Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 29.07.2011 13:24

Все, девули, я в ЖК опять убежала. Может зайду еще попозже.

Марусевич 29.07.2011 13:26

[QUOTE=Annushka 84;3787976]а мы ваще затихли, вчера тищина, сегодня перед обедом проснулись и все..опять в спячку..[/QUOTE]
:) у нас тоже бывает затишье,но под вечер все равно просыпаемся)))
[QUOTE=вишенка-cherry;3787977]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:)
[QUOTE=Katrinshev;3787980]Да мы так и не собрались...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: что так?

Марусевич 29.07.2011 13:27

[QUOTE=Katrinshev;3788020]Все, девули, я в ЖК опять убежала. Может зайду еще попозже.[/QUOTE]

будем ждать))
я сегодня уже с утра сбегала))
кстати ты седня дома?

Annushka 84 29.07.2011 13:29

[QUOTE=Марусевич;3788005]:) у нас тоже бывает затишье,но под вечер все равно просыпаемся)))

приветик:)

:girl_haha: что так?[/QUOTE]

а мы вот не всегда! Но я боюсь ВИку и не паникую :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;3787973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит я не одинока в поисках![/QUOTE]

Неа!:girl_haha:

Марусевич 29.07.2011 13:30

[QUOTE=Annushka 84;3788040]а мы вот не всегда! Но я боюсь ВИку и не паникую :-D

Неа!:girl_haha:[/QUOTE]

:)

natallial 29.07.2011 13:30

[QUOTE=-Marinka-;3787706]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера вечером пинались:girl_pinkglassesf: после затишься 2х дневного:) а она у меня очень любит когда я руку на живот кладу наверно тепло чувствует и в ладошку лупит меня:girl_in_love:я хочу назвать Василисой:girl_pinkglassesf:Василинка:) Василёк:) мне нравится:girl_in_love:
сегодня с вами последний день:) теперь на связь выйдем в понедельник;)[/QUOTE]

Привет! В понедельник ждем тебя с фотами)))
Василиса очень красивое имя, я его тоже рассматривала, в честь доктора Василия Борисовича, который мне лапару делал)))

[QUOTE=Annushka 84;3787763]:))) :))) :))) и у меня проснулась!!!!!:))) навреное от голода, даже не перекусывала с утра ничего:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали)))
А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе[/QUOTE]

А муж свои варианты еще не предлагал? Мне нравится Виктория, если бы еще сестру мужа так не звали...

[QUOTE=Katrinshev;3787862]Привет, красотули! Неделек с недельками!

Я тоже незнаю!;)

Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE]

Ну эт еще не известно кто позже... У мну токи 24авг. УЗИ...:(

А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит!:hysteric: Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его...:girl_haha: Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...%-0[/QUOTE]

Привет! Любит он тебя))) вот чего думать)))

[QUOTE=Katrinshev;3787889]Млин, какая засранка вчера про сгушенку разговор начала?:girl_haha: Я уже почти всю банку съела, никак не оторвусь...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

а мне вчера как сказали, что он у меня слишком много весит,я и не решилась сгущенку есть.....

[QUOTE=Марусевич;3787946]Девулечки всем привет))[/QUOTE]

Привет!!! Как вы?

[QUOTE=вишенка-cherry;3787981]Сиеста у маськи!:puz:[/QUOTE]

Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть :(

вишенка-cherry 29.07.2011 13:30

[QUOTE=Katrinshev;3788020]Все, девули, я в ЖК опять убежала. Может зайду еще попозже.[/QUOTE]

Удачи!:)

Annushka 84 29.07.2011 13:34

[QUOTE=natallial;3788047]Привет! В понедельник ждем тебя с фотами)))
Василиса очень красивое имя, я его тоже рассматривала, в честь доктора Василия Борисовича, который мне лапару делал)))

А муж свои варианты еще не предлагал? Мне нравится Виктория, если бы еще сестру мужа так не звали...

А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит!:hysteric: Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его...:girl_haha: Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...%-0[/QUOTE]

а мне вчера как сказали, что он у меня слишком много весит,я и не решилась сгущенку есть.....

Привет!!! Как вы?

Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть :([/QUOTE]

Бедняжка, голова это ваще жуть, правда мне но шпа авше не помогала:(

вишенка-cherry 29.07.2011 13:34

Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть :([/QUOTE]

Ну и правильно что выпила. Говорят боль терпеть нельзя...Должно скоро полегчать.

natallial 29.07.2011 13:36

Удачно сходить)

Annushka 84 29.07.2011 13:38

наелась, налопалась мороженки и все...........:zzz: еще хуже и жарче стало:(

Марусевич 29.07.2011 13:43

Привет!!! Как вы?

приветик))мы отличненька)))сидим мороженку лопаем))как ты?
кстати я все таки зааписалась на узи в ЦПС)))

natallial 29.07.2011 13:52

[QUOTE=Annushka 84;3788085]наелась, налопалась мороженки и все...........:zzz: еще хуже и жарче стало:([/QUOTE]

давай вместе :zzz:

[QUOTE=Марусевич;3788102]Привет! Любит он тебя))) вот чего думать)))

приветик))мы отличненька)))сидим мороженку лопаем))как ты?
кстати я все таки зааписалась на узи в ЦПС)))[/QUOTE]

а у меня дома мороженка есть, но дома я не хочу почему-то....а сейчас бы с удовольствием. Ты когда идешь?

Мне вчера кстати на УЗИ сказали, что УЗИ показаний к доплеру у меня нет и можно делать только в 30 недель теперь, если не будет терапевтических показаний.

natallial 29.07.2011 13:54

[QUOTE=Марусевич;3788102]приветик))мы отличненька)))сидим мороженку лопаем))как ты?
кстати я все таки зааписалась на узи в ЦПС)))[/QUOTE]

А, хотела спросить, ЦПС - это на Опарина?
Я вчера была в ЦИРе в Марьино, там не УЗИ, а сказка, для меня отдельный висит монитор, нам все записали на диск и наделали кучу фоток. Впечатлений масса, зря я раньше туда не ходила....

Tory 29.07.2011 13:56

[QUOTE=Katrinshev;3787889]Млин, какая засранка вчера про сгушенку разговор начала?:girl_haha: Я уже почти всю банку съела, никак не оторвусь...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Это я :-Р
[QUOTE=Annushka 84;3787922]Не все!:( Щас вот мне Даша нравится (щас - это сегодня с утра:girl_haha: ) мужу даж говорить боюсь))))[/QUOTE]
А чего боишся, ему не нравится? :girl_pinkglassesf:
Привет :)

Удачки :girl_in_love:

Мы вот с обеда вернулись :puz: Снова хомячу виноград :connie_1:

Annushka 84 29.07.2011 13:58

[QUOTE=natallial;3788144]давай вместе :zzz:

а у меня дома мороженка есть, но дома я не хочу почему-то....а сейчас бы с удовольствием. Ты когда идешь?

Мне вчера кстати на УЗИ сказали, что УЗИ показаний к доплеру у меня нет и можно делать только в 30 недель теперь, если не будет терапевтических показаний.[/QUOTE]
я бы и правда поспала.....но еще 4 часа не просижу, прям плакать хочется:(

Annushka 84 29.07.2011 13:59

[QUOTE=natallial;3788152]А, хотела спросить, ЦПС - это на Опарина?
Я вчера была в ЦИРе в Марьино, там не УЗИ, а сказка, для меня отдельный висит монитор, нам все записали на диск и наделали кучу фоток. Впечатлений масса, зря я раньше туда не ходила....[/QUOTE]

Прикольно, у нас такое далековато и стоит догоровато....

Марусевич 29.07.2011 13:59

[QUOTE=natallial;3788144]давай вместе :zzz:

Мне вчера кстати на УЗИ сказали, что УЗИ показаний к доплеру у меня нет и можно делать только в 30 недель теперь, если не будет терапевтических показаний.[/QUOTE]
меня на 11 августа записали))
там врач акушер заведущая
очень хорошая девушка,такая молодая а уже заведущая))
узи там каждому делают 40 минут,у меня муж засекал пока я у врача на приеме была))по просьбе печатаюст фотографию)Цпс находиться на севастопольском проспекте,туда ехать до метро каховская а потом на маршрутке 457М несколько остановок)
В ЦиРе я тоже давно помню делала узи,мне тоже там понравилось,но туда я пойду только на 3д,недель в 25-30
[QUOTE=natallial;3788152]А, хотела спросить, ЦПС - это на Опарина?
Я вчера была в ЦИРе в Марьино, там не УЗИ, а сказка, для меня отдельный висит монитор, нам все записали на диск и наделали кучу фоток. Впечатлений масса, зря я раньше туда не ходила....[/QUOTE]

Tory 29.07.2011 14:00

[QUOTE=Annushka 84;3788166]я бы и правда поспала.....но еще 4 часа не просижу, прям плакать хочется:([/QUOTE]

И мне :( У меня спина и задница тааак болят, я уже под столом :-/ А под вечер уже еле иду(((

Annushka 84 29.07.2011 14:01

[QUOTE=Tory;3788156]Это я :-Р

А чего боишся, ему не нравится? :girl_pinkglassesf:

Привет :)

Удачки :girl_in_love:

Мы вот с обеда вернулись :puz: Снова хомячу виноград :connie_1:[/QUOTE]

боюсь, потому что он уже знает, что я через некоторое время передумаю.....:)

Jasminflower 29.07.2011 14:03

[QUOTE=-Marinka-;3787706]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера вечером пинались:girl_pinkglassesf: после затишься 2х дневного:) а она у меня очень любит когда я руку на живот кладу наверно тепло чувствует и в ладошку лупит меня:girl_in_love:я хочу назвать Василисой:girl_pinkglassesf:Василинка:) Василёк:) мне нравится:girl_in_love:
сегодня с вами последний день:) теперь на связь выйдем в понедельник;)[/QUOTE]

Приветик! А моя наоборот когда руку кладу на живот затихает))))
Какой классный день тебе предстоит!!! Желаю, чтобы все прошло хорошо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали)))
А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе[/QUOTE]

Прикольно, мы тоже определились с именем давно уже - Алиса:puz: :girl_in_love:

[QUOTE=natashechka;3787831])))мы пока незнаем. С Аней всю беременность у меня был Андрей, а для девочки ни одного варианта. А сейчас, думала между Маргаритой, Викторией и Вероникой. Остановилась на Виктории. А для мальчика - даже мыслей нет:([/QUOTE]

Вот как раз удобный случай подвернется Андреем назвать:) Или уже не нравится?:)

[QUOTE=Katrinshev;3787862]Привет, красотули! Неделек с недельками!

Приветик!;)

Я тоже незнаю!;)

Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE]

Вот это да!!! Все таки выматываются от нас мужчины наши, пока мы их изводим:girl_haha: Потом жалеем их и понимаем как все таки их сильно любим:)

[QUOTE=Annushka 84;3787922]Не все!:( Щас вот мне Даша нравится (щас - это сегодня с утра:girl_haha: ) мужу даж говорить боюсь))))[/QUOTE]

А меня зовут Даша, и мне мое имя раньше не нравилось почему то. Сейчас нравится сильно:girl_in_love:

Приветик;) Как делишки?

Удачи!!!;)

natashechka 29.07.2011 14:05

А муж свои варианты еще не предлагал? Мне нравится Виктория, если бы еще сестру мужа так не звали...[/QUOTE]

у мужа вариантов обычно нет, он только может мои отвергать. Он думает что Аню он придумал и очень гордится:-D :-D :-D

natallial 29.07.2011 14:05

[QUOTE=Annushka 84;3788166]я бы и правда поспала.....но еще 4 часа не просижу, прям плакать хочется:([/QUOTE]

и мне, еще с такой головной болью...время как будто остановилось(((

[QUOTE=Annushka 84;3788172]Прикольно, у нас такое далековато и стоит догоровато....[/QUOTE]

я про цену даже удивилась...вышло дешевле, чем просто УЗИ

[QUOTE=Марусевич;3788174]меня на 11 августа записали))
там врач акушер заведущая
очень хорошая девушка,такая молодая а уже заведущая))
узи там каждому делают 40 минут,у меня муж засекал пока я у врача на приеме была))по просьбе печатаюст фотографию)Цпс находиться на севастопольском проспекте,туда ехать до метро каховская а потом на маршрутке 457М несколько остановок)
В ЦиРе я тоже давно помню делала узи,мне тоже там понравилось,но туда я пойду только на 3д,недель в 25-30[/QUOTE]

прикольно, а мне лень туда ездить))) я еще когда планировала все думала туда обратиться, а доехать никак)))))

Annushka 84 29.07.2011 14:07

[QUOTE=Tory;3788178]И мне :( У меня спина и задница тааак болят, я уже под столом :-/ А под вечер уже еле иду((([/QUOTE]

:cray: :cray: :cray: поясница затекла, голова кружится..... блин, уроды, кондиционеры ставить их жаба душит, а распустить хоть в пятницу не могут!!!!!:-E зла не хватает!!!!

natallial 29.07.2011 14:11

[QUOTE=natashechka;3788204]у мужа вариантов обычно нет, он только может мои отвергать. Он думает что Аню он придумал и очень гордится:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: да уж, любят наши мужья гордится тем, что сделали мы))))

С неделькой тебя!!!! Я сразу что-то не заметила!

Марусевич 29.07.2011 14:16

[QUOTE=Jasminflower;3788194]Приветик! А моя наоборот когда руку кладу на живот затихает))))
Какой классный день тебе предстоит!!! Желаю, чтобы все прошло хорошо!!!:girl_in_love:

Вот это да!!! Все таки выматываются от нас мужчины наши, пока мы их изводим:girl_haha: Потом жалеем их и понимаем как все таки их сильно любим:)

А меня зовут Даша, и мне мое имя раньше не нравилось почему то. Сейчас нравится сильно:girl_in_love:

Приветик;) Как делишки?

Удачи!!!;)[/QUOTE]
приветик)))отличненька,ты как?
[QUOTE=natashechka;3788204]у мужа вариантов обычно нет, он только может мои отвергать. Он думает что Аню он придумал и очень гордится:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мой муж тоже решил что сыночка будет звать Саша))
[QUOTE=natallial;3788205]и мне, еще с такой головной болью...время как будто остановилось(((

прикольно, а мне лень туда ездить))) я еще когда планировала все думала туда обратиться, а доехать никак)))))[/QUOTE]

))мне тоже туда было лень ехать,но потом все такие решилась,да и в 7 я не смогла дозвониться

а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила?

Jasminflower 29.07.2011 14:28

[/QUOTE]

Хорошо, сегодня дышать хоть можно более менее, жара спадает. И мася сразу шевелится нормально:girl_in_love:

))мне тоже туда было лень ехать,но потом все такие решилась,да и в 7 я не смогла дозвониться

а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила?[/QUOTE]

А ты сколько за УЗИ платишь? Я делаю в центре акушерства и гинекологии на Опарина, там 1100 3д и фото делают.

Марусевич 29.07.2011 14:29

[QUOTE=Jasminflower;3788194]Приветик! А моя наоборот когда руку кладу на живот затихает))))

Приветик;) Как делишки?

Удачи!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3788205]и мне, еще с такой головной болью...время как будто остановилось(((

прикольно, а мне лень туда ездить))) я еще когда планировала все думала туда обратиться, а доехать никак)))))[/QUOTE]

Марусевич 29.07.2011 14:29

Приветик;) Как делишки?

Удачи!!!;)[/QUOTE]

Tory 29.07.2011 14:31

Снова глюки в сайте :-E :-E

natallial 29.07.2011 14:32

[/QUOTE]

2400, но 400-это за диск, не понравится-не бери)

Марусевич 29.07.2011 14:32

[QUOTE=Jasminflower;3788260][/QUOTE]

Хорошо, сегодня дышать хоть можно более менее, жара спадает. И мася сразу шевелится нормально:girl_in_love:

А ты сколько за УЗИ платишь? Я делаю в центре акушерства и гинекологии на Опарина, там 1100 3д и фото делают.[/QUOTE]
я бесплатно делаю в ЦПС
там по направлению из ЖК бесплатно

Марусевич 29.07.2011 14:35

[QUOTE=Tory;3788269]Снова глюки в сайте :-E :-E[/QUOTE]
ага:(
[QUOTE=natallial;3788274][/QUOTE]

2400, но 400-это за диск, не понравится-не бери)[/QUOTE]

ясненька))
это вместе с доплером?
ты 3д делала?

Иринка241 29.07.2011 14:36

привет,девусечки.неделек с недельками!!!
классно,у Вас так пинаются...а моя всё партизанит...переползёт,пару раз подопнёт и всё...что-то меня мысли нехорошие всё чаще посещают...(((

Марусевич 29.07.2011 14:41

[QUOTE=Иринка241;3788296]привет,девусечки.неделек с недельками!!!
классно,у Вас так пинаются...а моя всё партизанит...переползёт,пару раз подопнёт и всё...что-то меня мысли нехорошие всё чаще посещают...((([/QUOTE]

приветик))
не переживай,просто твоя малышка спокойненькая)))

natallial 29.07.2011 14:41

[QUOTE=Марусевич;3788293]ага:(
ясненька))
это вместе с доплером?
ты 3д делала?[/QUOTE]

не, доплер не делали. Да, 3д и 4д включали и пуповину делали цветную и сердце слушали, вообщем полный набор

[QUOTE=Иринка241;3788296]привет,девусечки.неделек с недельками!!!
классно,у Вас так пинаются...а моя всё партизанит...переползёт,пару раз подопнёт и всё...что-то меня мысли нехорошие всё чаще посещают...((([/QUOTE]

приветик! Ну не паникуй, ты ж чувствуешь, что шевелится, зачит с ней все ок!

девочки!!! не могу, голова сейчас лопнет((((((( что сделать можно?????

Марусевич 29.07.2011 14:45

[QUOTE=natallial;3788327]не, доплер не делали. Да, 3д и 4д включали и пуповину делали цветную и сердце слушали, вообщем полный набор

приветик! Ну не паникуй, ты ж чувствуешь, что шевелится, зачит с ней все ок!

девочки!!! не могу, голова сейчас лопнет((((((( что сделать можно?????[/QUOTE]

ну и как очуучения?))))))))))

выпей ношпочку

natallial 29.07.2011 14:47

[QUOTE=Марусевич;3788346]ну и как очуучения?))))))))))

выпей ношпочку[/QUOTE]

неописуемо и незабываемо классно)))) наш сынуля вылетый папка)))

я уже выпила 2, голова прошла на 5 минут и опять болит!!! еще сильнее(((((((

Марусевич 29.07.2011 14:51

[QUOTE=natallial;3788361]неописуемо и незабываемо классно)))) наш сынуля вылетый папка)))

я уже выпила 2, голова прошла на 5 минут и опять болит!!! еще сильнее((((((([/QUOTE]

:) а личико как и уже у новорожденного?

холодную тряпочку приложи на лоб

Tory 29.07.2011 14:52

[QUOTE=natallial;3788361]неописуемо и незабываемо классно)))) наш сынуля вылетый папка)))

я уже выпила 2, голова прошла на 5 минут и опять болит!!! еще сильнее((((((([/QUOTE]

Я уже сама начинаю задумыватся о 3д :girl_pinkglassesf:
У меня однажды ооочень болела голова - врач разрешила таблеточку цытрамона тяпнуть - как рукой сняло, а то но-шпа как припарка(((( Это был один такой раз %-0

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.