![]() |
[QUOTE=мурррзик;5001936]я ездила в магазин их...и там померили и купили,он самый маленький был...по бедрам мерили,да
яща покупаю Магне Б6 ФОРТЕ! он кароч...1таблетка-как 2обычные магне...сильнее в 2раза мне обычный магнеБ6 надобыло пить по 6табл в день...а ща пью-тока три,экономно)) [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50011037[/url][/QUOTE] АА, ясн) Я чет думала, что ты про какой-то аналог писала:) |
Блин, муж у меня уехал по делам... Никак не вернется...
Хоть и прохладно, но все равно не охота дома сидеть... :girl_prepare_fish: |
Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче |
[QUOTE=Анюсик;5002103]Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче[/QUOTE] Точно, у нас же разница во времени:girl_haha: А красить-то их можно в роддом? Потому что мне кажется там потом такой ужасть будет с ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5002103]Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) [B]я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью[/B] мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче[/QUOTE] А ты его сколько пьешь? |
[QUOTE=Traumlady;5002115]А ты его сколько пьешь?[/QUOTE]
я 2 раза по 1 таблетке не знаю на счет красить ногти можно или нет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5002121]я 2 раза по 1 таблетке
не знаю на счет красить ногти можно или нет%-0[/QUOTE] В смысле сколько времени?:) У меня деть сегодня прямо внизу где-то шевелится - такое ощущение, что вылезти пытается:girl_haha: |
Я просто все думаю, купить завтра, или ждать похода к Г...:-!
|
Блин, девочки, во я лох...
Мужа все нет, и я ему не могу дозвониться целый день, у него что-то тел иногда глючит... Звоню парню (бывший муж сестры его), с которым он поехал, у него заблокирован. Только что до меня доходит, что нужно ему денег на телефон положить, чтобы дозвониться. Начинаю его активировать, чтобы онлайн перевести, и понимаю, что я на его старый номер звонила... Ну ппц беременный мозг. Наконец-то дозвонилась, на новый номер:) Ну не ваще?... Мужу вставлю пистон.:-E Жена на таком сроке блин родить может в любой день (ттт конечно), а у него тел целый день не работает, и он в него даже не удосужился заглянуть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
данеее....у нее ушки то не заросли,я за ними следила,там просто сам замок-он какйто охрененский....пистолетом зажатый так,что не открыть((
|
[QUOTE=Traumlady;5002128]В смысле сколько времени?:)
У меня деть сегодня прямо внизу где-то шевелится - такое ощущение, что вылезти пытается:girl_haha:[/QUOTE] я его пила недели 2 назад, щас опять ноги сводит, стала снова пить |
у меня муж знает, что я оч беспокойная:girl_haha: и сам мне в течение дня звонит
|
[QUOTE=мурррзик;5002195]данеее....у нее ушки то не заросли,я за ними следила,там просто сам замок-он какйто охрененский....пистолетом зажатый так,что не открыть(([/QUOTE]
Да, после пистолета хрен откроешь. Я в ухе наверху в хряще тоже долго открывала, чуть ухо не оторвала:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5002215]у меня муж знает, что я оч беспокойная:girl_haha: и сам мне в течение дня звонит[/QUOTE]
А мой блин, ушел в себя. Ща разнесу, когда приедет. Думать же надо, я уж переживать начала... |
привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками))) |
привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками))) |
Дашуля, поздравляю с выпиской:)))
как ты?как малыши? |
[QUOTE=Сладкий творожок;5002246]привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками)))[/QUOTE] :))) поздравляю с выпиской!! как первая ночка дома? а я сегодня помираю. давление 90/70...погода резко поменялась. пасмурно и дождь после жары. |
ого, Варь, это ж совсем низкое давление:-!
|
ага, при моем повышенном это вообще нонсенс.
|
[QUOTE=Анюсик;5002261]Дашуля, поздравляю с выпиской:)))
как ты?как малыши?[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5002274]:))) поздравляю с выпиской!! как первая ночка дома? а я сегодня помираю. давление 90/70...погода резко поменялась. пасмурно и дождь после жары.[/QUOTE] спасибо,девчата.:girl_in_love: Нормально.Доча хорошо спал.сынишка не очень....... Все здорово у нас,все здоровые и красивые.Папка наш на седьмом небе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сладкий творожок;5002246]привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками)))[/QUOTE] Даш, поздравляю с выпиской и первой ночкой дома!!!!:))) [QUOTE=доктор Варя;5002274]:))) поздравляю с выпиской!! как первая ночка дома? а я сегодня помираю. давление 90/70...погода резко поменялась. пасмурно и дождь после жары.[/QUOTE] У меня мама тоже так на погоду реагирует... Держись, Варь! [QUOTE=Сладкий творожок;5002292]спасибо,девчата.:girl_in_love: Нормально.Доча хорошо спал.сынишка не очень....... Все здорово у нас,все здоровые и красивые.Папка наш на седьмом небе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, как же классно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкий творожок;5002292]спасибо,девчата.:girl_in_love: Нормально.Доча хорошо спал.сынишка не очень.......
Все здорово у нас,все здоровые и красивые.Папка наш на седьмом небе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] целую ночь спят или на кормление просыпаются? |
Девоньки, расскажите про ощущения – что такое треники? Это когда живот как себя чувствует? Как при М?
У меня чет прям хватает, но где–то в области пупка... Мож я конечно себя накручиваю... Но чет ппц страшно... |
Хватает как сжимается все... Как–то так...
Пойду спать, надеюсь пройдет... Результатов Евровидения никак не дождусь блин... |
всем привет! Варюша, с неделькой:girl_in_love:
Лен, я чо-то даже и не знаю про ощущения треников%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5003082]Хватает как сжимается все... Как–то так...
Пойду спать, надеюсь пройдет... Результатов Евровидения никак не дождусь блин...[/QUOTE] бабули наши второе место заняли:girl_haha: :))) |
Доброе утро))
|
Всем доброе утричко:)
Варю с неделькой:) А мы только что из Ленты вернулись.Пока там народу нет и дочка спит,съездили,закупились.Памперсы купила,порошок(взяла персил детский 3 кг),состав правда пока не читала ну и ещё по мелочи:) Кремов правда не было того,чего хотела.Так что все равно ещё в аптеку пойду днем,там и куплю.Короче,решила сегодня все купить:) Ладно,сейчас мужа провожу и пойду полежу немного.Я сегодня пол ночи не спавши.Сначала желудок болел и изжога мучила.Потом вот поспала немного,съездили в магазин.Да ещё с утра живот разболелся,я уже грешным делом испугалась.сейчас вроде все прошло.Может конечно от еды меня так%-0 |
[QUOTE]бабули наши второе место заняли[/QUOTE]
Бабули молодцы.Нам бы их жизненную силу в их возрасте:-D А на первом месте кто:) |
Юль, с покупочками :) у нас нет таких магазинов, где можно ночью затариться памперсами и порошками, а то б тоже с мужем съездили, все равно рано встаем:)
первое место заняла шведская певица:) |
Бабульки наверно рады.Все таки молодцы-в их возрасте так зажигать,да ещё и 2 место:))) :))) :))) Да,такой магазин это спасение.Тем более сейчас и на парковке и в магазине народу нет.Ходи,выбирай спокойно.Муж говорит,за продуктами тоже так надо ездить.....приехал с утра,закупился-пока никого нет:) |
Доброе утро всем! Варюша, с неделькой!:girl_in_love:
Я таки вчера досмотрела, очень волнителтный момент с оценками, особенно как мы с Сербией за 2 место соревновались:) Ну прям молодцы, ничего не скажешь!:girl_in_love: И че–то вот вскочила, спать не хочу...) У нас тоже Лента есть. Я там всякую химию тоже покупаю, реально дешевле. |
я тож дмуаю, что бабули счастливы:)
да, за продуктами тоже иногда так ездим :) |
а я не смотрела евровидение, в инете новости посмотрела:connie_1: я так долго не могу сидеть, засыпаю уже в 10:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5003184]Спасибо:)
Бабульки наверно рады.Все таки молодцы-в их возрасте так зажигать,да ещё и 2 место:))) :))) :))) Да,такой магазин это спасение.Тем более сейчас и на парковке и в магазине народу нет.Ходи,выбирай спокойно.Муж говорит,за продуктами тоже так надо ездить.....приехал с утра,закупился-пока никого нет:)[/QUOTE] Ой, это точно. Но не в выходной. У нас в пятницу и субботу столько людей в магазинах, как перед новым годом, все закупаются на выходные) Сметают все) Ну не химию конечно) |
[QUOTE]У нас тоже Лента есть. Я там всякую химию тоже покупаю, реально дешевле.[/QUOTE]
Да,там почти на все дешевле.Я там ещё пледик взяла,на легенький.Ну чтобы на прогулку летом брать,памперсов сразу 100 шт....Дочке на физ-ру кедики взяла.И скидка 300 р. вышла ещё:) [QUOTE]я тож дмуаю, что бабули счастливы[/QUOTE] А вот интересно,им денег дадут за 2 место%-0 Мне кажется,должны как-то поощрить бабушек:) |
Лен,ну у нас город не большой,поэтому сейчас все мирно спят,тем более воскресенье на улице.Да и машин парочка только по улицам ездит:)
|
[QUOTE=Юлик;5003191]Да,там почти на все дешевле.Я там ещё пледик взяла,на легенький.Ну чтобы на прогулку летом брать,памперсов сразу 100 шт....Дочке на физ-ру кедики взяла.И скидка 300 р. вышла ещё:)
А вот интересно,им денег дадут за 2 место%-0 Мне кажется,должны как-то поощрить бабушек:)[/QUOTE] блин, у нас Пермь, как деревня, нет ничего подобного:girl_prepare_fish: я думаю, дадут им денег...они ж вроде хотели, если получат денег, на них построить храм %-0 |
[QUOTE=Юлик;5003191]Да,там почти на все дешевле.Я там ещё пледик взяла,на легенький.Ну чтобы на прогулку летом брать,памперсов сразу 100 шт....Дочке на физ-ру кедики взяла.И скидка 300 р. вышла ещё:)
А вот интересно,им денег дадут за 2 место%-0 Мне кажется,должны как-то поощрить бабушек:)[/QUOTE] Я думаю по–любому приз там ого–го не плохой! + слава, +контракты, кароч бабули–магнатки теперь:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5003192]Лен,ну у нас город не большой,поэтому сейчас все мирно спят,тем более воскресенье на улице.Да и машин парочка только по улицам ездит:)[/QUOTE] Не, Юль, я про то, что по вечерам все продукты сметают, кто на природу, кто на дачу, кто извините просто гульбанить в выходной, так что в воскресенье рано утром может там и не быть всех нужных продуктов). Зато народу никого:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |