![]() |
[QUOTE=Валечка;1114314]а ты на учет уже встала???[/QUOTE]
Ага, на той недельке, в 7нед и 1 д))) Только разрываюсь теперь, мне УЗИ по назначению в 12 нед, а мне перед НГ тоже сделать хочется, что б убедиться, что всё в норме) |
[QUOTE=Нимфочка;1114191]Всем приветики, дорогие, у кого что хорошего?[/QUOTE]
Приветик! Мы вторую неделю дома отдыхаем, спим до обеда, ляпота... А вы как себя чувствуете? [QUOTE=Валечка;1114227]а я наоборот пытаюсь устроиться,скоро загавкаю дома! сегодня не дошла до ЖК,сил нет. пойду в среду кровушку сдам и в пятницу на прием.[/QUOTE] А меня начальник достал.. либо перейду работать на домашний режим, либо уволюсь совсем, в офисе находиться уже просто сил нет... |
[QUOTE=Arika;1114366]Приветик!
Мы вторую неделю дома отдыхаем, спим до обеда, ляпота... А вы как себя чувствуете? А меня начальник достал.. либо перейду работать на домашний режим, либо уволюсь совсем, в офисе находиться уже просто сил нет...[/QUOTE] Привет, Сашуля и пуз)))) мы тоже уже 1,5 недели дома, сегодня намылилась на работу сходить, хотя за больничным ещё только завтра, но камошка на захотел, что б мама куда-то в мороз и метель выходила и всю ночь спать не давал((( Тошнит уже гораздо меньше, зато чаще рвёт((( Завтра идём посев сдавать и заодно к терапевту заглянем) А как твой токс? |
[QUOTE=Нимфочка;1114390]Привет, Сашуля и пуз)))) мы тоже уже 1,5 недели дома, сегодня намылилась на работу сходить, хотя за больничным ещё только завтра, но камошка на захотел, что б мама куда-то в мороз и метель выходила и всю ночь спать не давал(((
Тошнит уже гораздо меньше, зато чаще рвёт((( Завтра идём посев сдавать и заодно к терапевту заглянем) А как твой токс?[/QUOTE] Токс отпускает потихоньку, тошнит только по вечерам, не рвет.. Только слабость постоянно и страшная лень, хочется все время лежать и ничего не делать ))) Зато Наконец-то могу нормально есть ))) Нам через неделю ко врачу, как раз на кресле посмотрят, мазки все недостающие возьмут и наверное на узи направят.. Так хочу перед НГ успеть.. |
ну вот снова рвота(((((кошмар,зря кушала только. даже не доела и сразу поделились с белым другом((((((((
|
[QUOTE=Валечка;1114493]ну вот снова рвота(((((кошмар,зря кушала только. даже не доела и сразу поделились с белым другом(((((((([/QUOTE]
А ты по чуть-чуть кушаешь? Не набиваешь сразу пузо? |
[QUOTE=Arika;1114499]А ты по чуть-чуть кушаешь? Не набиваешь сразу пузо?[/QUOTE]
щас кушала зразы картофельные,две штучки и пипец!!!!! |
[QUOTE=Валечка;1114512]щас кушала зразы картофельные,две штучки и пипец!!!!![/QUOTE]
Держись! У тебя часто так? |
[QUOTE=Arika;1114605]Держись! У тебя часто так?[/QUOTE]
последнее время,с четверга где-то |
[QUOTE=Валечка;1114620]последнее время,с четверга где-то[/QUOTE]
Скажи врачу, когда пойдешь в следующий раз, пусть тебе что-нибудь выпишет... У меня знакомую с рвотой в больницу положили, следили за ней, чтобы малыш получал все ему необходимое и не страдал... |
[QUOTE=Arika;1114741]Скажи врачу, когда пойдешь в следующий раз, пусть тебе что-нибудь выпишет... У меня знакомую с рвотой в больницу положили, следили за ней, чтобы малыш получал все ему необходимое и не страдал...[/QUOTE]
конечно скажу. но я почему-то грешу на йодомарин,я его как раз с четверга пью |
[QUOTE=Валечка;1114949]конечно скажу. но я почему-то грешу на йодомарин,я его как раз с четверга пью[/QUOTE]
Вполне может быть! Я тут тоже несколько дней забывала его пить, так и самочувствие сразу лучше становилось... |
[QUOTE=Arika;1114961]Вполне может быть! Я тут тоже несколько дней забывала его пить, так и самочувствие сразу лучше становилось...[/QUOTE]
но прочитала в инете,что недостаток йода для беременной оч опасен,не знаю вообще,что делать:( |
[QUOTE=Валечка;1114977]но прочитала в инете,что недостаток йода для беременной оч опасен,не знаю вообще,что делать:([/QUOTE]
Надо с врачом разговаривать, может, можно эти таблетки чем-нибудь заменить... Я, например, морскую капусту на дух не переношу, но покупаю соль йодированную, хоть этого и недостаточно... Может, врач что может посоветовать дельное? Сама буду на следующей неделе про это спрашивать.. |
Здравствуйте, девочки! Все выходные не заходила - дома проблемы с интернетом. Приходится вот с рабочего...
Думала, токсикоз заканчивался - на прошлой неделе почти не тошнило, силы появились и лень уменьшилась, а оказалось, что он отдыхал, набирался сил, так сказать:-D - все выходные была тошнота дикая - с кровати встать даже не могла:( . Я для себя открыла способ борьбы с тошнотой - супчик горячий :girl_haha: Попробуйте, может, поможет кому. Я раньше суп на дух не переносила, а сейчас только его и ем :))) |
[QUOTE=ая171;1115374]Здравствуйте, девочки! Все выходные не заходила - дома проблемы с интернетом. Приходится вот с рабочего...
Думала, токсикоз заканчивался - на прошлой неделе почти не тошнило, силы появились и лень уменьшилась, а оказалось, что он отдыхал, набирался сил, так сказать:-D - все выходные была тошнота дикая - с кровати встать даже не могла:( . Я для себя открыла способ борьбы с тошнотой - супчик горячий :girl_haha: Попробуйте, может, поможет кому. Я раньше суп на дух не переносила, а сейчас только его и ем :)))[/QUOTE] Приветик! Я тоже супы на дух не переношу, кроме борща ))) Сейчас хочу его постоянно ))) Мне от тошноты сухофрукты помогают и просто фрукты. Но от них кишечник безобразит, уж не знаю, что и лучше ))) |
Привет девочки... :) Кто нибудь может знает, можно жить половой жизнью, на сроке 6 недель?:-[ ]
|
[QUOTE=Катюш@;1115562]Привет девочки... :) Кто нибудь может знает, можно жить половой жизнью, на сроке 6 недель?:-[ ][/QUOTE]
Приветик! Если врач не запрещает, то можно, только пресс сильно не напрягай и смотри, чтобы не было боли или дискомфорта. Нам врач разрешила, мы себе ни в чем не отказываем :) |
Девочки. А мне врач не назначил йод, только фолиевую кислоту... И с первой беременностью не назначали. Запуталась теперь!
|
Девочки, завтра иду к Г платному к которому буду на учёт становиться, может подскажите что спросить в первую очоередь чем поинтересоваться!?
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |