![]() |
[quote=Юля, мама Маргоши;4618393]Я кстати тоже хочу, чтобы Бородину турнули, она меня уже даже больше чем Бузова бесит. %-0[/quote]
100% |
[QUOTE=Мирная;4618373]у Мити стока игрушек и такие навароченные:)))
и отдельная детская комната:) супер[/QUOTE] да, клёвые игрушки:) Я кстати не поняла, что раздули то из того, что Кузин в вип доме ночевал? Ерунда какая-то%-0 |
[quote=Юля, мама Маргоши;4618409]да, клёвые игрушки:) Я кстати не поняла, что раздули то из того, что Кузин в вип доме ночевал? Ерунда какая-то%-0[/quote]
ерунда 100% Ритка жаба противная |
ну как же ваня и кузин глумятся над либерж в дневном :-D
со стороны смешно |
ну Кузин как всегда жжёт:)))
и Митю навещает и денежку привёз и подарки:) |
я что-то вчера весь ночной проспала, видела в анонсе, что кузин приезжал, а что ему нельзя в випе ночевать, или думают, что у них опять с Риткой роман?
|
я что-то вчера весь ночной проспала, видела в анонсе, что кузин приезжал, а что ему нельзя в випе ночевать, или думают, что у них опять с Риткой роман?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4618817]я что-то вчера весь ночной проспала, видела в анонсе, что кузин приезжал, а что ему нельзя в випе ночевать, или думают, что у них опять с Риткой роман?[/quote]
да Ритка чё та в ночном забычилась типа не хотела шоб кузин в доме её спал |
блин так охота шоб антон и катька любофф строили
|
[QUOTE=Мирная;4618839]да Ритка чё та в ночном забычилась
типа не хотела шоб кузин в доме её спал[/QUOTE] понятно:( , что то она совсем аскетом стала, депрессия? |
[quote=Миллионера Нунеховна;4618856]понятно:( , что то она совсем аскетом стала, депрессия?[/quote]
ну да и разговаривать ещё разучилась:-! |
Мне вообще интересно, есть ли у Марго подруги? Или она такая вот одиночка по жизни?
|
чё та стрункину понесло:-!
она не тока переорать может ну и наверно перепердеть всех |
[quote=Юля, мама Маргоши;4618927]Мне вообще интересно, есть ли у Марго подруги? Или она такая вот одиночка по жизни?[/quote]
да вроде все кто был - сплыл |
а вот если сисей кормишь
то ребёнка когда берёшь на руки такого как Артёма то ручки он свои к сисе тянет? |
[QUOTE=Мирная;4618952]а вот если сисей кормишь
то ребёнка когда берёшь на руки такого как Артёма то ручки он свои к сисе тянет?[/QUOTE] Моя тянет руки к тите когда есть хочет |
[QUOTE=Мирная;4618952]а вот если сисей кормишь
то ребёнка когда берёшь на руки такого как Артёма то ручки он свои к сисе тянет?[/QUOTE] :-D :-D :-D это ты к чему спросила вобще :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4618927]Мне вообще интересно, есть ли у Марго подруги? Или она такая вот одиночка по жизни?[/QUOTE]
мне кажется нет и никогда не будет...%-0 она с любым парнем любой подруги переспит и даже не задумается или флиртовать будет |
[quote=Ян@;4618996]:-D :-D :-D это ты к чему спросила вобще :-D[/quote]
так это я про Дашу и Артёма она же на гв но он ручки не тянет |
[quote=Lizik777;4618982]Моя тянет руки к тите когда есть хочет[/quote]
Артёмка к Дашке не тянет:-/ |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |