Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 14.12.2010 12:14

[QUOTE=вишенка-cherry;2806605]Всех запутала и ...пароварку:girl_haha: Я кажется поняла на что ты намекала, хитрюшка:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: не честно я не про что плохое не подумала даже

Nadya I 14.12.2010 12:15

так девули нам до закрытия болталки нужна пузяка срочно. кто там на готове?

вишенка-cherry 14.12.2010 12:16

[QUOTE=Nadya I;2806620]они седня в зоопарк собирались :) с мужем. вчера дома валялася:) у нее все хорошо растут:)))[/QUOTE]

Молодцы какие! Зоопарк - это здорово!:) :)))
А я вчера видела по новостям , как у вас , в Казани проходил турнир по метанию снежков!:girl_haha:

Viktoria26 14.12.2010 12:17

Я отлучилась, по телефону с сестрой разговаривала. А вы тут наболтали:girl_haha: . Пойду по-быстрому пресс качну и мигом к вам:girl_in_love:

Nadya I 14.12.2010 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;2806634]Молодцы какие! Зоопарк - это здорово!:) :)))
А я вчера видела по новостям , как у вас , в Казани проходил турнир по метанию снежков!:girl_haha:[/QUOTE]

да? :-! у нас все корочкой покрыто может льдом кидались :-D

вишенка-cherry 14.12.2010 12:17

[QUOTE=Nadya I;2806625]:girl_haha: не честно я не про что плохое не подумала даже[/QUOTE]

А кто сказал, что ЭТО плохое!!!:girl_in_love:

Nadya I 14.12.2010 12:17

[QUOTE=Viktoria26;2806644]Я отлучилась, по телефону с сестрой разговаривала. А вы тут наболтали:girl_haha: . Пойду по-быстрому пресс качну и мигом к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже качаю :)))

катринчик 14.12.2010 12:18

[QUOTE=Viktoria26;2806644]Я отлучилась, по телефону с сестрой разговаривала. А вы тут наболтали:girl_haha: . Пойду по-быстрому пресс качну и мигом к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

вишенка-cherry 14.12.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;2806646]да? :-! у нас все корочкой покрыто может льдом кидались :-D[/QUOTE]

Может это просто повтор был?:-[ ]

Люляша 14.12.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;2806586]:girl_haha: я еще ни про что не подумала, а ты про что подумала, про то что я подумала :-D я вот пароварку хотю :)[/QUOTE]

У нас была пароварка :) Но мы ее свекрови отдали. Хорошая вещь, но не понравилось вот что - когда еда готовится, на кухне все в пару, приходится все форточки открывать (но у нас плохая вытяжка, может у вас хорошая?). Потом - она громоздкая, там надо много всего положить, иначе из-за двух кусков курицы лень ее вообще доставать. И мыть долго. У нас была тефаль какая-то, трехэтажная, в инструкции было написано что можно на все три этажа наложить разной еды и она одновременно будет готовиться. И по времени мне показалось, что дольше готовит %-0

Люляша 14.12.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;2806627]так девули нам до закрытия болталки нужна пузяка срочно. кто там на готове?[/QUOTE]

Как это для закрытия? Еще только 600 страниц :-!

Nadya I 14.12.2010 12:19

[QUOTE=вишенка-cherry;2806634]Молодцы какие! Зоопарк - это здорово!:) :)))
А я вчера видела по новостям , как у вас , в Казани проходил турнир по метанию снежков!:girl_haha:[/QUOTE]
В Казани волонтеры и студенты поиграли в снежки без правил
Участниками стали волонтеры, а также представители вузов и ссузов Казани.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Алсу Багаудинова). Чемпионат Казани по игре «снежки без правил» состоялся сегодня во дворе Дирекции Универсиады. По словам организатора Алексея Чупина, в турнире приняли участие около 100 ребят, которые разбились на команды по 5 человек.

Участниками стали волонтеры, а также представители вузов и ссузов Казани. Организаторами мероприятия выступили «Исполнительная дирекция «Казань-2013», Лига студентов РТ.

Чемпионат проводится второй год подряд. Соревнования проходили в трех дисциплинах: метание снежков на дальность, на меткость - в мишень, а также дуэль, где соревновались по два участника. В финале проходило генеральное сражение «стенка на стенку», где прошла битва между двумя «городами» - «Болгар» и «Свияжск». Участники турнира поддержали смс-акцию в поддержку фонда «Возрождение», направленную на сбор средств для восстановления историко-архитектурных памятников Болгар и Свияжска.

вишенка-cherry 14.12.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;2806651]я тоже качаю :)))[/QUOTE]

Ой как стыдно, я не спортсмен...:-Р

вишенка-cherry 14.12.2010 12:21

[QUOTE=Nadya I;2806667]В Казани волонтеры и студенты поиграли в снежки без правил
Участниками стали волонтеры, а также представители вузов и ссузов Казани.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Алсу Багаудинова). Чемпионат Казани по игре «снежки без правил» состоялся сегодня во дворе Дирекции Универсиады. По словам организатора Алексея Чупина, в турнире приняли участие около 100 ребят, которые разбились на команды по 5 человек.

Участниками стали волонтеры, а также представители вузов и ссузов Казани. Организаторами мероприятия выступили «Исполнительная дирекция «Казань-2013», Лига студентов РТ.

Чемпионат проводится второй год подряд. Соревнования проходили в трех дисциплинах: метание снежков на дальность, на меткость - в мишень, а также дуэль, где соревновались по два участника. В финале проходило генеральное сражение «стенка на стенку», где прошла битва между двумя «городами» - «Болгар» и «Свияжск». Участники турнира поддержали смс-акцию в поддержку фонда «Возрождение», направленную на сбор средств для восстановления историко-архитектурных памятников Болгар и Свияжска.[/QUOTE]

Ага, вот это я и видела. А по причине того, что сижу доома, то могла и дни перепутать:-D

Viktoria26 14.12.2010 12:21

[QUOTE=Nadya I;2806651]я тоже качаю :)))[/QUOTE]

Это я поставила цель попробовать эндик таким образом нарастить:girl_haha: . А на жирок мне плевать, сейчас чай с рахат-лукумом пить буду:girl_haha:

Nadya I 14.12.2010 12:21

[QUOTE=Люляша;2806664]У нас была пароварка :) Но мы ее свекрови отдали. Хорошая вещь, но не понравилось вот что - когда еда готовится, на кухне все в пару, приходится все форточки открывать (но у нас плохая вытяжка, может у вас хорошая?). Потом - она громоздкая, там надо много всего положить, иначе из-за двух кусков курицы лень ее вообще доставать. И мыть долго. У нас была тефаль какая-то, трехэтажная, в инструкции было написано что можно на все три этажа наложить разной еды и она одновременно будет готовиться. И по времени мне показалось, что дольше готовит %-0[/QUOTE]
спасибо буду иметь ввиду. там же можно один ярус оставить если нужно а пар из нее не должен выходить%-0

Viktoria26 14.12.2010 12:22

[QUOTE=вишенка-cherry;2806668]Ой как стыдно, я не спортсмен...:-Р[/QUOTE]

Я тоже вообще ни разу не спортсмен:girl_haha:

вишенка-cherry 14.12.2010 12:22

[QUOTE=Люляша;2806666]Как это для закрытия? Еще только 600 страниц :-![/QUOTE]

Ну это наверно Надюша на будущее интересуется уже! Мы ведь - болтушки:girl_haha: Что нгам стоит 400 страниц наболтать:)))

Nadya I 14.12.2010 12:22

[QUOTE=Viktoria26;2806683]Это я поставила цель попробовать эндик таким образом нарастить:girl_haha: . А на жирок мне плевать, сейчас чай с рахат-лукумом пить буду:girl_haha:[/QUOTE]

а я тоже для других целей;) для нормализации стула утром стакан воды до еды и качаю пресс но и приятный эффект от втянутого живота тоже есть)

ЗОЛОТКО 14.12.2010 12:23

[COLOR="DarkOrchid"]Всем здрасти!!![/COLOR]:girl_in_love:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.