Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 28.03.2010 21:07

[QUOTE=svetlanavik;1585260]а я когда нервничаю у меня живот начинает болеть............[/QUOTE]

у меня твердый становится и сводить начинает, неприятно, тонус блин...%-0

svetlanavik 28.03.2010 21:12

ага,у меня тоже твердеет

Надежд@ 28.03.2010 21:19

[QUOTE=svetlanavik;1585296]ага,у меня тоже твердеет[/QUOTE]

а ты пьешь от тонуса что-нибудь??

Ло-Ло 28.03.2010 21:21

Как, Надюша, твоя доча, расскажи чем занимались. А то у меня сын уже самостоятельный, уехал на выходные к папе, жду

svetlanavik 28.03.2010 21:21

нет,не пью.........а что ты пьешь?

Ло-Ло 28.03.2010 21:21

Девочки, еще хотела поднять вопрос витаминов, мне так ничего и не прописали, расскажите еще раз кто что пьет

svetlanavik 28.03.2010 21:23

я пью по назначению Г. Элевит и йодбаланс,еще пью Магне В6,но это мне кардиолог назначила

Надежд@ 28.03.2010 21:25

[QUOTE=Ло-Ло;1585351]Как, Надюша, твоя доча, расскажи чем занимались. А то у меня сын уже самостоятельный, уехал на выходные к папе, жду[/QUOTE]

У нас ремонт начался, поэтому 2 дня дочка на бабушке была, правда мы вечерком погулять сходили все вместе, завтра веду ее к дефектологу (логопед из сада направила), только не пойму зачем, она прекрасно все буквы выговаривает, еще с ней завтра пойдем мою кровушку из пальчика сдавать.:) , что-то она кашлять начала, я обеспокоена %-0 .
Сын с папой хорошо общается да??? Это хорошо, я считаю что папа в воспитании мальчика обязательно должен принимать участие:)

Надежд@ 28.03.2010 21:27

[QUOTE=svetlanavik;1585356]нет,не пью.........а что ты пьешь?[/QUOTE]
От тонуса мне магни В6 назначила Г. 1таблетку 3 раза в день в течении 3х недель
[QUOTE=Ло-Ло;1585359]Девочки, еще хотела поднять вопрос витаминов, мне так ничего и не прописали, расскажите еще раз кто что пьет[/QUOTE]

Я пью утром:
Элевит
Йодомарин
Курантил
Магни В6

Днем:
Фолиевую 2 таблетки
Курантил
Магни В6

Вечером:
Курантил
Магни В6

Ло-Ло 28.03.2010 21:28

Да, папа у нас - подарок, он работает в другом городе и когда приезжает, то сын конечно же с ним проводит выходные, видится очень редко - раз в три месяца, хорошо что сейчас телефон у всех есть, общаются по телефону. В воспитании конечно почти не принимает участия, да это и не важно, главное, что он есть и они любят друг друга.

Ло-Ло 28.03.2010 21:29

Ни фига себе у тебя разнообразие таблеток, я сейчас вообще ничего не пью, для меня фолиевую с вит Е проблема была не забыть выпить

svetlanavik 28.03.2010 21:31

а Магне В6 от тонуса помогает%-0 ,я не знала,мне его кардиолог для сердца выписала..................спасибо,что сказала,слушай Надюш,а я фольку уже с 12 недель не пью.........мне моя Г. ничего про нее не говорила

Ло-Ло 28.03.2010 21:31

Надюш, к логопедам ходите, отправили к дефектологу, тоже сходите, потом в учебе проблемы могут быть, если что то не так, по своему знаю. Ну и ушки востро, у них прибыльная профессия, просто так деньги не отдавай

Надежд@ 28.03.2010 21:33

[QUOTE=Ло-Ло;1585394]Ни фига себе у тебя разнообразие таблеток, я сейчас вообще ничего не пью, для меня фолиевую с вит Е проблема была не забыть выпить[/QUOTE]

да я сама афигеваю, в меня столько не лезет, а с утра так вообще 4 таблетки в себя еле запихиваю

Надежд@ 28.03.2010 21:36

[QUOTE=svetlanavik;1585399]а Магне В6 от тонуса помогает%-0 ,я не знала,мне его кардиолог для сердца выписала..................спасибо,что сказала,слушай Надюш,а я фольку уже с 12 недель не пью.........мне моя Г. ничего про нее не говорила[/QUOTE]
Мне Г сказала, что некоторые витамины она будет то добавлять, то убирать, а вот фолиевую надо пить на протяжении всей Б. %-0
[QUOTE=Ло-Ло;1585400]Надюш, к логопедам ходите, отправили к дефектологу, тоже сходите, потом в учебе проблемы могут быть, если что то не так, по своему знаю. Ну и ушки востро, у них прибыльная профессия, просто так деньги не отдавай[/QUOTE]
нас на консультацию направили от сада, бесплатно....посмотрим что скажут:)

Ло-Ло 28.03.2010 21:56

Если бесплатно, то идите, у меня сын хорошо учится, а орфогафия страдает, по русскому не больше "тройки", это портит всю картину, учителя говорят, что это логопедия, ну мы и правда 2 звука не выговаривает :( сейчас начали заниматься с логопедом, результата пока нет, а хороший логопед стоит дорого, если с этим (бесплатным результата не будет), то летом будем заниматься платно

Надежд@ 28.03.2010 22:11

[QUOTE=Ло-Ло;1585492]Если бесплатно, то идите, у меня сын хорошо учится, а орфогафия страдает, по русскому не больше "тройки", это портит всю картину, учителя говорят, что это логопедия, ну мы и правда 2 звука не выговаривает :( сейчас начали заниматься с логопедом, результата пока нет, а хороший логопед стоит дорого, если с этим (бесплатным результата не будет), то летом будем заниматься платно[/QUOTE]

никогда не думала что орфография связанна с логопедией %-0 . Действительно надо серьезно к этому подойти. У нас такая проблема, я не выговариваю Л, дочка тоже (но говорят что уже получается), мне логопед запретила с ней заниматься, это должен делать человек у которого произношение хорошее.

Эльвинка 29.03.2010 01:16

[QUOTE=Надежд@;1585377]От тонуса мне магни В6 назначила Г. 1таблетку 3 раза в день в течении 3х недель

Я пью утром:
Элевит
Йодомарин
Курантил
Магни В6

Днем:
Фолиевую 2 таблетки
Курантил
Магни В6

Вечером:
Курантил
Магни В6[/QUOTE]
А зачем тебе назначили курантил пить по каким показаниям? Я тоже хотела попить его , но подруга твердит по показаниям только , а Я хотела для профилактики гипоксии

Miriam 29.03.2010 01:28

[QUOTE=Надежд@;1585420]вот фолиевую надо пить на протяжении всей Б. %-0[/QUOTE]

Что за глупости! Она только в первом триместре играет роль, потом ее можно в комплексе поливитаминов принимать, чтобы была :)

Добрый вечер, сентябрятки! :girl_in_love:
Как ваши дела? Растите большие! :preg:

Ната Мотылёк 29.03.2010 05:26

Девочки у меня не шевелится совсем... Помню первый в это время шевелился уже или может я что то путаю... У вас как? :)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.