![]() |
[QUOTE=gullena2006;1634454]ВСЕМ Снова приветик!
я много наверно пропустила? у кого какие новости! я уходила с мужем прогуляться по парку. вот пришла обед сфарганила и легла. болит что то все после вчерашнего! вот решила место обезболивающего с вами поболтать!:)[/QUOTE] да как все прошло???? мне говорили больно это, ты как? |
Да уж мож мне тоже своего уболтать я аж возбудилась пока читала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lisa28;1634458]В инновационной компании которая занимается разработками по хитозану[/QUOTE]
Прости балду глупую, а что такое Хитозан? |
[QUOTE=Манюня;1634455]ухаха!!! я щас под стол сама свалюсь...благо дома один кот и тот кастрат)))) прочитала про массаж и жду уже своего...давно хотела попробовать...[/QUOTE]
:-D Даже не знаю - радоваться за него или посочувствовать :-D :-D |
[QUOTE=Tory;1634483]:-D Даже не знаю - радоваться за него или посочувствовать :-D :-D[/QUOTE]
радуйся, это приятно, от этого кончают))) мурлыкать будет)))))) |
Пока я тут с налоговой разбиралась, выв уже три странички настрочили:girl_haha:
|
[QUOTE=Chery;1634487]радуйся, это приятно, от этого кончают))) мурлыкать будет))))))[/QUOTE]
Но он пока ни о чем не догадывается)))) :))) |
[QUOTE=Chery;1634487]радуйся, это приятно, от этого кончают))) мурлыкать будет))))))[/QUOTE]
Ну ты знаешь мужчины вообще свой "шоколадный глаз" берегут пуще своего "Хозяйства" :-D :-D :-D мой из таких, поэтому, тяжковато его умаслить на такую процедуру будет...:-! |
[QUOTE=К@тенок;1634479]Прости балду глупую, а что такое Хитозан?[/QUOTE]
Хитозан это природный биополимер, вытяжка из панцыря рака и краба.Мы делаем из него волокно которое потом добавляем в текстиль, а сам хитозан в БАДы, продукты функционального питания...и т.д. |
[QUOTE=Frosya;1634461]Приветик!!!:girl_in_love: ну как процедура??? Очень больно???:-[ ][/QUOTE]
[B]Chery[B][/B][/B] приветик! я вчера сдеала ГСГ!!! прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать! в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть! потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! !!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! |
[QUOTE=gullena2006;1634454]ВСЕМ Снова приветик!
я много наверно пропустила? у кого какие новости! я уходила с мужем прогуляться по парку. вот пришла обед сфарганила и легла. болит что то все после вчерашнего! вот решила место обезболивающего с вами поболтать!:)[/QUOTE] Привет!!! Как ты? [QUOTE=Пупсик;1634462]привет.нормально[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=Tory;1634483]:-D Даже не знаю - радоваться за него или посочувствовать :-D :-D[/QUOTE] Это приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;1634513][B]Chery[B][/B][/B]
приветик! я вчера сдеала ГСГ!!! прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать! в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть! потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! !!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!![/QUOTE] какая же ты смелая и сильная:girl_in_love: , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз... |
[QUOTE=К@тенок;1634506]Ну ты знаешь мужчины вообще свой "шоколадный глаз" берегут пуще своего "Хозяйства" :-D :-D :-D мой из таких, поэтому, тяжковато его умаслить на такую процедуру будет...:-![/QUOTE]
а мой сам как-то во время орального предлагал пальчик туда засунуть...так что думаю уговорю сегодня:-D :-D :-D только я тогда не знала что там делать надо:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1634510]Хитозан это природный биополимер, вытяжка из панцыря рака и краба.Мы делаем из него волокно которое потом добавляем в текстиль, а сам хитозан в БАДы, продукты функционального питания...и т.д.[/QUOTE]
Спасибо за инфу а тоя деревня и не знаю... |
[QUOTE=Манюня;1634528]а мой сам как-то во время орального предлагал пальчик туда засунуть...так что думаю уговорю сегодня:-D :-D :-D только я тогда не знала что там делать надо:girl_haha:[/QUOTE]
Давай давай потом расскажешь как н отреагировал :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Frosya;1634527]какая же ты смелая и сильная:girl_in_love: , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз...[/QUOTE]
я когда сидела у Г, девочка зашла. ей выписывали направление на 2 ГСГ так она просила второй раз под общим делать...согласились врачи... |
[QUOTE=Lisa28;1634510]Хитозан это природный биополимер, вытяжка из панцыря рака и краба.Мы делаем из него волокно которое потом добавляем в текстиль, а сам хитозан в БАДы, продукты функционального питания...и т.д.[/QUOTE]
а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!! |
[QUOTE=К@тенок;1634531]Спасибо за инфу а тоя деревня и не знаю...[/QUOTE]
Да ладно я когда в эту компанию пришла работать тоже только слышала что его в БАДы добавляют...:-D :-D :-D |
приветик:girl_pinkglassesf: как тут поживаете?
|
[QUOTE=Lisa28;1634535]Давай давай потом расскажешь как н отреагировал :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хорошо...расскажу))) позвонила ему на работу сказала, что хочу с ним сотворить, так он сказал, чтоб и я свою попку готовила:-D или чтоб любовника для такого нашла деда:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |