Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Yul`ka 09.03.2011 22:13

только начинки на свой вкус можешь делать, я про то, как прищипывать в картинках искала...

young_wanderer 09.03.2011 22:29

[QUOTE=Юлиchка;3261254]только начинки на свой вкус можешь делать, я про то, как прищипывать в картинках искала...[/QUOTE]

о,спасибо!! очень наглядно!! надо будет мужа к этому делу привлечь - с ним интереснее такое готовить!!:girl_haha: и будет нам ням-ням!!:)

Yul`ka 09.03.2011 22:37

[QUOTE=young_wanderer;3261322]о,спасибо!! очень наглядно!! надо будет мужа к этому делу привлечь - с ним интереснее такое готовить!!:girl_haha: и будет нам ням-ням!!:)[/QUOTE]

пожалуйста! приятного аппетита!

я спать ложусь, инет достал, вылетает через каждые минуты 2-3... не знаю уже что с ним делать... спокойной ночи :girl_in_love:

young_wanderer 09.03.2011 22:46

[QUOTE=Юлиchка;3261361]пожалуйста! приятного аппетита!

я спать ложусь, инет достал, вылетает через каждые минуты 2-3... не знаю уже что с ним делать... спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи!!:girl_in_love: пора уже отдыхать, и правда!!

Юлька-mom2b 09.03.2011 22:47

ДЕВОЧКИИИ :))) СПАСИБО))))))
я так хохотала читая что вы тут понаписали, до слез :-D и про еблую обменку и про клизму :-D ой я не могу))))
муж грит- что ты там читаешь?
-про роды.

у него такое лицо было :-D говорит неужели это так смешно:)

young_wanderer 09.03.2011 23:02

[B]Юлька-mom2b[/B], и я тебя поздравляю!!!:wave: крепкого вам всем здоровья, мира и спокойствия в семье!!:girl_in_love: пусть сейчас всё происходит, как тебе хочется!!:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 10.03.2011 07:35

[QUOTE=Юлиchка;3261196]я тоже на картошечке сижу... это у всех Б так или пристрастия с полом малыша связаны?[/QUOTE]
я тоже по картошке умираю)))
[QUOTE=young_wanderer;3261199]ммм! аж слюнки потекли!! мне уже второй день так хочется свежего салатика!!! а в магазине овощи ещё все резиновые(((( скорее бы уже начался сезон свежих овощей!![/QUOTE]
дааа....сегодня страдала по этому поводу. так хочется салата, овощей свежих...а не безвкусных, выращенных на пестицидах :(

Брунгильда 10.03.2011 10:15

Всем приветик!

Я все думаю про этот скриннинг. Я ведь сейчас болею: кашель сильный, нос заложен, температура немного поднимается. Может ли это повлиять на результат, интересно? Кто уже сдавал в первом триместре, вам врачи не акцентировали внимание на самочувствии?

Myfochka 10.03.2011 10:24

[QUOTE=Брунгильда;3262245]Всем приветик!

Я все думаю про этот скриннинг. Я ведь сейчас болею: кашель сильный, нос заложен, температура немного поднимается. Может ли это повлиять на результат, интересно? Кто уже сдавал в первом триместре, вам врачи не акцентировали внимание на самочувствии?[/QUOTE]

привет!я думаю врядли повлияет,скорее простуда может повлиять на анализ крови на всякие там лейкоциты,а скрининг это анализ на генетическом уровне,не думаю,что простуда как-то влияет на гормональный фон и генетич. всякие дела.

Брунгильда 10.03.2011 10:25

Кстати, вы там какую-то обменную карту обсуждали. Это что такое? У меня есть единственная карта, и она в ЖК находится. На руки ничего не давали. А должны?

Myfochka 10.03.2011 10:25

[QUOTE=Брунгильда;3262245]Всем приветик!
[/QUOTE]

с неделькай :girl_in_love: толчки ощущаешь уже? наша крошечка уже явно пинается:girl_in_love:

Myfochka 10.03.2011 10:27

[QUOTE=Брунгильда;3262299]Кстати, вы там какую-то обменную карту обсуждали. Это что такое? У меня есть единственная карта, и она в ЖК находится. На руки ничего не давали. А должны?[/QUOTE]

да должны были выдать,обменная карта,или по-другому диспансерная,ее нужно всегда с собой везде носить! туда вносят все результаты анализов,вес,результаты узи,всех обследований.

Брунгильда 10.03.2011 10:30

[QUOTE=Myfochka;3262302]с неделькай :girl_in_love: толчки ощущаешь уже? наша крошечка уже явно пинается:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
Неа. Пока вообще слабо чувствую что-либо. Бывают вечера, когда чувствую шевеления прям явно. Особенно после очередного приступа кашля. Но пока эти ощущения не постоянные. То чувствую, то нет.

[QUOTE=Myfochka;3262311]да должны были выдать,обменная карта,или по-другому диспансерная,ее нужно всегда с собой везде носить! туда вносят все результаты анализов,вес,результаты узи,всех обследований.[/QUOTE]

Мне все вносят в ту, большую "карту беременной", которая в ЖК хранится. Анализы, которые я делаю, просто приношу им, и они в нее вклеивают.

Myfochka 10.03.2011 10:34

[QUOTE=Брунгильда;3262341]
Мне все вносят в ту, большую "карту беременной", которая в ЖК хранится. Анализы, которые я делаю, просто приношу им, и они в нее вклеивают.[/QUOTE]

ну да так у всех,должно быть 2 карты,одна большая у врача и обменка у тебя на руках.

Брунгильда 10.03.2011 10:37

[QUOTE=Myfochka;3262360]ну да так у всех,должно быть 2 карты,одна большая у врача и обменка у тебя на руках.[/QUOTE]

Блин, спрошу в следующий раз. У меня на руках вообще ничего.

Кстати, вчера в ЖК меня отругали за большую прибавку%-0 За три недели +2.4кг. Я и сама почувствовала по одежде, что раздобрела сильно... Теперь надо будет как-то ограничивать себя, хотя я и так немного ем.

Myfochka 10.03.2011 10:42

[QUOTE=Брунгильда;3262369]
Кстати, вчера в ЖК меня отругали за большую прибавку%-0 За три недели +2.4кг. Я и сама почувствовала по одежде, что раздобрела сильно... Теперь надо будет как-то ограничивать себя, хотя я и так немного ем.[/QUOTE]

хехе,я тут решила свою блузочку примерить,так не влезаю в нее уже вообще :girl_haha: с ботинками беда,не могу найти без каблука вообще:(

Myfochka 10.03.2011 10:43

[QUOTE=Брунгильда;3262369][/QUOTE]

а мне вот срок на неделю больше ставят,эт я получаеца до М. забеременела чтоли :-!

young_wanderer 10.03.2011 11:01

Доброе утро, девочки!!:girl_in_love:

[B]Брунгильда[/B], с неделькой!!:girl_in_love:

[QUOTE=Брунгильда;3262369]Блин, спрошу в следующий раз. У меня на руках вообще ничего.

Кстати, вчера в ЖК меня отругали за большую прибавку%-0 За три недели +2.4кг. Я и сама почувствовала по одежде, что раздобрела сильно... Теперь надо будет как-то ограничивать себя, хотя я и так немного ем.[/QUOTE]

мне обменку выдали на руки вот только в последний приём, да и вообще всем по-разному её дают - кому-то раньше, кому-то позже - дадут, не переживай;)

а вот насчёт веса моя Г оказалась пофигисткой:girl_haha: :girl_haha: у меня за месяц тоже 2,4 где-то получилось, я ей говорю чё-т многовато, а она мне "да норм, успокойся!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;3262404]а мне вот срок на неделю больше ставят,эт я получаеца до М. забеременела чтоли :-![/QUOTE]

а по чём тебе на неделю больше ставят? по УЗИ?

Myfochka 10.03.2011 11:09

[QUOTE=young_wanderer;3262510]
а по чём тебе на неделю больше ставят? по УЗИ?[/QUOTE]

ага!по узи больше дают:-!

Marilinka 10.03.2011 11:10

[QUOTE=Myfochka;3262404]а мне вот срок на неделю больше ставят,эт я получаеца до М. забеременела чтоли :-![/QUOTE]

почему до М.:girl_haha: просто овуляция ранняя была и усе, да и малыш может сам по себе быстрей развивается

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.