![]() |
а я хочу шить научиться, даже курсы себе присмотрела, но пока отложу
хотя если сил хватит, в феврале хочу в школу кукольного дизайна походить |
[QUOTE=Lerochka;1277466]а я хочу шить научиться, даже курсы себе присмотрела, но пока отложу
хотя если сил хватит, в феврале хочу в школу кукольного дизайна походить[/QUOTE] Похвально!!!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1277466]а я хочу шить научиться, даже курсы себе присмотрела, но пока отложу
хотя если сил хватит, в феврале хочу в школу кукольного дизайна походить[/QUOTE] я б походила на курсы шитья. но в подмосковье такого не найти :( а вязать и так умею.. щпз почитала..ну точно, ко мне пришел этот гадской гнездовательный инстинкт. пойду шуршать на кухне. буду набегами. |
[QUOTE=Miracle_01;1277455]а я все с работой растаться не могу.:([/QUOTE]
вотеще один трудоголик!!! а тебя что на работе держит? тоже отчеты или что другое?? |
[QUOTE=Кейся;1277505]я б походила на курсы шитья. но в подмосковье такого не найти :(
а вязать и так умею.. щпз почитала..ну точно, ко мне пришел этот гадской гнездовательный инстинкт. пойду шуршать на кухне. буду набегами.[/QUOTE] чего ж он гадский? :girl_haha: очень такой миленький :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1277528]вотеще один трудоголик!!! а тебя что на работе держит? тоже отчеты или что другое??[/QUOTE]
Да отчеты. Сейчас квартальные а в марте годовой. Так что с работы наверно поеду в роддом :-D :-D . А кто еще работает? |
[QUOTE=LenOl;1277528]вотеще один трудоголик!!! а тебя что на работе держит? тоже отчеты или что другое??[/QUOTE]
Не говори, че дома не сдиться? |
[QUOTE=Кейся;1277505]я б походила на курсы шитья. но в подмосковье такого не найти :(
а вязать и так умею.. щпз почитала..ну точно, ко мне пришел этот гадской гнездовательный инстинкт. пойду шуршать на кухне. буду набегами.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miracle_01;1277544]Да отчеты. Сейчас квартальные а в марте годовой. Так что с работы наверно поеду в роддом :-D :-D . А кто еще работает?[/QUOTE]
Я (правда дома в основном) и Losharik (Юля). Кто еще не знаю. |
[QUOTE=Miracle_01;1277544]Да отчеты. Сейчас квартальные а в марте годовой. Так что с работы наверно поеду в роддом :-D :-D . А кто еще работает?[/QUOTE]
Юля с Настей с работы не вылазят со своими отчетами |
[QUOTE=LenOl;1277582]Юля с Настей с работы не вылазят со своими отчетами[/QUOTE]
Я бы добавила еще Тотошку. По-моему, она лежит в больнице и работает;) |
[QUOTE=Нaстеньka;1277597]Я бы добавила еще Тотошку. По-моему, она лежит в больнице и работает;)[/QUOTE]
точно! |
Я уже вернулась! Всем привет, кого не видела!!! Ура, досдавала я свои отчеты наконец!!! Еще попросили на следующей неделе на 3 дня выйти поработать!
|
[QUOTE=Иришка;1277624]Я уже вернулась! Всем привет, кого не видела!!! Ура, досдавала я свои отчеты наконец!!! Еще попросили на следующей неделе на 3 дня выйти поработать![/QUOTE]
Еще одна объявилась, трудоголик. |
[QUOTE=Anastacii;1277638]Еще одна объявилась, трудоголик.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Насть, как твоя голова?? |
[QUOTE=LenOl;1277655]:-D :-D :-D :-D
Насть, как твоя голова??[/QUOTE] ТТТ, на нее. С утра начинала болеть, а потом передумала. Сладкого сейчас много съела, может глюкозы не хватает. |
[QUOTE=Anastacii;1277638]Еще одна объявилась, трудоголик.[/QUOTE]
:-D Неееее, я не трудоголик, просто попросили доделать свою работу! Кроме меня ее никто не сделает! |
[QUOTE=Иришка;1277624]Я уже вернулась! Всем привет, кого не видела!!! Ура, досдавала я свои отчеты наконец!!! Еще попросили на следующей неделе на 3 дня выйти поработать![/QUOTE]
Поздравляю!!! Еще чуть-чуть:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1277703]Поздравляю!!! Еще чуть-чуть:)[/QUOTE]
Спасибо! Да, скоро буду заниматься только подготовкой к рождению малышки! |
[QUOTE=Иришка;1277726]Спасибо! Да, скоро буду заниматься только подготовкой к рождению малышки![/QUOTE]
С неделькой!!!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |