![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1845779]ой й ой а зачем же она так делает???
усе вызвала такси сейчас поеду:([/QUOTE] ну давай.. не пуха тебе!! не переживай!!! все будет хорошо!!!мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тук тук!!! Всем приветище!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1845779]ой й ой а зачем же она так делает???
усе вызвала такси сейчас поеду:([/QUOTE] ни пуха, мась!!! не переживай!!! все будет хорошо!! мы с тобой!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1845799]Как же я вас люблю мои хорошие)))только вы вседа поддержите и поможете очистить голову от плохих мыслей))))[/QUOTE] гони эти плохие мысли куда подальше!!! красавица, умница, любимый рядом!!!)))работай и не обращай ни на каких "подруг" внимание! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845809]ну давай.. не пуха тебе!!
не переживай!!! все будет хорошо!!!мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь не переживать держите кулочки)))) |
[QUOTE=Tanini;1845817]Тук тук!!! Всем приветище!!![/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Tanini;1845817]Тук тук!!! Всем приветище!!![/QUOTE]
привееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как ты, зай? |
Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик))) |
[QUOTE=Котенааааа;1845823]стараюсь не переживать
держите кулочки))))[/QUOTE] обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845826]привееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как ты, зай?[/QUOTE] :))) ой так рада тебя видеть!!! Да ничего я отлично, мужаню лечим теперь:girl_haha: у нас все не слава Богу.. Вы как не надумали еще планировать? |
[QUOTE=Tinka;1845828]Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик)))[/QUOTE] пока пока возвращайся [QUOTE=Маша-Малинка;1845831]обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1845828]Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик)))[/QUOTE] Привет Тинка! я прочла про твой тестик, не растраивайся милый Зай, я вот их уже давно не делаю чтобы не видеть эту поганую одну полоску..%-0 Все у нас будет..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;1845836]:))) ой так рада тебя видеть!!!
Да ничего я отлично, мужаню лечим теперь:girl_haha: у нас все не слава Богу.. Вы как не надумали еще планировать?[/QUOTE] да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :( хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845847]да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :(
хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D[/QUOTE] боюсь предположить что сумму затрат |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845847]да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :(
хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) молодец какой расчитует уже семейный бюджет на троих!!! Скоро начнет не волнуйся просто жди:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1845854]боюсь предположить что сумму затрат[/QUOTE]
[QUOTE=Tanini;1845862]:))) :))) молодец какой расчитует уже семейный бюджет на троих!!! Скоро начнет не волнуйся просто жди:girl_in_love:[/QUOTE] самое главное, чтоб он до конца не досчитал))) а то насчитает мой математик....))))))) придется еще лет на 10 откладывать:-D :-D :-D |
блин не отлеплюсь от вас!!! пошла я усе!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1845897]самое главное, чтоб он до конца не досчитал))) а то насчитает мой математик....))))))) придется еще лет на 10 откладывать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну тогда срочно в бой [QUOTE=Nadya I;1845915]блин не отлеплюсь от вас!!! пошла я усе![/QUOTE] беги милая |
[QUOTE=Котенааааа;1845923]ну тогда срочно в бой
беги милая[/QUOTE] во-во))) и я про тоже))) Зай, смотри какой у меня сынуля получился...[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] ржу ни магу:-D :-D :-D это Надюшкин ссылку дала... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845931]во-во))) и я про тоже)))
Зай, смотри какой у меня сынуля получился...[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] ржу ни магу:-D :-D :-D это Надюшкин ссылку дала...[/QUOTE] ндааааа а моего видела? |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160dt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |