Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 28.10.2010 15:39

[QUOTE=Ольга Журка;2520852]буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), скумбрейку копченую порежу, морковку корейскую, помидорки маринованные, салат типа винегрета, только слоями картошка-майонез-огурец, лук, морковь-майонез-мяско или колбаска и свекла - майонез. быстро, недорого и вкусно. грибочки с маслицем и лучком, бутерброды в неограниченном количестве. главное, короче, чтоб закуска была. только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?[/QUOTE]
ПИРШЕСТВО...пока прочитала слюни потекли :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;2520927]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая!!!

Season 28.10.2010 15:42

Привет, пуся:girl_in_love:

Nadya I 28.10.2010 15:42

приветик! Пупс и Оля)

AmaranthA 28.10.2010 15:43

Журка-пузик, привеееееет!
вот это вы наболтали миые мои ;)

Яринка 28.10.2010 15:44

Привет!

катринчик 28.10.2010 15:44

[QUOTE=AmaranthA;2521003]Журка-пузик, привеееееет!
вот это вы наболтали миые мои ;)[/QUOTE]

Мы старались :-D :-D :-D

Uhh 28.10.2010 15:46

Журка, привет наш дорогой пузик!
ну ты как рассказала - я сразу пошла обед готовить. Вкуснота!
а насчет стола - все отлично! не заморачивайся! все таки ты у нас пузик!

Оля однавполе 28.10.2010 15:52

[QUOTE=Season;2520947]Ничего себе, пир горой, столько всего:) . А под вино я даже и не знаю, у нас в этом плане все не привередливые, вино пьют с бутерами с рыбой :girl_haha: Вообще вино, с птицей хорошо идет или морепродуктами (это белое помоему), красное к мясному чему-нибудь. Мы делали маленькие бутерики с куриным рулетиком. Подружка у себя в лаваш заварачивала всякие вкусности тоже как рулет и резала, получилась большая тарелка вкусносняшек и под вино и под коньяк[/QUOTE]
я в лаваш обычно майонез, жареный лук с морковкой и крабовые палочки заворачиваю... может, и вправду сделать.... лук с морковкой можно с вечера пожарить...

[QUOTE=AmaranthA;2521003]Журка-пузик, привеееееет!
вот это вы наболтали миые мои ;)[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;2521042]Журка, привет наш дорогой пузик!
ну ты как рассказала - я сразу пошла обед готовить. Вкуснота!
а насчет стола - все отлично! не заморачивайся! все таки ты у нас пузик![/QUOTE]

привет:girl_in_love: да я так и сказала друзьям - как хотите, а похавать вам у меня не сильно получится:girl_haha:

а чем вы гостей развлекаете обычно?

Uhh 28.10.2010 15:56

ой, у нас гости это редкость...живем далеко! кто с детьми и не ходит в гости, кому некогда, последний раз летом только родители мои приезжали!... но - гостей развлекать - дело хорошее) будет настроение - поиграйте во что-нибудь) я люблю "крокодила") давно не играла, но это самое веселое)

а я варю цветную капусту!
а еще вчера по 1 каналу смотрела про питание про детское - что мол гадость все это и лишние переплаты. Я и раньше думала что это конечно все не то, а сейчас просто уверена что своей крохе буду готовить сама)

катринчик 28.10.2010 15:56

[QUOTE=Ольга Журка;2521133]я в лаваш обычно майонез, жареный лук с морковкой и крабовые палочки заворачиваю... может, и вправду сделать.... лук с морковкой можно с вечера пожарить...

привет:girl_in_love:

привет:girl_in_love: да я так и сказала друзьям - как хотите, а похавать вам у меня не сильно получится:girl_haha:

а чем вы гостей развлекаете обычно?[/QUOTE]

ой а я делала на скорую руку значит так 3 лаваша первый намазать майонезом на него сыр потертый....ложим еще ловашь+ майонез на него натереть яйца натертые ложим еще лаваш+ майонез на него консервы и все заворачиваем....ВКУСНО......

Nadya I 28.10.2010 15:56

я люблю вино исключителньо с сыром с разнвми сортами. и больше бело люблю. воть

Uhh 28.10.2010 15:57

Оль, у тебя на картинке уже прям настоящий человечек! может ты уже и говорила - но как думаешь кто там? девочка или мальчик?))))

катринчик 28.10.2010 15:57

[QUOTE=Nadya I;2521187]я люблю вино исключителньо с сыром с разнвми сортами. и больше бело люблю. воть[/QUOTE]

Гурман...:girl_in_love:

Nadya I 28.10.2010 15:59

и еще девочки нужно заводить традицию что развлекали нас на нашем ДР. Мы раньше так с подружкой делали. Я давала ей денег на продукты и говорила развлекай меня, она готовила звала гостей готовила развлечения вовлекала для этого гостей а я приходила и получала подарки и кушала и меня развлекали вот это настоящее ДР! и потом я тоже самое делала на ее ДР. Правда так было всего 2года но було это супер!

Nadya I 28.10.2010 16:01

[QUOTE=катринчик;2521205]Гурман...:girl_in_love:[/QUOTE]

неее я крыса:-D сыр люблю и он очень сочетается и раскрывает вкус вина а вино вкус сыра. Вот терпеть не могу когда вино заедают конфетами... оно же после них становиться как самогон...

Яринка 28.10.2010 16:01

[QUOTE=Nadya I;2521225]и еще девочки нужно заводить традицию что развлекали нас на нашем ДР. Мы раньше так с подружкой делали. Я давала ей денег на продукты и говорила развлекай меня, она готовила звала гостей готовила развлечения вовлекала для этого гостей а я приходила и получала подарки и кушала и меня развлекали вот это настоящее ДР! и потом я тоже самое делала на ее ДР. Правда так было всего 2года но було это супер![/QUOTE]

Вот это клево вы придумали:)))

Uhh 28.10.2010 16:02

Надя, это самый лучший вариант!!! я б на такое тоже согласилась!)))
а еще всем кто любит соленую рыбку - семга отдыхает! Кета - морская рыбка - в ней море всего полезного и нет добавок и красителей- покупаете и солите! море вкуснейшей и полезной рыбки - пальчики оближешь! плюс очень выгодно - за 300 р у вас несколько кг соленой рыбки. Сейчас как раз сезон кеты. Если захотите - дам рецепт

Nadya I 28.10.2010 16:02

[QUOTE=Яринка;2521248]Вот это клево вы придумали:)))[/QUOTE]

ато так бесит твой праздник а ты еще должна всех накормить и развлекать. неправильно это! разрушим традиции!!!:)))

катринчик 28.10.2010 16:02

[QUOTE=Nadya I;2521244]неее я крыса:-D сыр люблю и он очень сочетается и раскрывает вкус вина а вино вкус сыра. Вот терпеть не могу когда вино заедают конфетами... оно же после них становиться как самогон...[/QUOTE]

Это да...Я тоже крыса сыр люблю...:girl_haha: а с вином тоже вкусно...главное вино найти вкусное

Nadya I 28.10.2010 16:03

[QUOTE=Uhh;2521260]Надя, это самый лучший вариант!!! я б на такое тоже согласилась!)))
а еще всем кто любит соленую рыбку - семга отдыхает! Кета - морская рыбка - в ней море всего полезного и нет добавок и красителей- покупаете и солите! море вкуснейшей и полезной рыбки - пальчики оближешь! плюс очень выгодно - за 300 р у вас несколько кг соленой рыбки. Сейчас как раз сезон кеты. Если захотите - дам рецепт[/QUOTE]

у нас она 180 стоит... блин вот для филе пока только не сезон ненавижу возиться с рыбой. чистить ее. А что за рецепт помему ее просто солишь и все через несколько часов можно есть:)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.