![]() |
[QUOTE=Светлана С;2047755]Блин девочки я уже несколько дней забываю пить таблетки или пью но не все.витамин е и фольку.это опастно и что мне делать? продолжать пить?ну фольку точно-её всю беременность а вот витамин е до 16 недель[/QUOTE]
ну лучше конечно не забывать. поставь нпоминалку себе на телефоне. и положи их на видном месте |
[QUOTE=karavashka;2047771]ну лучше конечно не забывать. поставь нпоминалку себе на телефоне. и положи их на видном месте[/QUOTE]
так уж прям перед носом лежат,а иногда сижу и думаю блин выпила или нет? вобще ужас:-E |
[QUOTE=Девочка Саша;2047718][I]Это из разряда "ой как нужно" :-D
Я ношу своё белье обычное и не жалуюсь, все отлично)) Дома вообще без всего хожу! :))) А вот лифон для кормящих это действительно нужная вещь))))) [/I][/QUOTE] Значит, тебе повезло больше. Мне было очень неудобно, грудь налилась и, пардон, выпадала :girl_haha: , мне все давило и вообще жесть, последнее время прямо как иголочками колола. Теперь мне удобно. Кстати, те же консультанты говорили, что без всего нежелательно, может форма сильно испортиться. Обвиснет, в общем. Хотя может брешут, они же такое белье и продают.... Скажи, Девочка Саша, а ты чувствуешь, как твои малыши толкаются? |
[QUOTE=WhiteKis;2046723]Девочки, доброе утро! :) :) :) У нас дома с инетом косяк был, поэтому не выходила. Огогоша, добро пожаловать! Девочки, а кто -нибудь уже перешел на специализированное белье?[/QUOTE]
Пасиб! :) Я перешла на него еще с 8-й недели! Перво-наперво сменила лифчик:) , грудь итак немаленькая была, а сейчас размера на 1,5 больше стала, любимый все ходит и облизывается как кот:girl_haha: , только я пока нейтралетет держу, из-за малявочки. Потом сменила труселя, купила дородовые,очччень удобная штука! Свое кружевное бельишко, шортики а-ля стринги положила на дальнюю полочку, как и кофточки в обтяжку...оставила только натуральное хлопковое белье, ну думаю еще парочку дородовых вещичек взять. Уж больно хороши! В брюки последний раз залезала на 10 неделях, когда верхом ездила, и то без ремня естессно и верхней пуговки застегнутой. А так - платьишки, сарафанчики. На Байкал ездила в беремечтых капри, меняла просто кофточки с фасоном под грудь. Дома - халатик свободный, плюс я еще от жары схуднула - только пузяка и растет!:-D Что буду дохтуру говорить на приеме - ума не приложу, второй триместр, я еще ни грамма не набрала! Мож, потом набереру%-0 |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2047804]Пасиб! :) Я перешла на него еще с 8-й недели! Перво-наперво сменила лифчик:) , грудь итак немаленькая была, а сейчас размера на 1,5 больше стала, любимый все ходит и облизывается как кот:girl_haha: , только я пока нейтралетет держу, из-за малявочки. Потом сменила труселя, купила дородовые,очччень удобная штука! Свое кружевное бельишко, шортики а-ля стринги положила на дальнюю полочку, как и кофточки в обтяжку...оставила только натуральное хлопковое белье, ну думаю еще парочку дородовых вещичек взять. Уж больно хороши!
В брюки последний раз залезала на 10 неделях, когда верхом ездила, и то без ремня естессно и верхней пуговки застегнутой. А так - платьишки, сарафанчики. На Байкал ездила в беремечтых капри, меняла просто кофточки с фасоном под грудь. Дома - халатик свободный, плюс я еще от жары схуднула - только пузяка и растет!:-D Что буду дохтуру говорить на приеме - ума не приложу, второй триместр, я еще ни грамма не набрала! Мож, потом набереру%-0[/QUOTE] Я тоже вес ни набрала, сначала беременности 5 кг сбросила) |
[QUOTE=Светлана С;2047842]Я тоже вес ни набрала, сначала беременности 5 кг сбросила)[/QUOTE]
Ага, коллега по похудению!:) :) :) Раньше бы (до Б разумеется) я бы от радости скакала, а теперь стараюсь не растраиваться.. |
[B]Свет[/B]! тогда еще совет возьми календарь или лист бумаги лучше на нем напиши все таблы и как график дату и время прием на каждый день. положи или повесь рядом с таблами. подошла выпила отметила плюсиком чтоименно эту таблетку ты выпила сегодня. так проще не запутаться:)
-------- а вообще без лифа да говорят потом висеть будут нежелательно ходить! |
[QUOTE=karavashka;2047859][B]Свет[/B]! тогда еще совет возьми календарь или лист бумаги лучше на нем напиши все таблы и как график дату и время прием на каждый день. положи или повесь рядом с таблами. подошла выпила отметила плюсиком чтоименно эту таблетку ты выпила сегодня. так проще не запутаться:)
[/QUOTE] Спасибо классная идея |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2047855]Ага, коллега по похудению!:) :) :) Раньше бы (до Б разумеется) я бы от радости скакала, а теперь стараюсь не растраиваться..[/QUOTE]
А чего расстраиватся?мне врач сказала это нормальное явление,у меня токсикоз сильный был, жара стоит-особо не кушаю. Она сказала всё ок, успеюпотом своё набрать |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2047804]Пасиб! :) Я перешла на него еще с 8-й недели! Перво-наперво сменила лифчик:) , грудь итак немаленькая была, а сейчас размера на 1,5 больше стала, любимый все ходит и облизывается как кот:girl_haha: , только я пока нейтралетет держу, из-за малявочки. Потом сменила труселя, купила дородовые,очччень удобная штука! Свое кружевное бельишко, шортики а-ля стринги положила на дальнюю полочку, как и кофточки в обтяжку...оставила только натуральное хлопковое белье, ну думаю еще парочку дородовых вещичек взять. Уж больно хороши!
В брюки последний раз залезала на 10 неделях, когда верхом ездила, и то без ремня естессно и верхней пуговки застегнутой. А так - платьишки, сарафанчики. На Байкал ездила в беремечтых капри, меняла просто кофточки с фасоном под грудь. Дома - халатик свободный, плюс я еще от жары схуднула - только пузяка и растет!:-D Что буду дохтуру говорить на приеме - ума не приложу, второй триместр, я еще ни грамма не набрала! Мож, потом набереру%-0[/QUOTE] Я пока тоже не набрала, а грудь и животик выросли. Клево, на Байкал - моя профессиональная и личная мечта. А как там? Очень красиво? Ты первый раз была? Сами ездили или через туроператора? |
Привет, девочки! А я опять на чемоданах, жду мужа, чтоб до вокзала меня доставил. А завтра я уже буду в крыму!!! целых 10 дней! сама себе завидую! Жалко вот только что у мужа со мной поехать не получается...Ну хоть родителям на хвост упала))) Они из воронежа выезжают, а я из москвы, встречаемся в симферополе, только я на полчаса позже приезжаю))) Так что всем пока до 9-го!!! Хорошего вам самочувствия!!!
А у меня живота так и не видать...((( |
[QUOTE=Лёля;2047929]Привет, девочки! А я опять на чемоданах, жду мужа, чтоб до вокзала меня доставил. А завтра я уже буду в крыму!!! целых 10 дней! сама себе завидую! Жалко вот только что у мужа со мной поехать не получается...Ну хоть родителям на хвост упала))) Они из воронежа выезжают, а я из москвы, встречаемся в симферополе, только я на полчаса позже приезжаю))) Так что всем пока до 9-го!!! Хорошего вам самочувствия!!!
А у меня живота так и не видать...((([/QUOTE] Желаю хорошо отдохнуть и отрастить животик побольше!:preg: |
[QUOTE=Лёля;2047929]Привет, девочки! А я опять на чемоданах, жду мужа, чтоб до вокзала меня доставил. А завтра я уже буду в крыму!!! целых 10 дней! сама себе завидую! Жалко вот только что у мужа со мной поехать не получается...Ну хоть родителям на хвост упала))) Они из воронежа выезжают, а я из москвы, встречаемся в симферополе, только я на полчаса позже приезжаю))) Так что всем пока до 9-го!!! Хорошего вам самочувствия!!!
А у меня живота так и не видать...((([/QUOTE] Леля отлично вам отдохнуть! в декабрьской болталке девчонке в 19 недель врач сказал что у нее просто таз глубокий и малыш и там хорошо полностью помещается а по узи все ок. так что не переживай! подростет и будет виден:) |
А у меня живота так и не видать...((([/QUOTE] Отличного тебе отдыха! |
Девочки купила я себе обувь....ну конечно всё что мне нравилось-было на шпильках. но увы пришлось взять типа шлёпок, но более городский стиль-на сплошном подошве- там чуть подъём нибольшой где пятка.на прямых вобще себя не чувствовала когда мерила.ужас вобщем, но что не сделаешь...нет так они симпатичные-но не моё....
|
света молодец! родишь и вернешься к своей шпильке:)
Девочки а мы решили имя выбрать по ближайшим святым вот тут все дни ода расписанны! я пока смотрела встретил только константина ближе к новому году из тех что выбрали уже. кому интересно посмотрите [url]http://www.astromeridian.ru/imya/cerkovnye_imena.html[/url] |
[QUOTE=karavashka;2048984]света молодец! родишь и вернешься к своей шпильке:)
Девочки а мы решили имя выбрать по ближайшим святым вот тут все дни ода расписанны! я пока смотрела встретил только константина ближе к новому году из тех что выбрали уже. кому интересно посмотрите [url]http://www.astromeridian.ru/imya/cerkovnye_imena.html[/url][/QUOTE] ))))спасибо) а имена там какие то не понятные, если смотреть именно на 25 января например то вот.... Петр, Савва, Татьяна, Галактион, Евпраксия |
[QUOTE=Светлана С;2048880]Девочки купила я себе обувь....ну конечно всё что мне нравилось-было на шпильках. но увы пришлось взять типа шлёпок, но более городский стиль-на сплошном подошве- там чуть подъём нибольшой где пятка.на прямых вобще себя не чувствовала когда мерила.ужас вобщем, но что не сделаешь...нет так они симпатичные-но не моё....[/QUOTE]
Ну ничего, сейчас плоская подошва в моде. У нас так почти все на нее перешли. |
свет мы решили даже не конкретно в этот день а рядышком:) просто нам нравится три имени константин роман и владислав. муж говорит посмотрит по святым кто ближе. ну вот получается константин ближе всего:)
|
[QUOTE=Stylish;2049159]Ну ничего, сейчас плоская подошва в моде. У нас так почти все на нее перешли.[/QUOTE]
Ладно зато ноги по меньше болеть будут, и малыш из-за шпилек мог бы неправильно лечь...а то только пришла уже болят во всю мои ножки.... |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |