![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5512004]Ну в принципе, я помню год, когда снег только 31 декабря с утра выпал, а сейчас хоть кашей, но уже лежит:girl_haha: , как декрет? Всё закупила уже для малышика?[/QUOTE]
А как твои приготовления проходят?? |
привет, пузатики! что-то тихо у нас...
[COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Elenita;5512626]привет, пузатики! что-то тихо у нас...
[COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR][/QUOTE] приветик. спасибо:) все на выходных наверно. я сама только сегодня к компу добралась. ты как? мы закупаем всё для малыша по-тихоньку, но совсем мало, т.к. пока денег особо нет, основательно уже после НГ всё покупать будем. главное кроватку подготовить и всё, что для РД надо и для выписки [QUOTE=Модель;5512351]Я такого Н.Г. уже почти не помню!!Это было когда я была маленькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: декрет пока не ощущается,гоняю по поликлиниках повторно обходной лист прохожу,анализы,лекции педиатра,короче выспаться я до сих пор не могу.:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Ничего вообще не покупала и не буду!я уже говорила как-то,что суеверная,да и малыш этот нам очень тяжело давался(сперма у мужа почти нулевая,шансов просто не было!!Но.. т.к. чудо произошло-очень боимся)поэтому мы ток присматриваем,пока буду в род.доме муж купит крупные вещи(коляску,кроватку и т.д.)а остальное купим вместе отлучимся на часик(все в одном магазине просто).Готовим только комнату(ремонт)больше ничего[/QUOTE] что там интересного педиатр рассказывает?:) не переживай, всё будет хорошо:) |
Привет, пузики!
Всех с прошедшими недельками! Оленьку с нашей неделькой!:) Я на миноточку забежала, надеюсь с завтрашнего дня буду почаще заглядывать)) |
[QUOTE=Блёсточка;5513436]Привет, пузики!
Всех с прошедшими недельками! Оленьку с нашей неделькой!:) Я на миноточку забежала, надеюсь с завтрашнего дня буду почаще заглядывать))[/QUOTE] приветик. с неделькой:) Олечка, и тебя с неделькой! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5513184]приветик. спасибо:)
все на выходных наверно. я сама только сегодня к компу добралась. ты как? мы закупаем всё для малыша по-тихоньку, но совсем мало, т.к. пока денег особо нет, основательно уже после НГ всё покупать будем. главное кроватку подготовить и всё, что для РД надо и для выписки что там интересного педиатр рассказывает?:) не переживай, всё будет хорошо:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой,ерунду всякую,больше не пойду,сегодня попросила просто поставить печать!!С прошедшей неделькой кстати:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]ОЛЕНЬКУ И ЮЛЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5513184]приветик. спасибо:)
все на выходных наверно. я сама только сегодня к компу добралась. ты как? мы закупаем всё для малыша по-тихоньку, но совсем мало, т.к. пока денег особо нет, основательно уже после НГ всё покупать будем. главное кроватку подготовить и всё, что для РД надо и для выписки [/QUOTE] у нас все хорошо, малыш пинается все сильнее:puz: мы пока тоже ничего не покупали, вещей нам много надарили, все никак не выбраться кроватку посмотреть, планирую прикупить по мелочи потихоньку все, хотя с деньгами тоже туговато, я пока еще работаю, но так, как раньше бегать не могу и меньше работы и следовательно денег... так что скорее всего основательно закупаться после НГ тоже будем. |
[QUOTE=Модель;5509727]Да я по жизни далеко не промах(кмс по кикбоксингу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )но бабкам же не нахамишь,не дай бог слово против скажешь-г*вна не оберешься потом[/QUOTE]
Ничего себе! Молодец! Да уж, против бабок может быть только бабка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Оленьку, Юляшу с недельками!!![/COLOR][/B]
|
И мы тоже готовы наполовину. Сегодня и вчера перестирывала подаренные вещички, завтра проглаживать буду :)
На меня "гнездование" напало: весь день дома убираюсь, поотвинчивала все отовсюду, помыла, обратно завинтила, машину стиральную починила, чтобы не прыгала :-D :-D :-D Клетку попугая каждый день мою, он раньше орал, думал выселяют, теперь привык :) Хотя, на меня и раньше такое нападало, но теперь зато еще один смысл появился, чтобы убраться :-D :-D :-D Эх, скорее бы уже весь основной ремонт закончить, все вещички постирать, докупить, сумки собрать, сесть и начать спокойно ждать родов :) Мечта... :girl_haha: |
[QUOTE=Модель;5512355]А как твои приготовления проходят??[/QUOTE]
Ой, у нас тоже ещё ничего нет...Только чуть-чуть пелёнок (но это ещё мои остались:girl_haha: ), ползунков чуть-чуть прикупила, но это просто я нашла "Я люблю папу" и "Я люблю маму" и не смогла удержаться. :girl_in_love: Кровать нам друзья отдадут попозже...С коляской определились, ближе к делу купим, или муж сам купит, когда малыш родится. Я чего-то всё мысли не могу в кучу собрать и решить что нужно купить... |
ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...
|
привет всем!!!!!!!!!!!
Ой про подготовку, у меня еще ни одного ползунка нет))))))))))))))) я еще ничего не покупала вообще... ближе к НГ озадачусь жду распродаж... |
[QUOTE=Elenita;5519391]ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...[/QUOTE]
Лена, а чего ты боишься, даже не думаю и не накручивай себя, еще Б никто не оставался, рожать это совсем не страшно... Я что первый раз не парилась, мне даже любопытно было как это, что сейчас даже и не думаю об этом, наступит так пойдем родим.... |
Привет всем.У меня тоже еще нет ничего.По крайней мере нового..От Ярика все лежит давно перестираное...))
|
[QUOTE=Elenita;5519391]ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...[/QUOTE]
Ой, нет, мне не страшно. Наоборот интересно - чего же там получилось?:girl_haha: |
интересно-то оно интересно, но вот переживаю все равно, хочу, чтобы с малышом все хорошо было.
[COLOR="Red"][B]Луч солнца, с неделькой [/B][/COLOR] :) |
[QUOTE=Elenita;5521946]
[COLOR="Red"][B]Луч солнца, с неделькой [/B][/COLOR] :)[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5519807]привет всем!!!!!!!!!!!
Ой про подготовку, у меня еще ни одного ползунка нет))))))))))))))) я еще ничего не покупала вообще... ближе к НГ озадачусь жду распродаж...[/QUOTE] приветик! Я тоже так решила - в январе буду покупать, тем более там будут скидки как раз, особенно на зимнее. А так у меня от Макса все лежит. Только вот хочу успеть ремонт в детской сделать (хотя ремонт - это громко сказано:-D Так, обои переклеить и мебель заказать). |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |