Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 25.07.2010 14:24

Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.

karavashka 25.07.2010 14:36

[QUOTE=мне бы в небо)));2044535]Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.[/QUOTE]

ой а что это такое?

мне бы в небо))) 25.07.2010 14:39

Инфекции в почке и почечной лоханке ( у меня в правой)

Olg@ 25.07.2010 14:40

господи как ты его могла получить, лечи не запускай, с малышом все будет в порядке... удачи...

karavashka 25.07.2010 14:49

понятно! ну главное вовремя нашли теперь вылечишь и все будет хорошо!

мне бы в небо))) 25.07.2010 14:51

Сама в шоке, откуда? Хотя, говорят, в том числе благодаря беременности:-|

romawka 25.07.2010 16:00

[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]
:))) ну вот,я же говорила,что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!! Очень рады:girl_pinkglassesf: поздравляем с мальчиком:)
[QUOTE=Ilanka;2043729]Девуськи, всем приветики!!!

У меня малявка стала такой сильной:))) пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам:))) так интересно и быстро вырастает:))) А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.[/QUOTE]:))) здорово как)))
мы тоже начинаем сильнее толкаться.

[QUOTE=мне бы в небо)));2044535]Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.[/QUOTE]
Лечись и больше не болей!!!! Малышу привет и пусть помогает тебе выздоровить скорее:girl_pinkglassesf:

romawka 25.07.2010 16:05

Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку:)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)!

[B]Lenkaa[/B] с неделькой!!!

Ilanka 25.07.2010 16:24

[QUOTE=romawka;2044824]Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку:)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)![/QUOTE]

Бедняжка, понимаю тебя, самой вчера так плохо от жары было:((( еще припекло солцем, еще понервничала с одной ненормальной поставщицей по работе, всю трясло, бывают же люди типичные вампиры, им лишь бы нервы вытрепать и закатить скандал на пустом месте, потом живот хватал, так расстроилась:(((( Скорее бы жара закончилась уже!

Ilanka 25.07.2010 16:25

Все будет хорошо, держись, отвлекайся, все пройдет!!!

Ilanka 25.07.2010 16:27

[QUOTE=LenKAA;2043764][B]Ilanka[/B], а ты на УЗИ ходила?
А что такое реферралы? Я посмотрела твой профиль, у тебя один. Мне всегда так интересно, что это...[/QUOTE]

Неа, в конце след недели пойду, так интересно кто там, пока кажется то что мальчик, то что девочка:)))Но главное чтоб здоровенькое было.Про реферралы.... понятия не имею что это такое:-/ и в своем профиле его не вижу, че за фигня еще?:girl_haha:

Ярослава 25.07.2010 16:49

[QUOTE=мне бы в небо)));2044535]Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.[/QUOTE]А как обнаружили? По анализам? у меня поясница уже дня 3 болит...
Выздоравливай, береги себя и малыша!

romawka 25.07.2010 17:21

[QUOTE=Ilanka;2044871]Бедняжка, понимаю тебя, самой вчера так плохо от жары было:((( еще припекло солцем, еще понервничала с одной ненормальной поставщицей по работе, всю трясло, бывают же люди типичные вампиры, им лишь бы нервы вытрепать и закатить скандал на пустом месте, потом живот хватал, так расстроилась:(((( Скорее бы жара закончилась уже![/QUOTE]

ты от таких людей подальше!! а если есть святая вода,бери ее наработу и пей по глаточку в таких случаях.
У вас тоже жара?? у нас вообще,зашкаливает,да еще и солнечная сторона,как нагреет за день,ток часа в 2 ночи прохладнее..хоть вчера дождичек был:)))

Kralya 25.07.2010 18:25

Всем привет. Все у кого недельки поздравляю.
Мы вчера на Волге были весь день...в тени +38 ужас, вода теплая, каждые 15-20 минут заныривали...дождик хоть прошел...
А сегодня вообще еле ползаю, хотя и жара спала...но вот масик наш уже каждый вечер и даже днем дает о себе знать))) это так радует.

romawka 25.07.2010 18:27

[QUOTE=Kralya;2045150]Всем привет. Все у кого недельки поздравляю.
Мы вчера на Волге были весь день...в тени +38 ужас, вода теплая, каждые 15-20 минут заныривали...дождик хоть прошел...
А сегодня вообще еле ползаю, хотя и жара спала...но вот масик наш уже каждый вечер и даже днем дает о себе знать))) это так радует.[/QUOTE]

ПРивет. С неделькой!
:))) ооо,наи поздравления,с шевелюшками!!
классно,а вот нам некуда поехать искупаться,да и в Москве я бы не рискнула)))
У нас вчера тоже дождь был,хоть вечером жара спала.

Kralya 25.07.2010 20:56

[QUOTE=romawka;2045160]ПРивет. С неделькой!
:))) ооо,наи поздравления,с шевелюшками!!
классно,а вот нам некуда поехать искупаться,да и в Москве я бы не рискнула)))
У нас вчера тоже дождь был,хоть вечером жара спала.[/QUOTE]

Спасибо)
А мы каждый день вечерком купаемся, в субботу вообшще в 23-00 приехали заныривать))) так здорово было, а вода уже такая теплая, что почти и не чувствуешь разницы.

romawka 25.07.2010 21:01

[QUOTE=Kralya;2045628]Спасибо)
А мы каждый день вечерком купаемся, в субботу вообшще в 23-00 приехали заныривать))) так здорово было, а вода уже такая теплая, что почти и не чувствуешь разницы.[/QUOTE]

:))) классно))
а мы только в ванной заныриваем:girl_haha: и этому рада..

Марина5 25.07.2010 23:40

[QUOTE=Ярослава;2044934]А как обнаружили? По анализам? у меня поясница уже дня 3 болит...
Выздоравливай, береги себя и малыша![/QUOTE]

Мы вчера когда узи делали, мне и почки врач тоже смотрел, видимо это главное.....Сегодня ездила в финку визу открывать, мы прифигели когда туда приехали по летнему одетые, вся езда была два часа от Питера, но там холод собачий был, замерзли, они вообще там чутли не в куртках ходят, за то охладилась с сестрой)))))

мне бы в небо))) 26.07.2010 06:56

Ярослава, по температуре, и самое интересное, когда принимали, взяли анализы, анализ мочи хороший был, прям не придраться, врач дежурный говорит, видимо, туда моча только из здоровой почки попала. А спина у меня тоже побаливала

Ярослава 26.07.2010 08:55

[QUOTE=мне бы в небо)));2046267]Ярослава, по температуре, и самое интересное, когда принимали, взяли анализы, анализ мочи хороший был, прям не придраться, врач дежурный говорит, видимо, туда моча только из здоровой почки попала. А спина у меня тоже побаливала[/QUOTE]Спасибо, я за температурой слежу... Вроде бы с почками никогда проблем не было, сегодня сдала мочу на анализ в ЖК мне в среду на прием, но могу в любой день сходить, мне только со своего этажа на первый спуститься и я там.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.