![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3572778]аахах:-D ! ищем лазейки!!!!!!!!![/QUOTE]
И правда, [B][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=natallial;3572788]а вообще....[B]С неделечкой тебя!!!![/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3572808]И правда, [B][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL] |
Как же хочется домой!!! Не могу работать совсем
|
[quote=Oluse4ka;3572778]аахах:-D ! ищем лазейки!!!!!!!!![/quote]
ой)) дадада))) сн неделькой))) и миниюбилейчиком)):flower: |
[quote=natallial;3572828]Как же хочется домой!!! Не могу работать совсем[/quote]
у меня прям кости ломит! не могу уже сидеть. Вроде и работа не сложная, а сидеть тааак томно!:zzz: |
о, вспомнила, вчера забыла рассказать свой сон перед УЗИ приснился узист - он у нас молодой, я как бы на узи пришла, а в кабинете перестановка, я с ним значит активно обсуждаю, как хорошо в кабинете стало, а он руку в штаны засовывает, чешет яйца и говорит..."даааа.....бля")))) Так самое интересное, захожу вчера, а там и правда такая именно перестановка, так мне было ржачно...все ждала пока он мне отчебучит)
|
[QUOTE=Black Rainbow;3572854]у меня прям кости ломит! не могу уже сидеть. Вроде и работа не сложная, а сидеть тааак томно!:zzz:[/QUOTE]
И не говори :-/ Скорее бы хоть обед чтоб прошвырнутся... [QUOTE=natallial;3572877]о, вспомнила, вчера забыла рассказать свой сон перед УЗИ приснился узист - он у нас молодой, я как бы на узи пришла, а в кабинете перестановка, я с ним значит активно обсуждаю, как хорошо в кабинете стало, а он руку в штаны засовывает, чешет яйца и говорит..."даааа.....бля")))) Так самое интересное, захожу вчера, а там и правда такая именно перестановка, так мне было ржачно...все ждала пока он мне отчебучит)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;3572828]Как же хочется домой!!! Не могу работать совсем[/QUOTE]
Ахахах! деваньки, какая прелесть на больничном сидеть, так у меня потом ещё и отпуск 3 недели) сижу до 22 июня)))) [QUOTE=Black Rainbow;3572847]ой)) дадада))) сн неделькой))) и миниюбилейчиком)):flower:[/QUOTE] Спасиииб солнце!!!! [QUOTE=natallial;3572877]о, вспомнила, вчера забыла рассказать свой сон перед УЗИ приснился узист - он у нас молодой, я как бы на узи пришла, а в кабинете перестановка, я с ним значит активно обсуждаю, как хорошо в кабинете стало, а он руку в штаны засовывает, чешет яйца и говорит..."даааа.....бля")))) Так самое интересное, захожу вчера, а там и правда такая именно перестановка, так мне было ржачно...все ждала пока он мне отчебучит)[/QUOTE] Ахахах! а мне седня вампиры снились! насмотрелась "Дневников вампиров" Такой сон прикольный))))) мне чет столько снов стало сниться как забеременела, за ночь может 6 разных присниться и все точно помню!!!! |
я вернулась))
всеху кого неделечки [B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]С неделечкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Black Rainbow;3572569]а какая у тебя собачка?)))[/QUOTE] у меня йоркширский терьер) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Oluse4ka[/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"] с неделькой![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3572929][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Oluse4ka[/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"] с неделькой![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] приветик)))как делишки? |
Приветики Маша и Марина :girl_in_love:
[B]Оль[/B], хорошо тебе :girl_pinkglassesf: А я не могу взять больничный т.к. не выгодно - снимается целая ставка за каждый день(((( и потом зарплаты нечего видеть.... Да и подменить меня не кому, не хочу потом горы разгребать, вот и приходится трудится :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;3572947]Приветики Маша и Марина :girl_in_love:
[B]Оль[/B], хорошо тебе :girl_pinkglassesf: А я не могу взять больничный т.к. не выгодно - снимается целая ставка за каждый день(((( и потом зарплаты нечего видеть.... Да и подменить меня не кому, не хочу потом горы разгребать, вот и приходится трудится :girl_sigh:[/QUOTE] приветик)))как самочувствие,как пузик? |
[QUOTE=Марусевич;3572938]приветик)))как делишки?[/QUOTE]
да так..голова болит со вчерашнего вечера:( ты как? |
Машуль, Марин, приветик и спасибки!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3572960]приветик)))как самочувствие,как пузик?[/QUOTE]
Хорошо :puz: Поела перед обедом)))) А то кровь с пальца брали и на сахар, то я даже чая не попила...Сижу злюсь! Эта красавица что возле меня врубила кондиционер и он дует прямо мне в лицо, я уже замёрзла. Не хватало воспаления подхватить :-E Так что воюем :girl_haha: Ты как? Что новенького? :) |
[QUOTE=-Marinka-;3572966]да так..голова болит со вчерашнего вечера:( ты как?[/QUOTE]
ну ты поассируй вески по часовой стрелки а потом потри переноситцу,долно помочь,либо звездочкой помаж вески тоже долно помочь) а я хорошо,сижу дома,мамку жду.как придет пойдем с ней в банк а потом может и суши пойдем покушаем)))а так все хорошо,правда тонит немного |
[QUOTE=Oluse4ka;3572977]Машуль, Марин, приветик и спасибки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как пузик? [QUOTE=Tory;3572984]Хорошо :puz: Поела перед обедом)))) А то кровь с пальца брали и на сахар, то я даже чая не попила...Сижу злюсь! Эта красавица что возле меня врубила кондиционер и он дует прямо мне в лицо, я уже замёрзла. Не хватало воспаления подхватить :-E Так что воюем :girl_haha: Ты как? Что новенького? :)[/QUOTE] :puz: покушать это хорошо)) я вот в пятницу собираюсь идти сдавать анализы) |
пасиб Машуль)Хор всё!!!!!
Дааа.....чёт у нас все на анализы подсели!!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3573045]пасиб Машуль)Хор всё!!!!!
Дааа.....чёт у нас все на анализы подсели!!!!!!!![/QUOTE] это точно:) ну ростем вот теперь начинаются наши похождения в поликлинику)) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |