![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2034011]Девчат, я смайлик с пузей не увидела и ответила:
"У меня было такое, ну очень давно!" беременности у меня не было, боли такие были[/QUOTE] а я именно так и поняла что Б не было:-Р |
Кать, а че ты так сразу Б отметаешь??
|
[QUOTE=К@тюfк@;2034015]Вообще нельзя или на маленьком сроке?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2034016]Ношпа отменяется))) Наташа сказала низяя![/QUOTE] Девочки, просто Г сказала что никаких таблеток в 1 триместре не стоит пить, тем более по своему усмотрению, без совета с врачом!!!я думаю что для безопасности можно и не попить!!!хотя вроде "Магне В6" именно от этого мне и выписали:-[ ] хрен знает, уже и не помню, столько всего она мне наговорила... |
[QUOTE=Motya104;2034033]Кать, а че ты так сразу Б отметаешь??[/QUOTE]
У нас ППА год, было в меня и ничего, поэтому я сомневаюсь в Б |
[QUOTE=Motya104;2034033]Кать, а че ты так сразу Б отметаешь??[/QUOTE]
я вот тоже хочу спросить об этом???%-0 прежде наверное чем такое говорить нужно наверное прислушаться к своему организму:girl_in_love: |
Учтемс)) значит я тоже ниче пока пить не буду мало ли!!
|
[B]НатаФФка[/B], а ну типа в 1 триместре закладывается все основное в малыше, а тут какие-то лекарства! Ну значит надо терпеть
|
Мало ли че год не было. Год вот не было)) А сейчас сработало!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2034066]У нас ППА год, было в меня и ничего, поэтому я сомневаюсь в Б[/QUOTE]
ха, а может на этот раз какой нибудь ушлый :sperm: нашелся во время вашего:bed: |
[QUOTE=Motya104;2034084]Мало ли че год не было. Год вот не было)) А сейчас сработало!![/QUOTE]
полностью согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D Как в клипе... в котором все спрмики стучались стучались да ни как, а один с цветочками припорол и вошел)))))))))) Я мужу тоже велела одного цветочками снабдить))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
|
видели такой клип??
|
[QUOTE=Motya104;2034108]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D Как в клипе... в котором все спрмики стучались стучались да ни как, а один с цветочками припорол и вошел)))))))))) Я мужу тоже велела одного цветочками снабдить))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у тебя и фантазия |
по поводу ношпы во время Б - то я пила много раз...поверьте. когда глаза на лоб от режущих болей лезут или бошка раскалывается, то пьёшь ношпу, потому как больше ничего нельзя...а нурофен вообще от температуры))))
|
[QUOTE=НатаФФка;2034088]ха, а может на этот раз какой нибудь ушлый :sperm: нашелся во время вашего:bed:[/QUOTE]
[B]К@тюfк@[/B] Желаю. этого от всего сердца |
да уж у меня фантазия бурная. а вообще я очень люблю помечтать, попредставлять че нито такое)))
|
[QUOTE=НатаФФка;2034056]Девочки, просто Г сказала что никаких таблеток в 1 триместре не стоит пить, тем более по своему усмотрению, без совета с врачом!!!я думаю что для безопасности можно и не попить!!!хотя вроде "Магне В6" именно от этого мне и выписали:-[ ] хрен знает, уже и не помню, столько всего она мне наговорила...[/QUOTE]
в первом триместре всем выписывают фольку, витамин Е и НОШПУ 2 раза в день по таблетке! до 16 недель ношпу пить можно! потому как спазмы матки только могут отторгнуть плод!!!!! мне лучше выпить ношпу. чем потерять ребёнка!!! а то что пишут, что она размягчает шейку, то бред! я пила. а шейка такая, что узист и врач обалдели...но мне сказали ещё и секас помог отличному закрытию.... |
Хорошо)
ничего не буду принимать, а буду слушать свой организм! |
[QUOTE=Motya104;2034122]видели такой клип??[/QUOTE]
Видела)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2034161]в первом триместре всем выписывают фольку, витамин Е и НОШПУ 2 раза в день по таблетке! до 16 недель ношпу пить можно! потому как спазмы матки только могут отторгнуть плод!!!!! мне лучше выпить ношпу. чем потерять ребёнка!!! а то что пишут, что она размягчает шейку, то бред! я пила. а шейка такая, что узист и врач обалдели...но мне сказали ещё и секас помог отличному закрытию....[/QUOTE]
Это че занчит?? типа шейка натренированная?? Я вот слышала еще что перед рода, в ближайшие дни тоже советуют секосом заниматься, чтобы шейку размягчить! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |