Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Pruzhinka 05.03.2018 13:28

[b]Совунья[/b], удачи и побыстрее восстановится после

Мартовская 05.03.2018 13:29

[b]Curly Straight[/b], спасибо, Даша!
Как у тебя самочувствие? Токсикоз посещает?)

Kitten meow 05.03.2018 13:30

[b]Совунья[/b], быстрого восстановления после операции.

Curly Straight 05.03.2018 13:37

[QUOTE=Мартовская;7646659][b]Curly Straight[/b], спасибо, Даша!
Как у тебя самочувствие? Токсикоз посещает?)[/QUOTE]

Я норм. Токсикоз посещааааает, да )))) сегодня утром сильнее всего было из всей этой Б :)

Майя20 05.03.2018 13:38

[b]Beeelochka[/b], да конечно!сейчас добавлю, удачного планирования;)

[b]Мартовская[/b], прям мои мысли пишешь, я так вот боюсь, что может пойти что то не так, когда уже Б буду, а мы ведь так долго этого ждём, это для врачей очередная Б, а для нас долгожданная....
И направляют я так поняла, если что то пошло не так, уже когда поздно....и с первой Б, многие анализы не назначают...я вот пока даже вникать боюсь, просто уже примерно понимаю, что там куча всего чего нужно проверять, где взять столько денег не представляю....вобщем жру себя изнутри...

Kitten meow 05.03.2018 13:41

Девочки, а что такое печение в груди?
Извиняюсь за подробности. Когда в лифчике как будто жмет на грудь и такое чувство как будто горячая она. Я не накручиваю давно заметила у себя это. Все списываю на таблетки.

Curly Straight 05.03.2018 13:43

[QUOTE=Вета;7646663]Девочки, а что такое печение в груди?
Извиняюсь за подробности. Когда в лифчике как будто жмет на грудь и такое чувство как будто горячая она. Я не накручиваю давно заметила у себя это. Все списываю на таблетки.[/QUOTE]

Свет, у меня прям как ждет именно внутри груди. Типа как по цене или протоку горячая жидкость внутри побежала...

Kitten meow 05.03.2018 13:48

[QUOTE=Майя20;7646662][b]Beeelochka[/b], да конечно!сейчас добавлю, удачного планирования;)

[b]Мартовская[/b], прям мои мысли пишешь, я так вот боюсь, что может пойти что то не так, когда уже Б буду, а мы ведь так долго этого ждём, это для врачей очередная Б, а для нас долгожданная....
И направляют я так поняла, если что то пошло не так, уже когда поздно....и с первой Б, многие анализы не назначают...я вот пока даже вникать боюсь, просто уже примерно понимаю, что там куча всего чего нужно проверять, где взять столько денег не представляю....вобщем жру себя изнутри...[/QUOTE]

а ты не бойся. Наши мысли очень сильно влияют на организм в целом. Надо думать, что все хорошо будет.
Для подстраховки нужно конечно анализы сдавать, но о плохом думать не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7646664]Свет, у меня прям как ждет именно внутри груди. Типа как по цене или протоку горячая жидкость внутри побежала...[/QUOTE]

я не знаю как это объяснить раньше такого не было. У меня тоже внутри ближе к соскам. Я все списываю на таблы. Просто в инете почитала. Там столько плохого пишут.

Майя20 05.03.2018 13:48

[b]Вета[/b], вот в этом и вопрос, все анализы сдать невозможно, как выбрать нужные и не пропустить важное...меня прям эти вопросы убивают изнутри...не переживать я не могу, человек такой, на себя не примеряю, но блин, как угадать где соломки подстелить?...если не переживать и думать о хорошем, для меня это как равно, забить на всё....

Curly Straight 05.03.2018 13:49

Света, а какой ДПО Уже?

Beeelochka 05.03.2018 13:57

[b]Мартовская[/b], теперь так и буду делать, все сама буду постоянно контролировать. Г собственно и рекомендовала сразу как только заБ сдать коагулограмму. А насчет инфекции не знаю, может действительно не было. Но у меня были лейкоциты в мазке повышены, да и после Б микрофлора с повышенными лейкоцитами в шейке матки. Хотя это вроде может быть просто следствием выкидыша и придет в норму.

Kitten meow 05.03.2018 14:02

[QUOTE=Curly Straight;7646668]Света, а какой ДПО Уже?[/QUOTE]

7-8 день

У меня у подруги инфекция зппп вызвала выкидышь. Не знаю были ли лейкоциты повышены.

Curly Straight 05.03.2018 14:05

Свет, ну в принципе могут какие-то признаки выдать что-то. Вот у меня именно грудь и пошаливала в этот период.

Beeelochka 05.03.2018 14:10

[b]Майя20[/b], спасибо! Вот и у меня теперь страх, что кругом подводные камни и не знаешь, где соломки подстелить. Буду ходить к платному Г с большим опытом, который знает, где надо стелить. Вообще сейчас думаю, что раз у меня был полип и лейкоциты в мазке, мне следовало тогда провериться на иппп. А мне только Гексикон назначили и кольпоскопию. И кстати даже мазок после этого не брали.

[b]Curly Straight[/b], токсикоз - это класс! Как ни мучилась из-за него, теперь скучаю))
[b]Вета[/b], не знаю, что означают эти ощущения, но у меня такое тоже бывает.

Kitten meow 05.03.2018 14:14

[QUOTE=Curly Straight;7646674]Свет, ну в принципе могут какие-то признаки выдать что-то. Вот у меня именно грудь и пошаливала в этот период.[/QUOTE]

ой не знаю страшно мне тесты делать и кровь сдавать. Наверное до последнего буду откладывать)
мне сегодня снился сон как будто я в больнице на операции и мне надо удалять грыжу с позванков. А я не даюсь врачу говорю я беременна и как наркоз скажеться)))))
потом я поехала к матери и все уехать от нее не могла. Сожусь в автобус и сразу выхожу или оказываюсь дома у нее.
У меня сейчас с мамой не понятные отношения. Прошел месяц и она не разу не познонила и так уже пол года

Curly Straight 05.03.2018 14:17

Света, а что так? Что маме не нравится? Тяжело такое очень ((

Kitten meow 05.03.2018 16:38

[QUOTE=Curly Straight;7646682]Света, а что так? Что маме не нравится? Тяжело такое очень (([/QUOTE]

не знаю меня напригаю такие отношения. Долго не говорили мне, что брату взяли квартиру ипотеку. Хотя брат вкладывал свои деньги. Просто мне 100 раз говорили , что в плане доверителя или как там по ипотеке не будут и не расчитывать на них. Мне конеч обидно, но не до такой степини, что мама может не звонить целый месяц. Когда я ей звоню и разговариваю чувствуется безучастие. Могу чего то спрасить, а она не отвичает. Как будто телефон положила, а сама занимаеться своими делами.
Извините за нытье. Просто накипело.
У меня свекровь больше интерисуеться нашей жизнью чем моя мама(

Curly Straight 05.03.2018 16:53

Света, зато ты знаешь, как не надо будет относиться к своим детям...

Tatka 05.03.2018 17:24

Привет девочки. Что это у вас за весенняя хандра???

[b]Curly Straight[/b], с токсикозом!) Вспомнила сразу свой)))

[b]Вета[/b], держу кулачки. В пятницу ждём вестей.

[b]Beeelochka[/b], [b]Майя20[/b], девочки, у меня тоже много мыслей. Думаю, когда узнаю о Б, как вести себя, что делать. Но это все наши страхи. Нужно их убирать и убивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7646576]всем привет

[B]Tatka[/B] а ты то тестик мочить собираешься, а то тошнит тебя, на огурчики тянет..[/QUOTE]

Привет. Как ты?
Я наверное замочу на следующей недели. Попытаю счастье)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], удачи Наташ. Пусть все пройдёт благополучно.

Совунья 05.03.2018 17:43

Спасибо, девочки)

Майя20 05.03.2018 17:48

[b]Tatka[/b], я конечно нудная, на свой счёт не принимай...но что значит убирать и убивать?...в моём понимании, это действовать как то, предпринимать заранее что то....
Или имеется ввиду забить болт и думать , что мне свезет и со мной ничего не произойдёт?

[b]Вета[/b], Светик, живи своей семьёй!как говорят насильно мил не будешь!
...у меня с детства с мамой никаких мимимишек не было, всё по делу...типа это "бизнес детка и ничего личного", так и до сих пор...обидно, досадно но ладно...моя жизнь это моя семья, я и муж!

Kitten meow 05.03.2018 18:49

[b]Tatka[/b], спасибо) так надеюсь.
А еще я буду на этой неделе 5 дней отдыхать.))))
свекровь мне подарила денюшку на 8 марта)
с мужем смотрим схему для вышивки) ей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7646733][b]Tatka[/b], я конечно нудная, на свой счёт не принимай...но что значит убирать и убивать?...в моём понимании, это действовать как то, предпринимать заранее что то....
Или имеется ввиду забить болт и думать , что мне свезет и со мной ничего не произойдёт?

[b]Вета[/b], Светик, живи своей семьёй!как говорят насильно мил не будешь!
...у меня с детства с мамой никаких мимимишек не было, всё по делу...типа это "бизнес детка и ничего личного", так и до сих пор...обидно, досадно но ладно...моя жизнь это моя семья, я и муж![/QUOTE]

да понятно все. Просто раньше все хорошо было. А с полгода так и отец тоже не звонит.

Юлия26 05.03.2018 18:57

Всем привет! Все-таки это у меня М. начались. Г. сказала,что вчерашний день считать 1дц. Дюфастон отменила,10 марта поеду на УЗИ.

Люмик 05.03.2018 19:31

[b]Совунья[/b], ни пуха, ни пера! Восстанавливайся скорее!

[b]Майя20[/b], всё что можешь делать, надо делать обязательно, но это все равно не даст 100% гарантии, что беременность пройдет отлично.

[b]Вета[/b], может звонить им самой? Нет смысла обижаться - ничего не решит и не изменит.

Tatka 05.03.2018 19:34

[b]Майя20[/b], Майчонок, это действовать, но не накручивать себя, а стараться не думать о плохом, только позитив.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлия26[/b], с новым Б циклом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], а родители к вам в гости не приезжают?

Майя20 05.03.2018 20:02

Девочки я сегодня какая то злюка, не обижайтесь, я просто не люблю понедельник и хочется хлебушка:girl_haha:
Конечно будем действовать по мере своих сил! не накручивать и верить в чудо!

Верю в Чудо 05.03.2018 20:02

Всем привет а у нас не пахнет даже((( так уже хочется тепла....

Майя20 05.03.2018 20:10

[b]Юлия26[/b], с новым Б циклом!

Kitten meow 05.03.2018 21:23

[b]Юлия26[/b], синовым Б циклом.

[b]Люмик[/b],
[b]Tatka[/b],
Я буду звонить. Просто не люблю когда разговариваешь в пустоту.
Нет не разу не были у меня. Только на свадьбе.

Мартовская 05.03.2018 22:58

Смысл не в платных врачах, а в анализах. Анализы нужно делать для себя, даже если Г не назначила.
В инфекцию я не верю, плод защищён хорошо, пробка на средних и поздних сроках сформирована. Ну и потом, что там такого может быть серьёзного, никто в семье не может гулять, тем более, когда ждут долгожданных детишек.
Просто следить за анализами, за кровью особенно и гормонами.

Про родителей скажу так: выбросьте все обиды на них, это ваши родители, ближе них никого не будет, только если детки. Налаживайте отношения сами,вы же взрослые люди и сейчас ваш долг и обязанности беречь отношения. Потом будете сожалеть, что ничего не предприняли. В отношениях между родными нельзя вплетать финансы и обиды, связанные с этим. Опустите эти проблемы и посмотрите на родителей без этого. В конце концов, важны только человеческие отношения, а не делёж кому больше, кому меньше дали материального.

[b]Юлия26[/b], с новым Б циклом.

Beeelochka 06.03.2018 05:44

Всем привет!

[b]Юлия26[/b], с новым циклом!
[b]Вета[/b], а с чем связано такое отношение мамы? В детстве у вас все нормально было? Я со своей мамой разговариваю 2-3 раза в году по телефону, живем в разных концах страны почти. А в детстве до 5,5 я жила с бабушкой и маму даже не помнила. В итоге отношения с мамой всегда были сложные. Сейчас зато не конфликтуем, так как далеко живем и редко общаемся.

Moonstone 06.03.2018 07:17

Доброе утро.
[B]Мартовская[/B] ты права, мне тоже кажется мы проводим в ББ. Как Ваши зубки, сегодня сынулька позволил выспаться тебе?
[B]Совунья[/B] как красиво у тебя за окном, пусть операция пройдет легко, без последствий и ты по скорее восстанавливайся.
[B]Pruzhinka[/B], [B]Вета[/B] девочки у Вас все симптомы беременности на лицо. Надеюсь вы нас обрадуете
[B]Вета[/B] у меня и на Дюфастоне и на Утрожестане М пробивались, иногда даже за дня три до окончания приема таблеток. Грудь у меня сейчас очень чувствительная и печет и горит и соски не задеть, так что держу кулачки за тебя, прям верю что ты :preg: Родители это твоя кровинушка, самые родные люди, поэтому будь мудрее в этой ситуации, сама прояви инициативу, выясни, что случилось, обними и поцелуй, скажи, что не хватает общения.
[B]Майя20 [/B] не накручивай себя, все у тебя хорошо будет.
[B]Beeelochka[/B] правильно, нужно грамотного врача по ведению Б. Но все равно, между приемами я перестраховывалась и сама сдавала ОАК, ОАМ, коагулограмму и биохимию, гормоны ЩЖ, Прогестерон и Эстродиол. До сих пор раз в две недели мониторю.
[B]Tatka[/B] держу за тебя кулачки. Токсикоз накрывает волнами, так же как и изжога. Вчера еле заснула, так мутило, вечером грецкий орех, миндаль и семечки пощелкала и это был ужас. А так я постоянно хочу спать, болит голова, жду праздничных выходных. Вообщем я квашня пока, надеюсь п позже силы прибавятся. Завтра иду вставать на учет. Сначала хотела поменять Г которая будет Б ввести, а поговорила со своей Г, она отговорила, говорит, что это заведущая род.отделением, стаж более 30 лет, к ней платно на роды еще ходят. Вообщем радуюсь, что врач мне хорошая досталась, завтра проверю сама.
[B]Юлия26[/B] с новым Б циклом

Pruzhinka 06.03.2018 07:53

всем приветик!
[b]Moonstone[/b], оч надеюсь)
Сил тебе и чтоб токс побыстрей прошел!

[b]Юлия26[/b], с новым Б циклом тебя!

Kitten meow 06.03.2018 07:59

[QUOTE=Moonstone;7646866]Доброе утро.
[B]Мартовская[/B] ты права, мне тоже кажется мы проводим в ББ. Как Ваши зубки, сегодня сынулька позволил выспаться тебе?
[B]Совунья[/B] как красиво у тебя за окном, пусть операция пройдет легко, без последствий и ты по скорее восстанавливайся.
[B]Pruzhinka[/B], [B]Вета[/B] девочки у Вас все симптомы беременности на лицо. Надеюсь вы нас обрадуете
[B]Вета[/B] у меня и на Дюфастоне и на Утрожестане М пробивались, иногда даже за дня три до окончания приема таблеток. Грудь у меня сейчас очень чувствительная и печет и горит и соски не задеть, так что держу кулачки за тебя, прям верю что ты :preg: Родители это твоя кровинушка, самые родные люди, поэтому будь мудрее в этой ситуации, сама прояви инициативу, выясни, что случилось, обними и поцелуй, скажи, что не хватает общения.
[B]Майя20 [/B] не накручивай себя, все у тебя хорошо будет.
[B]Beeelochka[/B] правильно, нужно грамотного врача по ведению Б. Но все равно, между приемами я перестраховывалась и сама сдавала ОАК, ОАМ, коагулограмму и биохимию, гормоны ЩЖ, Прогестерон и Эстродиол. До сих пор раз в две недели мониторю.
[B]Tatka[/B] держу за тебя кулачки. Токсикоз накрывает волнами, так же как и изжога. Вчера еле заснула, так мутило, вечером грецкий орех, миндаль и семечки пощелкала и это был ужас. А так я постоянно хочу спать, болит голова, жду праздничных выходных. Вообщем я квашня пока, надеюсь п позже силы прибавятся. Завтра иду вставать на учет. Сначала хотела поменять Г которая будет Б ввести, а поговорила со своей Г, она отговорила, говорит, что это заведущая род.отделением, стаж более 30 лет, к ней платно на роды еще ходят. Вообщем радуюсь, что врач мне хорошая досталась, завтра проверю сама.
[B]Юлия26[/B] с новым Б циклом[/QUOTE]

у меня грудь вообще не беспокоит и соски тоже. У меня все стихло. Только поясница поболивает периодами. У меня так всега перед М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)

Майя20 06.03.2018 08:35

Доброе утро всем!
У нас опять мороз, уже не могу, сколько можно, бежишь на электричку, потом на автобус, потом вся мокрая остываешь на морозе, ещё и все кашляют и с соплями... ... хачууу летоооо:(

[b]Вета[/b], Светик, держу кулачки!

Pruzhinka 06.03.2018 08:38

[quote="Вета;7646872"]у меня грудь вообще не беспокоит и соски тоже.[/quote]
у меня тоже

Юлия26 06.03.2018 08:39

Спасибо, девочки!будем надеяться на чудо:girl_in_love:

Майя20 06.03.2018 08:40

[b]Мартовская[/b], а у нас нет особо никаких отношений, мы не ругаемся, беречь не чего, обида есть, но я её давно засунула по глубже, потому что смирилась....так и живём...то что мне нужно, она не хотела и не сможет мне дать...ей это не нужно...ну а теперь и мне. Это я про душу, а внешне типа у нас всё норм, иногда встречаемся, созваниваемся, бывает и общий отдых....

Beeelochka 06.03.2018 09:14

[b]Moonstone[/b], вот-вот, и я уже настроилась самостоятельно платно анализы сдавать.

Tatka 06.03.2018 10:10

Всем привет. У нас метель вчера была, сегодня морозно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], я тоже в Б цикл была уверенна что ничего не получилось и О не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], привет, спасибо. Пусть токсикоз сильно не мучает тебя и быстрее проходит.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.