Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 12.08.2010 08:57

девочки всем доброе утро,как пузики поживаю?
мы сегодня вечером идем сдаваться в жк стВашно)

мурррзик 12.08.2010 09:10

:pig_ball: :wave: :wave: :dance: :dj: Доброе утро мои пузички-пупсички!!!!!!!!
Ален!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Иришкин!!!!!НЕ БОИСЬ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а йа с сегодняшнего дня нА бОЛЬшИчНоМ!!!!!!!!!ыыЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Devi 12.08.2010 09:12

моя ты умница молодец отдыхай,больше спите кушайте отдыхайте)))))

Пушинка 12.08.2010 09:16

[QUOTE=мурррзик;2115596]:pig_ball: :wave: :wave: :dance: :dj: Доброе утро мои пузички-пупсички!!!!!!!!
Ален!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Иришкин!!!!!НЕ БОИСЬ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а йа с сегодняшнего дня нА бОЛЬшИчНоМ!!!!!!!!!ыыЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Доброе утро! Какой же ты позитивный человечек! Молодчина!!! Выздоравливай ;)

мурррзик 12.08.2010 09:18

ога))))))ща поеду с папиной жаной в салон,они машину покупают,надо деньги отвезти,потом в 2 часа у мну клиентка,потом в 4 вторая-а потом у мну встреча цивег клуба)))))))))))))0а зафтра в 9 нульнуль опять рукти-ногти))))))))))))иииИИИИИ зато не на рабооооотеееее)))))))))))))))прям чувствую как мелкий там танцует от счастья))))))))))))))))))))нижний брейк)))))))))

мурррзик 12.08.2010 09:19

[QUOTE=Пушинка;2115617]Доброе утро! Какой же ты позитивный человечек! Молодчина!!! Выздоравливай ;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) спасиПа)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так йа уже утром почти здоровая проснулась))))))))))ДОоооооома же теперь))))))))2 недееееееелииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :preg: :preg: :puz: :puz: :))) :))) :) :-D :-Р ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_haha: :girl_in_love:

Devi 12.08.2010 09:20

[QUOTE=мурррзик;2115622]ога))))))ща поеду с папиной жаной в салон,они машину покупают,надо деньги отвезти,потом в 2 часа у мну клиентка,потом в 4 вторая-а потом у мну встреча цивег клуба)))))))))))))0а зафтра в 9 нульнуль опять рукти-ногти))))))))))))иииИИИИИ зато не на рабооооотеееее)))))))))))))))прям чувствую как мелкий там танцует от счастья))))))))))))))))))))нижний брейк)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты пой энерджайзер позитивный))))))))))))

мурррзик 12.08.2010 09:20

[QUOTE=Арусяня;2115551]девочки всем доброе утро,как пузики поживаю?
мы сегодня вечером идем сдаваться в жк стВашно)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ИР!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа тут подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вопчем....у мну терь времени почти дофига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому,я смело могу приехать к те на работу....и надрать уже ООООпу твоему начальнику!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во вторник наверное)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запишу себе в ежедневничек!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Devi 12.08.2010 09:22

[QUOTE=мурррзик;2115638]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ИР!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа тут подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вопчем....у сну терь времени почти дофига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому,я смело могу приехать к те на работу....и надрать уже ООООпу твоему начальнику!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во вторник наверное)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запишу себе в ежедневничек!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу мля ты радость,не я во вторник дома скорее всего на три дня выхи.

Нюта78 12.08.2010 09:23

все привет!!!!! доброе утро!!!!! Аленкин, поздравляю!!!!млин а че это мы такие крупные в 11 недель то????? 53 мм мне намеряли - а сердечко 150 ударов написали - медленно чтоли?

мурррзик 12.08.2010 09:27

[QUOTE=Арусяня;2115645]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу мля ты радость,не я во вторник дома скорее всего на три дня выхи.[/QUOTE]

хмммм%-0 тада четуЭрХ???неее...четуэрх у мну встреча ВАО Цивег клуба и клиенты(((((((( млиииин....вот ведь....ну ниче...выберем времечко....и все приедем!!!!! к каждой!!!!на работу!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пушинка 12.08.2010 09:28

А у меня с утра коричневые выделения :(((( Перживаю! Ничего не болит, только эти выделения... И к врачу ни разу не ходила. Без паспорта теперь фиг куда сходишь :((( Не знаю что делать!!!

Devi 12.08.2010 09:29

[QUOTE=мурррзик;2115664]хмммм%-0 тада четуЭрХ???неее...четуэрх у мну встреча ВАО Цивег клуба и клиенты(((((((( млиииин....вот ведь....ну ниче...выберем времечко....и все приедем!!!!! к каждой!!!!на работу!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ага и всех нас дружненько выгонят с работы))))):girl_haha: :girl_haha:

Devi 12.08.2010 09:31

[QUOTE=Пушинка;2115673]А у меня с утра коричневые выделения :(((( Перживаю! Ничего не болит, только эти выделения... И к врачу ни разу не ходила. Без паспорта теперь фиг куда сходишь :((( Не знаю что делать!!![/QUOTE]

сходи к платному та м у тебя паспорт спрашивать не будут,именно коричневые не бежевые?

Пушинка 12.08.2010 09:33

[QUOTE=Арусяня;2115684]сходи к платному та м у тебя паспорт спрашивать не будут,именно коричневые не бежевые?[/QUOTE]

Да, вроде коричневые:(

Нюта78 12.08.2010 09:33

[QUOTE=Пушинка;2115673]А у меня с утра коричневые выделения :(((( Перживаю! Ничего не болит, только эти выделения... И к врачу ни разу не ходила. Без паспорта теперь фиг куда сходишь :((( Не знаю что делать!!![/QUOTE]

котя, я тебя умоляю ,не тяни и не шути - вызывай скорую!!!!! а там плевать на паспотр - не выгонят - а если выгонят - то хоть скажут что делать!!!!!

Alenkin 12.08.2010 09:34

[QUOTE=O'lesya;2115263][B]Alenkin[/B], а вы где УЗИ делали? мне бы тоже хотелось так подробно посмотреть.[/QUOTE]

Мы делали в Натали-Мед у нас в Строгино. там доктор, которая делает УЗИ просто супер-внимательная и аккуратная. Еще на паузы ставила и мужу объясняла, обводила, показывала, чтоб он понял, что где )
И + у нас получилось, что по этому узи можно скрининг сделать. Она все показатели распечатала, а сегодня утром мы там же кровь сдали на скрининг. Завтра вечером или в понедельник утром рез-ты будут. Оч удобно. а то в ЖК мне на плановый прием только 18 августа, она б мне только тогда дала на скриниг направление... а так я уже с готовым приду )

Нюта78 12.08.2010 09:34

если боишься скорую, бегом в аптеку - и дюф надо выпить - 4 табла сразу вроде и потом каждые 8 часов по таблетке

Devi 12.08.2010 09:34

[QUOTE=Пушинка;2115699]Да, вроде коричневые:([/QUOTE]

а каким макаром в такой ситцации они не примут без паспорта давай срочно к врачу иди правда скорую это не шутки.

Нюта78 12.08.2010 09:37

сейчас малыша ты еще можешь спасти а если помедлишь может быть поздно!!!!!
посчитай - месюки должны быть???? может из за месячных - но даже если и так - все равно надо сделать узи и убедится что малышу ничего не угрожает

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.