![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669391]Спасибо, Анют:girl_in_love: Там суетливый мужчина был:girl_haha:[/QUOTE]
Мдяя...:-D :-D :-D Вот если бы мой муж сидел на таком узи ,у него как минимум два раза бы инфаркт прихватил,как и меня:-D :-D :-D :-D :-D Сперва что два сына,а про тройня я вообще молчу:-D :-D :-D :-D Весело вы сходили:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=larchik;3669412]Ну хоть выспалась,а то бессонница это тяжко.[/QUOTE]
А может и спала так долго,потому как в туалет ночью бегаю. Да и соседи у нас конечно как слоны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3669406]Ларка привет:girl_in_love: Веселый у вас узист:-D[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да уж, весёлый:girl_haha:Он торопится сильно:-D Муж сказал, что больше мы к нему не пойдём:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669420]Мдяя...:-D :-D :-D Вот если бы мой муж сидел на таком узи ,у него как минимум два раза бы инфаркт прихватил,как и меня:-D :-D :-D :-D :-D Сперва что два сына,а про тройня я вообще молчу:-D :-D :-D :-D Весело вы сходили:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Мой сказал, что у него после тройни в глазах потемнело:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669452]:-D :-D :-D :-D :-D Мой сказал, что у него после тройни в глазах потемнело:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Потемнеет уж тут:-D :-D :-D :-D Бедняга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669468]Потемнеет уж тут:-D :-D :-D :-D Бедняга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Мы ещё вчера записались в следующую пятницу на 3D УЗИ:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669502]:-D Мы ещё вчера записались в следующую пятницу на 3D УЗИ:)))[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!:))) :))) :))) Мне тоже уже так не терпиться на 3D узи. Но ещё подожду недельки три:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669529]Здорово!!!!!!!:))) :))) :))) Мне тоже уже так не терпиться на 3D узи. Но ещё подожду недельки три:)[/QUOTE]
Главное, до тридцатой недели сделать:girl_in_love: Так интересно посмотреть на малышей, на их моськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669529]Здорово!!!!!!!:))) :))) :))) Мне тоже уже так не терпиться на 3D узи. Но ещё подожду недельки три:)[/QUOTE]
Привет! Девочки, а расскажите про это 3D УЗИ. Там действительно всё так хорошо видно? Когда я принесла фотки с обычного УЗИ, муж вообще нифига на них разобрать не может до тех пор, пока я ему не объясню где у малыша головка, где ручки и т.д. :( Неужели при 3D УЗИ муж сам сможет разобраться?! :-[ ] И еще, вы на 3D УЗИ сами идете (без направления Г.)? Я вот думаю... Я ведь ходила в 23 недельки на обычное УЗИ. Не слишком ли часто получится: в 23 недели и потом в 28-30 ? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669551]Главное, до тридцатой недели сделать:girl_in_love: Так интересно посмотреть на малышей, на их моськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори -особенно на моськи:))) :))) Ну в моём случае на одну моську:girl_haha: :girl_haha: Я вот вообще запуталась когда это узи делать:-! Все разное говорят. Моя узистка сказала в 28 неделек по моему. А все сейчас идут. Вот не поздно ли я соберусь?:-! |
[QUOTE=Лилия81;3669580]Привет! Девочки, а расскажите про это 3D УЗИ. Там действительно всё так хорошо видно? Когда я принесла фотки с обычного УЗИ, муж вообще нифига на них разобрать не может до тех пор, пока я ему не объясню где у малыша головка, где ручки и т.д. :( Неужели при 3D УЗИ муж сам сможет разобраться?! :-[ ]
И еще, вы на 3D УЗИ сами идете (без направления Г.)? Я вот думаю... Я ведь ходила в 23 недельки на обычное УЗИ. Не слишком ли часто получится: в 23 недели и потом в 28-30 ?[/QUOTE] Приветик Лиля!!! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Личико там видно,мимику.Я думаю муж твой всё разглядит:girl_haha: На это узи можно и без направления.Все центры его делают:))) :))) А по поводы частоты -это уже тебе решать. Я не вижу вреда в узи. поэтому с лёгким сердцем пойду:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669280]На УЗИ хорошо сходили! Всё у нас, ттт, в порядке:))) Только вот узист сначала сказал, что у нас тройня( это он одного ребёнка за двоих посчитал:-D А потом сказал, что у нас два мальчика:-D А оказалось, что просто доча между ножек пуповину зажала:preg: В общем весело сходили:girl_haha: И обрадовали, и испугали нас:girl_haha: А вы как сходили?[/QUOTE]
Вот это узист приколист попался:girl_haha: :girl_haha: Мы тоже хорошо сходили показался все впорядке:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669604]Приветик Лиля!!! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Личико там видно,мимику.Я думаю муж твой всё разглядит:girl_haha: На это узи можно и без направления.Все центры его делают:))) :))) А по поводы частоты -это уже тебе решать. Я не вижу вреда в узи. поэтому с лёгким сердцем пойду:)[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: А в какой центр планируешь пойти, Анют? Если не секрет... Я почитала тут в инете, хвалят Артмед. Вот думаю, может туда? :-[ ] На Красную Пресню... |
Оооо, мартовская болталочка появилась!!!
Какие же мы с вами уже большие, девочки!!! :))) |
[QUOTE=Лилия81;3669580]Привет! Девочки, а расскажите про это 3D УЗИ. Там действительно всё так хорошо видно? Когда я принесла фотки с обычного УЗИ, муж вообще нифига на них разобрать не может до тех пор, пока я ему не объясню где у малыша головка, где ручки и т.д. :( Неужели при 3D УЗИ муж сам сможет разобраться?! :-[ ]
И еще, вы на 3D УЗИ сами идете (без направления Г.)? Я вот думаю... Я ведь ходила в 23 недельки на обычное УЗИ. Не слишком ли часто получится: в 23 недели и потом в 28-30 ?[/QUOTE] Приветик:) Вы с мужем сможете без труда разобраться во всём:) И ещё там можно на диск записать всё УЗИ:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3669583]И не говори -особенно на моськи:))) :))) Ну в моём случае на одну моську:girl_haha: :girl_haha: Я вот вообще запуталась когда это узи делать:-! Все разное говорят. Моя узистка сказала в 28 неделек по моему. А все сейчас идут. Вот не поздно ли я соберусь?:-![/QUOTE] Я не знаю:-/ Мне сказали до 30 нед. сходить [QUOTE=princessa Poly;3669612]Вот это узист приколист попался:girl_haha: :girl_haha: Мы тоже хорошо сходили показался все впорядке:))) :)))[/QUOTE] Поздравляю вас с хорошим УЗИ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669502]:-D Мы ещё вчера записались в следующую пятницу на 3D УЗИ:)))[/QUOTE]
Девочки всем привет, да уж я посмеячлась над тройней..... Тоже на 3Д УЗИ хочу а куда вы записались если не секрет? и что за врач у вас делал предыдущее? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669583]И не говори -особенно на моськи:))) :))) Ну в моём случае на одну моську:girl_haha: :girl_haha: Я вот вообще запуталась когда это узи делать:-! Все разное говорят. Моя узистка сказала в 28 неделек по моему. А все сейчас идут. Вот не поздно ли я соберусь?:-![/QUOTE]
У меня подруга в Дельфине делала 3Д УЗИ , на 28 неделях, сказала что там уже плохо видно, часть личика. пяточка, а все вместе не посмотришь, сказала на 24 идти |
[QUOTE=Лилия81;3669617]Спасибо. :girl_in_love:
А в какой центр планируешь пойти, Анют? Если не секрет... Я почитала тут в инете, хвалят Артмед. Вот думаю, может туда? :-[ ] На Красную Пресню...[/QUOTE] Конечно не секрет:) Пойду в Евромед,где и наблюдаюсь всю Б. и к своей же узистке.:girl_in_love: [QUOTE=Лилия81;3669626]Оооо, мартовская болталочка появилась!!! Какие же мы с вами уже большие, девочки!!! :)))[/QUOTE] Ух ты!!!! Надо посмотреть. Я с таким удовольствием читаю как новые домики заселяются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3669653]Девочки всем привет, да уж я посмеячлась над тройней..... Тоже на 3Д УЗИ хочу а куда вы записались если не секрет? и что за врач у вас делал предыдущее?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3669685]У меня подруга в Дельфине делала 3Д УЗИ , на 28 неделях, сказала что там уже плохо видно, часть личика. пяточка, а все вместе не посмотришь, сказала на 24 идти[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что многие пишут что на 28 поздно уже. Я уже подумываю на этих выходных сходить:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669699]Вот в том то и дело, что многие пишут что на 28 поздно уже. Я уже подумываю на этих выходных сходить:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!!!!!Конечно сходи !!! я вот хочу в 24 недельки сходить мне очень интересно, но врачу своему не скажу. она меня ругает и на УЗИ говорит надо редко ходить...она вообще строгая... |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |