

Ага..это уж точно!!Не надо нам тут болячик...:) Мы лучше будет болтать чем наших пузожителей кормить!!:))) И кто сколько съел!!:)

Плюха 28.09.2010 15:51

[QUOTE=Mashik;2342678]Ага..это уж точно!!Не надо нам тут болячик...:) Мы лучше будет болтать чем наших пузожителей кормить!!:))) И кто сколько съел!!:)[/QUOTE]

угу! а с чем ты пиццу делать будешь?

и скажи потом, из какого теста и как мужу понравится. я вот фанат пиццы, но тесто тоже никак подобрать не могу.. то слишком хрустящее получается, то чуть сыроватое в слое с начинкой :(

Mashik 28.09.2010 15:56

[QUOTE=Плюха;2342714]угу! а с чем ты пиццу делать будешь?

и скажи потом, из какого теста и как мужу понравится. я вот фанат пиццы, но тесто тоже никак подобрать не могу.. то слишком хрустящее получается, то чуть сыроватое в слое с начинкой :([/QUOTE]

А..всего побольше туда засуну..Я бы с грибочками сделала..только вот муж мой к ним равнодушен!!))А так наверное перчик ,помидорки,сосиськи,сыр и майонезика...,банально, но ему вот нравится! а самое главное всего побольше)):))) :))) :))) !!
А вот поповоду теста это целая проблема..тут девчонки много рецептов дали...Щас попробую маме позвонить может она еще че нибудь подскажет..:) А так помоему рецепты в основном одинаковые *+**-*..:) но делать все равно надо!!

Mashik 28.09.2010 15:58

А я вот сижу зеваю... и уже не знаю..может лучше в теплую кроватку...под одеялко..и спать!!!

Бррррр.....Так не сдаваться!!!Бррррррр....Нет опять зеваю.....

Плюха 28.09.2010 16:06

Машунь, не сдавайся!!
сейчас все время такая погода гадкая будет! не в спячку же теперь уходить!!!

кукаРАЧА 28.09.2010 16:10

девочки , а я уже снег хочу и тёплую снежную зиму)))потом зима пройдёт и нам уже РОЖАТЬ))))))))))))))))))))
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0911/00/5951e95cb2de.gif[/IMG]

Mashik 28.09.2010 16:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2342865]девочки , а я уже снег хочу и тёплую снежную зиму)))потом зима пройдёт и нам уже РОЖАТЬ))))))))))))))))))))
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0911/00/5951e95cb2de.gif[/IMG][/QUOTE]

Ага. когда первые денёчки выпадает снег..даже на улицу тянет!!:)))

кукаРАЧА 28.09.2010 16:12

А я делала сегодня рулет из рубленного куринного мяса, объелась сейчас лежу...)))

кукаРАЧА 28.09.2010 16:13

[QUOTE]Ага. когда первые денёчки выпадает снег..даже на улицу тянет!![/QUOTE]
да это точно, такая красотища, всё блястит))))))))))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.