![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3185441]Ой, а у нас тоже есть необыкновенный монастырь... Иверский... Там красота тоже необыкновенная... Надо будет съездить )))[/QUOTE]
[B]Ирочка[/B], ну и ещё раз поздравляю тебя! Тсссс тихонечко...:girl_in_love: Что муж? Прочувствовал всю важность момента? Ты когда к врачу пойдёшь? Как живот? Отпустило:-[ ] |
[QUOTE=Katrinshev;3185452]Вишенка, а вы к нам приезжайте:girl_in_love:
Мы до него не доберемся никак... Далековато... Хотя все еще впереди. И туда доедем:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, милая! Как только, так сразу!:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3184877]чудо-день! прекрасные новости!!!
ФЕЯ, КЛЯКСА - берегите себя девочки!!! очень рада за вас!!! отдыхайте побольше - пусть закрепятся малыши! Каравашка, а тебя и Есечку поздравляю с 2 месяцами - очаровашка-доча твоя!!! ох-ох! я прочитала последние странички - такой подъем и волнение!!!! ох-ох!!![/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3185068]Приветик, мои хорошие!! [B]Феечка и Клякса[/B], уррррра!!!Тихонечко поздравляю с такими заветными полосочками!!!:girl_in_love: Берегите себя девочки!!! [B]Наташечка[/B], поздравляю вас с мужем с 2-мя месяцами Есечки! Такая лапочка! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-672499143.html][IMG]http://s8.rimg.info/53a1877e86e69aa2ab5a5d51e7c8de8e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3185196]Привет, девули!:girl_in_love: Уррррряяяяяяяяя! Прыздравляю от всей души!:wave: :dj: :drum: :bubu: :yahoo: :party1:[/QUOTE] Cпасибо девочки:girl_in_love: Вот так вот ждешь ждешь, а потом ошарашеная ходишь:girl_haha: |
Девочки, привет!
Вот это новости у нас сегодня![B] Фея, Клякса[/B], девочки я вас тихонечко поздравляю, благополучной и легкой беременности, поменьше волнений, побольше положительных эмоций. До чего же приятно читать такие хорошие новости, это заряжает таким оптимизмом! :))) [B]Каравашка[/B], мне так предпоследняя фотка понравилась с Есенькой, прикольная такая получилась :girl_haha: [B]Ольга Журка, [/B]ну и правильно, что много отдыхаешь, себя любимую надо баловать, раз тебе хорошо значит и малышу комфортно, а на улице скоро тепло и солнечно станет, сама на улицу захочешь, в парк куда-нибудь погулять :) Девочки, а у меня сегодня рабочий день, представляете мой директор не дал мне выходной :( компания немецкая, а в Германии обычный рабочий день, офисы работают, поэтому и мы работали, хотя клиенты русские и они сегодня отдыхали и работы как таковой не было, я в 3 часа уже совсем управилась, а потом сидела и злилась на директора, а отпустил тока в 5 :( |
[QUOTE=Колокольчик;3185574]Девочки, привет!
Вот это новости у нас сегодня![B] Фея, Клякса[/B], девочки я вас тихонечко поздравляю, благополучной и легкой беременности, поменьше волнений, побольше положительных эмоций. До чего же приятно читать такие хорошие новости, это заряжает таким оптимизмом! :))) [B]Каравашка[/B], мне так предпоследняя фотка понравилась с Есенькой, прикольная такая получилась :girl_haha: [B]Ольга Журка, [/B]ну и правильно, что много отдыхаешь, себя любимую надо баловать, раз тебе хорошо значит и малышу комфортно, а на улице скоро тепло и солнечно станет, сама на улицу захочешь, в парк куда-нибудь погулять :) Девочки, а у меня сегодня рабочий день, представляете мой директор не дал мне выходной :( компания немецкая, а в Германии обычный рабочий день, офисы работают, поэтому и мы работали, хотя клиенты русские и они сегодня отдыхали и работы как таковой не было, я в 3 часа уже совсем управилась, а потом сидела и злилась на директора, а отпустил тока в 5 :([/QUOTE] Эксплуататоры фиговы...! Не могли в 3 отпустить...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3185592]Эксплуататоры фиговы...! Не могли в 3 отпустить...:hysteric:[/QUOTE]
Ага, мне так обидно было, еще когда я только на работу ехала, маршрутка пустая, метро пустое, у всех выходной, настроение вообще не рабочее, а директор когда пришел, сказал, что сегодня будет экстра короткий день, это типа на час пораньше :( хотя я надеялась, что экстра короткий это часа в 3, а потом сказал, так и быть, 8 марта будет у меня выходной :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185454][B]Ирочка[/B], ну и ещё раз поздравляю тебя! Тсссс тихонечко...:girl_in_love: Что муж? Прочувствовал всю важность момента? Ты когда к врачу пойдёшь? Как живот? Отпустило:-[ ][/QUOTE]
Ну к врачу. думаю рановато... хотя если живот так тянуть будет - то побегу на всех порах... очень хочу сохранить наше чудо... Вот что значит, перестали планировать и на тебе ))) А муж... муж как обычно: я знал... я догадывался... Говорю, вот где ты теперь мне к 8 марта равноценный подарок найдешь ))) хи-хи... [B]Колокольчик[/B], спасибо... И вообще, девочки, всем спасибо большое... Так распирает на весь мир кричать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КлЯкСа;3185651]Ну к врачу. думаю рановато... хотя если живот так тянуть будет - то побегу на всех порах... очень хочу сохранить наше чудо... Вот что значит, перестали планировать и на тебе )))
А муж... муж как обычно: я знал... я догадывался... Говорю, вот где ты теперь мне к 8 марта равноценный подарок найдешь ))) хи-хи... [B]Колокольчик[/B], спасибо... И вообще, девочки, всем спасибо большое... Так распирает на весь мир кричать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B]Клякса[/B], но лучше не надо...на весь мир...пусть пока тока мы об этом знаем...;) |
[QUOTE=Колокольчик;3185667][B]Клякса[/B], но лучше не надо...на весь мир...пусть пока тока мы об этом знаем...;)[/QUOTE]
Я тоже своему сказала, говорить пока ни кому не будем. ;) |
[QUOTE=фея;3185688]Я тоже своему сказала, говорить пока ни кому не будем. ;)[/QUOTE]
[B]Фея,[/B] и мы решили, что когда забеременеем, никому не скажем. Может тока родителям и то не сразу как узнаем. А друзья-подружки-знакомые узнают по животику, думаю, не обидятся, зная что нам пришлось пережить ;) |
[QUOTE=КлЯкСа;3185651]Ну к врачу. думаю рановато... хотя если живот так тянуть будет - то побегу на всех порах... очень хочу сохранить наше чудо... Вот что значит, перестали планировать и на тебе )))
А муж... муж как обычно: я знал... я догадывался... Говорю, вот где ты теперь мне к 8 марта равноценный подарок найдешь ))) хи-хи... [B]Колокольчик[/B], спасибо... И вообще, девочки, всем спасибо большое... Так распирает на весь мир кричать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У тебя какие признаки есть,я сижу теперь и прислушиваюсь к себе:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3185688]Я тоже своему сказала, говорить пока ни кому не будем. ;)[/QUOTE]
Это правильно. Чтоб не сглазили да и вообще... пусть сначала все станет крепенько и на свое место как следует ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3185651]Ну к врачу. думаю рановато... хотя если живот так тянуть будет - то побегу на всех порах... очень хочу сохранить наше чудо... Вот что значит, перестали планировать и на тебе ))) А муж... муж как обычно: я знал... я догадывался... Говорю, вот где ты теперь мне к 8 марта равноценный подарок найдешь ))) хи-хи... [B]Колокольчик[/B], спасибо... И вообще, девочки, всем спасибо большое... Так распирает на весь мир кричать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это правильно! Никому пока знать не надо...Мы - могила!:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3185705][B]Фея,[/B] и мы решили, что когда забеременеем, никому не скажем. Может тока родителям и то не сразу как узнаем. А друзья-подружки-знакомые узнают по животику, думаю, не обидятся, зная что нам пришлось пережить ;)[/QUOTE]
Я и родителям после УЗИ расскажу. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185715]Вот это правильно! Никому пока знать не надо...Мы - могила!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой девочки, вы же ближе всех, кто нас еще так поймет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3185574]Девочки, привет!
Вот это новости у нас сегодня![B] Фея, Клякса[/B], девочки я вас тихонечко поздравляю, благополучной и легкой беременности, поменьше волнений, побольше положительных эмоций. До чего же приятно читать такие хорошие новости, это заряжает таким оптимизмом! :))) [B]Каравашка[/B], мне так предпоследняя фотка понравилась с Есенькой, прикольная такая получилась :girl_haha: [B]Ольга Журка, [/B]ну и правильно, что много отдыхаешь, себя любимую надо баловать, раз тебе хорошо значит и малышу комфортно, а на улице скоро тепло и солнечно станет, сама на улицу захочешь, в парк куда-нибудь погулять :) Девочки, а у меня сегодня рабочий день, представляете мой директор не дал мне выходной :( компания немецкая, а в Германии обычный рабочий день, офисы работают, поэтому и мы работали, хотя клиенты русские и они сегодня отдыхали и работы как таковой не было, я в 3 часа уже совсем управилась, а потом сидела и злилась на директора, а отпустил тока в 5 :([/QUOTE] Юлечка, приветик, милая-трудяжка! Я тоже сегодня работала, так что нас уже двое:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3185708]У тебя какие признаки есть,я сижу теперь и прислушиваюсь к себе:girl_haha:[/QUOTE]
Какие-какие... грудь очень болит - не дотронуться, температура тела и БТ высокая... спать все время хочется и очень все лень... вот и все признаки... ))) Живот вот только тянет спазмами так неприятно... А у тебя??? |
[QUOTE=фея;3185723]Ой девочки, вы же ближе всех, кто нас еще так поймет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже вместе с вами чуточку беременными становимся:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185725]Юлечка, приветик, милая-трудяжка! Я тоже сегодня работала, так что нас уже двое:girl_haha:[/QUOTE]
И я работала, правда до 3:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185725]Юлечка, приветик, милая-трудяжка! Я тоже сегодня работала, так что нас уже двое:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], привет лапуль! Ты тоже работала?! зай, не повезло нам, я вот чувствую, что все государственные праздники будут мимо меня :( [B]Фея, Клякса,[/B] вы теперь все 9 месяцев будете к себе прислушиваться :girl_haha: Обещаете на меня почихать??? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |