![]() |
[B]Девчонки[/B], какие вы умницы, прямо все друг за другом быстренько отстрелялись. [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B]
[B]Ириша и Наташа[/B], теперь очередь за вами, удачки вам, чтобы все прошло хорошо. |
Спасибо большое!!!!
|
Спасибо, девочки!!! :)
Я так хочу вам скорее все подробности написать, но уже дома, с мобилки неудобно. У меня так швы болят, капец и все вытекает, вытекает.. ходить неприятно. и сидеть нельзя... А как часто первые дни и потом вы кормили своих малышей? А то мы поели вчера где-то через час после родов и потом всю ночь он крепко спал, почти не плакал. Сегодня первый раз в 12 покушали, а дальше каждые 3 часа. Вы тоже так? Или не надо, если он спит и не просит? |
Свет, мой тоже в первые сутки спал по долгу.....я не будила.....потом все наладилось;)
|
[QUOTE=*Аннет*;4781826]Девочки, сегодня в 17.20 у нас родился сыночек!!! Вес 3310, 51 см! :) :) :)
Сама не верю, что это вынесла. Муж был со мной на родах все время. Еще и сокурсника своего встретил, с которым учился в Мед. универе. Он тоже помогал мне рожать. Сейчас мы вдвоем уже в палате.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ!!!! [QUOTE=*Аннет*;4786497]Спасибо, девочки!!! :) Я так хочу вам скорее все подробности написать, но уже дома, с мобилки неудобно. У меня так швы болят, капец и все вытекает, вытекает.. ходить неприятно. и сидеть нельзя... А как часто первые дни и потом вы кормили своих малышей? А то мы поели вчера где-то через час после родов и потом всю ночь он крепко спал, почти не плакал. Сегодня первый раз в 12 покушали, а дальше каждые 3 часа. Вы тоже так? Или не надо, если он спит и не просит?[/QUOTE] мой спал подолгу,но я его постоянно прикладывала к груди и меняла каждые 5мин,чтобы молоко пришло...в итоге на 5й день пришло молоко...а так ел он к меня и до сих пор ест каждые 1,5часа.. [U][B][FONT="Arial Black"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки,Ришка родила сегодня в 9.40 дочу 2948вес и рост 49см!!!!!! наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B][/U] |
[QUOTE=kvirik;4787736]
[U][B][FONT="Arial Black"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки,Ришка родила сегодня в 9.40 дочу 2948вес и рост 49см!!!!!! наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B][/U][/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои наилучшие пожелания. [COLOR="Red"][B]Поздравления для Иришки[/B][/COLOR] здесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28022"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28022[/URL] |
[QUOTE=*Аннет*;4786497]Спасибо, девочки!!! :)
Я так хочу вам скорее все подробности написать, но уже дома, с мобилки неудобно. У меня так швы болят, капец и все вытекает, вытекает.. ходить неприятно. и сидеть нельзя... А как часто первые дни и потом вы кормили своих малышей? А то мы поели вчера где-то через час после родов и потом всю ночь он крепко спал, почти не плакал. Сегодня первый раз в 12 покушали, а дальше каждые 3 часа. Вы тоже так? Или не надо, если он спит и не просит?[/QUOTE] Свет поздравляю!!!! Я прикладывала по требованию. В первые сутки им много не надо. Молочко пришло на третий день. Малышь сам позже себе режим питания выработает. |
[QUOTE=kvirik;4787736]
[U][B][FONT="Arial Black"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки,Ришка родила сегодня в 9.40 дочу 2948вес и рост 49см!!!!!! [/COLOR][/FONT][/B][/U][/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :) Молодчинка,все таки вчера ночью уже было начало!!!Ура |
Ждем Наташу. Она у нас последняя осталась!!! Интересно на какое число ей КС будут назначать?
|
[QUOTE=nyrka_12;4785675]Спасибо большое!!!![/QUOTE]
Наташ, ты еще не знаешь когда у тя КС? |
Да, Наташ, ждем теперь тебя, ты у нас завершающая.
|
Светик,Крисси ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодчинки!!![url=http://radikale.ru/][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-562.gif[/img][/url]
Да вот и наша болталочка почти закрылась, аж не верится что так быстро время пролетело,мы все молодчинки.Пора всем перебираться в детскую болталочку |
[QUOTE=*Аннет*;4786497]Спасибо, девочки!!! :)
А как часто первые дни и потом вы кормили своих малышей? А то мы поели вчера где-то через час после родов и потом всю ночь он крепко спал, почти не плакал. Сегодня первый раз в 12 покушали, а дальше каждые 3 часа. Вы тоже так? Или не надо, если он спит и не просит?[/QUOTE] Мы тоже в первый день поели сразу после родов,а потом всю ночь и пол дня спал,я даже пыталась будить,но мы кушать не хотели,мне врач сказала что это нормуль так как малыш набирается сил после родов и ночью будить не надо,а вот днем все таки желательно.А потом уже стали кушать где-то через 2,5- 3 часа,но иногда и через каждые пол часа,вообщем по настроению |
Всем привет!
Девочки, у меня тут сонное царство. Поел в 11 утра и все. Прошло уже почти 4 часа, начала его будить и к груди прикладывать,а он спит и все. И вот как с ним быть? Будить дальше?? Ночью совсем не выспалась. Устраивал мне истерики, то хотел есть, то нет. Уснули с ним к 7 утра нормально. А в 9.30 мне завтрак привезли. |
Приветик,хотела написать ПУЗЮЛЬКИ;-)
МАМУЛЬКИ!!!:) Смарю все о наболевшем болтают-присоединюсь;)мы в первые сутки кушали раза 4...НО НОЧКА У НАС БЫЛААА-УУУУУХ-Х-Х...Соседка буянила с часу ночи до 6-7утра-ну и мы с ней за компанию....ну да лан-ща эту ночь переживем и НАДЕЮСЬ выпишут нас домой завтра днем...безумно домой хочу :(здесь,канеШн,хорошо кормят и делать КРОМЕ ЛЯЛИ -НЕЧЕГО...но дома всё ж лучше-скорее б..Чё-т я отвлеклась,начала про еду...;)ща мы кушаем по желанию..то раз в 3ч,то каждые полчаса...ем я здесь все подряд...т.к.врачи сказали-это ж рд,питание спец для восстановления сил мамочкам(квашенная капуска,борщец,морковь-сырая,тертая)...так что вот,завтра узи,моча,кровь-анализы-обход..и надеюсь приятные хлопоты по СБОРУ ВЕЩЕЙ ДОМОЙ..;) |
Ришку поздравляю от всей души!!!!
Пока вкратце. Приняли в тот роддом,что хотела. Народу полно на прием. Меня оформили,но врач еще не смотрел.жду сижу.потом положат в палату. |
Ну,Наташа,давай, мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
|
Ришка, поздравляю!!! :)))
Наташа, удачи вам! Держу кулачки. У меня завтра тоже сдача мочи, анализ крови, УЗИ и если у меня и у малого все гуд, то завтра на выписку! Я уже некоторые вещи сегодня мужу отдала домой. Сегодня он привез кроватку и коляску к нам домой от моих родителей. Будет ее сегодня собирать. А еще машину помоет, пропылесосит. |
Чет у меня горлышко побаливает :(
А еще я переживаю, что не справлюсь со сцеживанием молока. Не совсем уверенна, что правильно все делаю. У меня пока только молозиво. |
И малой кушать толком не просит. А вот поспать хоть весь день!
Не хочет он кушать через 3 часа или чаще... :( |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |