![]() |
девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:
|
Девчат вот сейчас просто прикинула как малыша на выписку в распашонке и ползунках запихнуть в трикотажный слип ну как капуста получилось,видемо надо теплый слип или костюмчик!
[QUOTE=Kaitlin;4005925]не, Анюта у меня и у Тони, у Юли пока не точно Анюта[/QUOTE] да сейчас у всех неточно,мы предпологаем а что будет кто знает [QUOTE=Ми_Леди;4005963]дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE] а какое имя ты присматриваешь?? [QUOTE=Ми_Леди;4005981]девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:[/QUOTE] везет же а мне такое ещё нескоро услышать:))) поздравляю:girl_in_love: |
Все писец склероз окончательный!!!! А ты точно ничего про Аню не говорила???????????
|
Спасибки:)
я хочу Александра.Но муж пока только бракует все имена:)а своё ничего не предлагает, родители мои так вообще против:) ну ничё-мы пробъём эту стену! я как на узи увидела малыша-ну вылитый Санечка!!! |
[QUOTE=Златёна;4006027]Все писец склероз окончательный!!!! А ты точно ничего про Аню не говорила???????????[/QUOTE]
да говорила,говорила:-D мы хотели девочку Анечкой назвать:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006041]да говорила,говорила:-D
мы хотели девочку Анечкой назвать:)[/QUOTE] Ну вооооооот это в моем мозгу осталось, видимо потому что это было сообщение после которого ты обиделась, т.е эмоционально значимое и отличающееся от остальных! |
Меня Никушка зовет мама, мамочка и Злата в зависимости от ситуации, если ей чего нибудь надо она подходит, обнимает меня целует куда попадет и говорит - маааааамочка, я так тебя люблю !!!! (далее следует какая нибудь просьба)
|
фуф я устала но пребралась в шкафу, осталось зашить мужу джинсы а отцу брюки )
|
[QUOTE=Ми_Леди;4006034]Спасибки:)
я хочу Александра.Но муж пока только бракует все имена:)а своё ничего не предлагает, родители мои так вообще против:) ну ничё-мы пробъём эту стену! я как на узи увидела малыша-ну вылитый Санечка!!![/QUOTE] ну да выбирать вам а не родителям!только необижайся но мне Саша ненравица,оно самое популярное из имен, я вообще редкое имя хотела,но согласилась с мужем(выхда небыло а то у него от первого брака сын есть,думаю если сам имя даст то будет лучше) [QUOTE=Златёна;4006065]Меня Никушка зовет мама, мамочка и Злата в зависимости от ситуации, если ей чего нибудь надо она подходит, обнимает меня целует куда попадет и говорит - маааааамочка, я так тебя люблю !!!! (далее следует какая нибудь просьба)[/QUOTE] вот хитрюшка:girl_haha: |
Анютка, зачем обязательно одевать вниз ползунки и бодик? Одеть можно просто тоненький трикотажный комбинезончик, ещё он слипик называется или человечки. Слой-то также один, только намного удобнее.
Меня всегда мамочкой зовёт. А когда дети своих родителей или бабушек дедушек по имени зовут у меня прям слух режет. |
Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.
|
У твоей тоже будет такой период когда будет называть по имени. Это в период кризиса трех лет происходт, когда ребенок разделяет значимость мамы как ммамы и мамы как друга...
|
[QUOTE=Еленк@;4006099]Анютка, зачем обязательно одевать вниз ползунки и бодик? Одеть можно просто тоненький трикотажный комбинезончик, ещё он слипик называется или человечки. Слой-то также один, только намного удобнее.
Меня всегда мамочкой зовёт. А когда дети своих родителей или бабушек дедушек по имени зовут у меня прям слух режет.[/QUOTE] да посмотрим как получься,согласна что слип удобней [QUOTE=Еленк@;4006108]Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.[/QUOTE] ну что касается Сашек-они всравно на первом месте!ну а такие именя для меня вообще неприемлемы Елисей это интересно как сокращенно%-0 ! |
Вообще все имена хороши, как малыша неназови он будет любимым, и всем с именами невозможно угодить
|
[QUOTE=Златёна;4006119]У твоей тоже будет такой период когда будет называть по имени. Это в период кризиса трех лет происходт, когда ребенок разделяет значимость мамы как ммамы и мамы как друга...[/QUOTE]
Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет. [QUOTE=Аля 86@;4006125]да посмотрим как получься,согласна что слип удобней ну что касается Сашек-они всравно на первом месте!ну а такие именя для меня вообще неприемлемы Елисей это интересно как сокращенно%-0 ![/QUOTE] У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц! |
[QUOTE=Еленк@;4006147]Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет.
У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц![/QUOTE] Пройдет конечно, потом в 7 будет потом переходный возраст и т.д и т.п |
[QUOTE=Ми_Леди;4005963]дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это вы жжете девочки:-D :-D :-D я валяюсь [QUOTE=Ми_Леди;4005981]девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:[/QUOTE] а так он тебя как называет??? [QUOTE=Еленк@;4006108]Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.[/QUOTE] точно у меня одноклассница сына Платоша назвала, а у подруги племянник Марк [QUOTE=Еленк@;4006147]Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет. У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц![/QUOTE] ну не знаю, у меня брат маму всегда мама называл, у нас в семье такого кризиса не было Меня тоже коробит по имени, особенно еще если бабушек по имени называют Лис и Елик это круть:-D :-D |
Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет:)
Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий:)Так они его Лавриком, Лаврушой на весь двор:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006523]Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет:)
Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий:)Так они его Лавриком, Лаврушой на весь двор:)[/QUOTE] так вот я думаю, сынуля у тебя маленький еще, как же он так мог тебя называть, теперь все понятно))) а папу уже радует??? |
[QUOTE=CSvetic;4006558]так вот я думаю, сынуля у тебя маленький еще, как же он так мог тебя называть, теперь все понятно)))
а папу уже радует???[/QUOTE] папу уже давно радует:)Он у нас папин сын,я иногда думаю мож у мужа сиська что ль?Ваня от него не отходит ни на шаг:-D Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006523]Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет:)
Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий:)Так они его Лавриком, Лаврушой на весь двор:)[/QUOTE] конечно я неспорю!Данилок вообще тьма тьмущая!Наывай тем именем которое нрится тебе и мужу!я только своё мнение сказала! главное чтоб детки здоровые были! |
[QUOTE=Ми_Леди;4006592]папу уже давно радует:)Он у нас папин сын,я иногда думаю мож у мужа сиська что ль?Ваня от него не отходит ни на шаг:-D
Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя:)[/QUOTE] да уж папкин сынок:girl_haha: а похож на кого? |
Убегаю,сериал смотреть:)ВСЕМ пока:)
|
[QUOTE=Аля 86@;4006637]да уж папкин сынок:girl_haha:
а похож на кого?[/QUOTE] честно, так и не можем понять,он сам по себе у нас:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006592]папу уже давно радует:)Он у нас папин сын,я иногда думаю мож у мужа сиська что ль?Ваня от него не отходит ни на шаг:-D
Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя:)[/QUOTE] :-D :-D мы пока думаем над Максимом))) [QUOTE=Ми_Леди;4006641]Убегаю,сериал смотреть:)ВСЕМ пока:)[/QUOTE] счастливо [QUOTE=Ми_Леди;4006661]честно, так и не можем понять,он сам по себе у нас:)[/QUOTE] мальчик сам по себе:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4006678]:-D :-D
мы пока думаем над Максимом))) счастливо мальчик сам по себе:girl_haha:[/QUOTE] Максик,Максимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4006715]Максик,Максимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
максик-масик:girl_haha: |
Всем сладких снов!
|
[QUOTE=Аля 86@;4006741]Всем сладких снов![/QUOTE]
спокойной ночи))) ой девочки пока искала маме пледы и пинетки, сама загорелась, сижу крючок осваиваю по ютубу, посмотрим насколько меня хватит)))) |
[QUOTE=CSvetic;4006798]спокойной ночи)))
ой девочки пока искала маме пледы и пинетки, сама загорелась, сижу крючок осваиваю по ютубу, посмотрим насколько меня хватит))))[/QUOTE] Да ты монстр! Все кто пошел спать, спокойной ночи. Слууушайте куда же у нас Ирочка пропала. Пошла пить чай с расстройства из-за ругани с Сашкой и пропала.... Переживаю, тяжко девчонке в таких условиях пузик растить....:( |
[QUOTE=Kaitlin;4005273]Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-587557671.html][IMG]http://s7.rimg.info/bfc21f346347abfb0bc76cb96be7307b.gif[/IMG][/URL]
Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок %-0 Это прямо чудо клиника, нам всем туда после беременности придется, так что ты с подругой поддерживай отношения, пусть нам рекомендует. :girl_haha: Будем все как грации. [URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL] ура я вас дочитала!!!![/QUOTE] спасибо дважды:girl_in_love: я уже перевязала эту красотень,осталось подкладочку вшить.очень легко и быстро вяжется. [QUOTE=Аля 86@;4005773]Девчат, а мне на сайте одного роддома посоветовали выписывать вот в чем: подгузник, боди с длинным рукавом+ползунки, чепчик+шапочка, трикотажный комбез, одеялко несильно теплое(байковое), комбенезон трансформер! Думаю про одеяло сказали если трансформер на сентипоне! как думаете? или одеяло нужно!??[/QUOTE] я тот раз уже спрашивала([B]но мне не ответили[/B]) о ваших соображениях на тот случай,если в комбезе выписываться,то чем личико прикрывать? [QUOTE=Аля 86@;4005819]Девчат кто с именами определился???Тоня вроде Настю хотела а остальные?[/QUOTE] вот,Анют,и ты туда же тоже без памяти:girl_haha: не было у нас даже в мыслях Насти,это Злата так дочу называет:) [QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE] :-D ну с тобой понятно всё.это я так от безисходности:) стремачно если у нас Яна-Аня будут:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4005963]дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я хотела сказать,что твоему пацанчики не очень это имя:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4005981]девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) это он почувствовал неладное с садиком:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4006119]У твоей тоже будет такой период когда будет называть по имени. Это в период кризиса трех лет происходт, когда ребенок разделяет значимость мамы как ммамы и мамы как друга...[/QUOTE] у нас Яна папу Лёшей зовёт:) а меня ниразу по имени не называла,эт получается не друг я ей совсем:-[ ] [QUOTE=Ми_Леди;4006592]папу уже давно радует:)Он у нас папин сын,я иногда думаю мож у мужа сиська что ль?Ваня от него не отходит ни на шаг:-D Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя:)[/QUOTE] мне Савелий тоже нравится:) но муж против был.мальчика на море видела,его мама Савой звала,хорошенький такой мальчик:) |
[QUOTE=Аля 86@;4006741]Всем сладких снов![/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4006798]спокойной ночи))) ой девочки пока искала маме пледы и пинетки, сама загорелась, сижу крючок осваиваю по ютубу, посмотрим насколько меня хватит))))[/QUOTE] молодца!:))) [QUOTE=Златёна;4006840]Да ты монстр! Все кто пошел спать, спокойной ночи. Слууушайте куда же у нас Ирочка пропала. Пошла пить чай с расстройства из-за ругани с Сашкой и пропала.... Переживаю, тяжко девчонке в таких условиях пузик растить....:([/QUOTE] я тож про неё всё думаю:( |
[QUOTE=tonyademe;4006857]
я тож про неё всё думаю:([/QUOTE] Грустно как-то, не везет девчонке... :( :( :( |
А я диван прерделала с помощью электролобзика молотка и такой-то матери )))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4006992]А я диван прерделала с помощью электролобзика молотка и такой-то матери )))))))))[/QUOTE]
что ты с ним сделала?:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4007036]что ты с ним сделала?:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо ты не поверишь )))))))))))) Короче стоял у нас старый диван, который нам от всей души отдали свекры. себе новый купили, ну а нам чтоб до кучи отдали это... Раскладная часть у него давно развалилась, а часть с сидушкой ни для чего более не былим пригодны кроме как сидеть. Вобщем стояло у нас это чудо мебельно производства в Никухиной комнате по скольку она там жить не желает и спит на кресле. Недавно мы купили себе диван на которм сами спим, а кровать разобрали. ОТ кровати остались прудинные матрацы 2 на жестком каркасе. Вобщем я раздербанила старый диван, отпилила его спинку, у меня получился короб. На этот коробсзади был прикреплен один матрац, второй положен на каркас, короче еврософа так называемая, своими руками за пол часа как нефиг делать, теперь конечно надо будет немного доделать(обтянуть матрацы новой тканью. приделать к переднему матрацу спереди ножки а с внутренней стороны снизу маленькие колесики чтобы выдвигать легко.И подлокотники прикрутить обратно )))))))))))))) |
Доброй ночи))) Заразили вы меня своими уборками, совсем не собиралась я этого делать, а вдруг нашло и прогенералила в спальне, сделали перестановку, освободили место для коечки и нашу перевернули так чтоб детскую можно было подвинуть так, чтобы ночью не вставать, а только руку протянуть к малышу, а про имя я недели две назад говорила, тоже Анна))), сын возжелал сестренку Нюшу)))
|
[QUOTE=Матрёшка77;4007124]Доброй ночи))) Заразили вы меня своими уборками, совсем не собиралась я этого делать, а вдруг нашло и прогенералила в спальне, сделали перестановку, освободили место для коечки и нашу перевернули так чтоб детскую можно было подвинуть так, чтобы ночью не вставать, а только руку протянуть к малышу, а про имя я недели две назад говорила, тоже Анна))), сын возжелал сестренку Нюшу)))[/QUOTE]
Ну наконец то все встало на свои места, помню же в один день обсуждалли, но кто именно так и не вспомнила )))))))) |
[QUOTE=Златёна;4007087]Оооо ты не поверишь ))))))))))))
Короче стоял у нас старый диван, который нам от всей души отдали свекры. себе новый купили, ну а нам чтоб до кучи отдали это... Раскладная часть у него давно развалилась, а часть с сидушкой ни для чего более не былим пригодны кроме как сидеть. Вобщем стояло у нас это чудо мебельно производства в Никухиной комнате по скольку она там жить не желает и спит на кресле. Недавно мы купили себе диван на которм сами спим, а кровать разобрали. ОТ кровати остались прудинные матрацы 2 на жестком каркасе. Вобщем я раздербанила старый диван, отпилила его спинку, у меня получился короб. На этот коробсзади был прикреплен один матрац, второй положен на каркас, короче еврософа так называемая, своими руками за пол часа как нефиг делать, теперь конечно надо будет немного доделать(обтянуть матрацы новой тканью. приделать к переднему матрацу спереди ножки а с внутренней стороны снизу маленькие колесики чтобы выдвигать легко.И подлокотники прикрутить обратно ))))))))))))))[/QUOTE] Злат, ты просто мебельных дел мастер:))) :))) :))) молодец |
[QUOTE=Матрёшка77;4007138]Злат, ты просто мебельных дел мастер:))) :))) :))) молодец[/QUOTE]
Знаешь анекдот про большую и сильную ворону? |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |