![]() |
Хотя мы ездили в Мегу и в ресторане Икея, я с удовольствием скушала суп-пюре и картошку фри с лососем))))
|
добры вечер, всем пузатикам=) .сегодня ходила на прием к участковому врачу, сказали в среду приходи.потому что у меня еще пока болезненный вид=(а как у вас дела?????????
|
Добрый вечер всем.
а я завтра иду в стационар ложиться.(( |
КЫСЕН!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЧЕГО????????????? |
отправила Г. боли сильные. угроза сказали.((
мне вчера даже во сне снилось, что живот болит. потому, что болел |
Ты только не переживай! Всё хорошо будет!!!
Капельницы будут полезные делать, витаминки давать!))) У меня тоже сильные боли, к врачу 31 только!!! |
если боли сильные, ты лучше не жди. мне к врачу 2го только надо было. но она сама сказала. если боли будут. придешь и в стационар.
я и так до последнего дотерпела. типа выделений нету же. а сегодня загнулась хорошо прям. |
Кысен, береги себя!
|
[QUOTE=Иринешка;1590730]Кысен, береги себя![/QUOTE]
Спасибо Иришь. конечно. я теперь на цыпочках ходить буду. |
У меня тоже выделений нет, а поясница и низ живота болят сильно и ноют. Только это изза спаек может быть, у меня воспаление раньше было и дисфункция как диагноз стоит(((
|
Добрый вечер, девочки!!! Зашла сообщить, что живы-здоровы после случившегося...
[B] Кысена[/B], я с тобой!!! все будет хорошо!!! я тебе в личку напишу еще... [B]Нюшечка[/B], а может все же стоит тянуть с болями??? |
Манечка!!!
Мне страшно очень((( Очень очень... Я два раза лежала в ГКБ №7... Пережила ТАКОЕ... И после чисток к нам привозили в палату, и после последствий обортов... и так с ними разговаривали и обращались... А может всё таки и стОит... Завтра схожу, и сразу отпишусь! |
Нюш, ну мне кажется что можно к Г сходить...поговорить и спросить можно ли без больницы обойтись? может просто на больничный и чаще к ней ходить?
|
Завтра иду, она во вторую половину.
Уже и муж пинками выгоняет, испереживался весь((( Может действительно дома реально, да даже если положат... надеюсь отнесутся нормально! |
Не переживай!!! Верь в лучшее!!! мы все с тобой!!!
|
[QUOTE=Маня;1591456]Не переживай!!! Верь в лучшее!!! мы все с тобой!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
ну я пойду спать...Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро девченки! КЫСЕНА и НЮШЕНЬКА держитесь мы все с вами! Пишите, что и как.
|
Всем доброе утро)))
[QUOTE=*Svetik*;1592139]Доброе утро девченки! КЫСЕНА и НЮШЕНЬКА держитесь мы все с вами! Пишите, что и как.[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1589930]но тем не менее мы покупаем б/у машины и квартиры...но что ж поделать если такая жизнь сейчас что не всегда мы можем себе позволить то что новое и стоит не мало..:)[/QUOTE]
Поэтому я и не покупаю ничего б/у :) и не потому что я очень богатая, а потому что не хочу чужой, возможно не очень положительной энергетики :-! А если бы и пришлось мне взять б/у машину, в силу того, что не было бы средств на новую, я бы постаралась ее взять у знакомых мне людей. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |