![]() |
[QUOTE=Брусничка;2827893]нет...
ой да елочка то стоять будет а настроения пока нет...[/QUOTE] тоже самое, вроде подарки родственникам купили, а настроения нет...:( |
[QUOTE=Knopochka;2827896]какая ты КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо зайка!!!!!!!!!! ой смотрю девочки на линеечку свою а там уже 10ДЦ, ого а я даж и не знала:-D :-D :-D :-D ладно побегу собираться за тестиками на овульку!!!! девочки а писать на них днем можно????:-E |
Лдно пойду свекра накормлю...а то он у меня что голодный стал)))))
|
[QUOTE=Брусничка;2827914]спасибо зайка!!!!!!!!!!
ой смотрю девочки на линеечку свою а там уже 10ДЦ, ого а я даж и не знала:-D :-D :-D :-D ладно побегу собираться за тестиками на овульку!!!! девочки а писать на них днем можно????:-E[/QUOTE] Помоему без разницы когда...:) |
[QUOTE=Демьянка;2827891]Девчёнки приезжайте кто-нибудь ко мне на чаёк,а то так скучно что-то,сижу одна дома,уменя печеньки вкусненькие есть:-Р[/QUOTE]
Я-Я-Я хочуууууууууууууу :))) :))) :))) :))) :))) |
И вообще уже хочу НОВОГО ГОДА!!!Стол накроем.......:) мням..мням..:-D об одном голова беременная думает:-D
|
[QUOTE=Демьянка;2827924]И вообще уже хочу НОВОГО ГОДА!!!Стол накроем.......:) мням..мням..:-D об одном голова беременная думает:-D[/QUOTE]
Потому что она беременная и просто радуется!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олюха;2827906]А мы не нарежаем елочку...т.к. квартира маленькая и ставить ее не куда((((([/QUOTE]
а у нас первая елочка настольная такая маленькая)))) а два года назад уже купили большую... под потолок... а потолок у нас 2,8 м.. [QUOTE=Машутка;2827908]тоже самое, вроде подарки родственникам купили, а настроения нет...:([/QUOTE] а мы наоборот не занимались подарками еще, вот наверное и настроения нет... как то другие дела.. ну надеюсь после нарядной елки все измениться)))) |
[QUOTE=Олюха;2827916]Лдно пойду свекра накормлю...а то он у меня что голодный стал)))))[/QUOTE]
:-D Это по лицу стало заметно:-D Или по поведению?:-D |
[QUOTE=Машутка;2827919]Помоему без разницы когда...:)[/QUOTE]
ясно тогда седня и пописаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно девочки пойду собираться)))) попозже зайду)))) |
[QUOTE=Knopochka;2827923]Я-Я-Я хочуууууууууууууу :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ЖДУ!!! |
[QUOTE=Демьянка;2827924]И вообще уже хочу НОВОГО ГОДА!!!Стол накроем.......:) мням..мням..:-D об одном голова беременная думает:-D[/QUOTE]
:connie_21: :lick: :icecream: :chew: :cannibal: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Всех ЛЮЛЮ и ЧМОК)))))[/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Олюха;2827906]А мы не нарежаем елочку...т.к. квартира маленькая и ставить ее не куда((((([/QUOTE]
У нас тоже маленькая однушка, но без елочки никуда!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2827931]Потому что она беременная и просто радуется!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты не смейся,а готовься:puz: :-D |
[QUOTE=Брусничка;2827954][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Всех ЛЮЛЮ и ЧМОК)))))[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ждём и ЛЮБИМ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2827959]А ты не смейся,а готовься:puz: :-D[/QUOTE]
Я всегда готова!!! Только мой аист пока не долетел... |
[QUOTE=Машутка;2827956]У нас тоже маленькая однушка, но без елочки никуда!!!:)[/QUOTE]
А щас такие игрушки красивые стали,да?Такие и под старину,и золотые и фигурками,только дорогие зараза от 100-300р. за штучку.Мы с мамой так каждый год по парочке штучек покупаем,вот и накапливается:))) |
[QUOTE=Демьянка;2827977]А щас такие игрушки красивые стали,да?Такие и под старину,и золотые и фигурками,только дорогие зараза от 100-300р. за штучку.Мы с мамой так каждый год по парочке штучек покупаем,вот и накапливается:)))[/QUOTE]
Кись, у тебя такой сыночка красивый :girl_sigh: |
[QUOTE=Демьянка;2827977]А щас такие игрушки красивые стали,да?Такие и под старину,и золотые и фигурками,только дорогие зараза от 100-300р. за штучку.Мы с мамой так каждый год по парочке штучек покупаем,вот и накапливается:)))[/QUOTE]
А мы в этом году родственникам в качестве подарков покупали украинские подарочные шарики, такая красота, все бы себе оставила...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |