![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5418326]Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц:-Р Решили по полной программе обезопасить:girl_haha:[/QUOTE]
супеер! с прививками!:))) |
[QUOTE=Elena_1710;5418326]Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц:-Р Решили по полной программе обезопасить:girl_haha:[/QUOTE]
вот тебя со всех сторон точно обезапасят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :( |
[QUOTE=Алёнка86;5418360]Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :([/QUOTE] приветик. не расстраивайся....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5418411]приветик. не расстраивайся....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ех.... Так уже месяца 4 не могу до инструктора доехать :girl_haha: А на часы еще полтора года гарантии-надеюсь успею:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5418333]пусть бабуля больше не болеет.:girl_in_love:
Наташ, как тебе массаж? Лучше себя чувствуешь после него или только после курса эффект будет? ой, Катюш, стока дел-стока дел, а дней так малоо%-0 Пусть всё успеется!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Аня, знаешь, уже чувствуется улучшение:))) спина меньше белеть стала.массажистка оч.хорошая, массаж пуками делает, а не какими-нибудь средствами.У нас тут сейчас много таких массажисток, кто баночкой, кто ещё чем, чтобы облегчиь себе работу, а деньги те же берут |
[QUOTE=Алёнка86;5418360]Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :([/QUOTE] приветик!ну ничего, когда-нибудь всё равно и до инструктора доедишь, да и талон найдётся, дома ведь наверно где-то лежит...;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5418452]приветик!ну ничего, когда-нибудь всё равно и до инструктора доедишь, да и талон найдётся, дома ведь наверно где-то лежит...;)[/QUOTE]
Доехать бы до него до гололедицы, а то еще и зиму машине стоять придется%-0 Я не талон потеряла, а адрес ремонта, теперь надо в магазин зайти и опять попросить, подумают "И что она с часами делает, что они ломаются?" :girl_haha: А что такое "пуки"? %-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5418414]Ех.... Так уже месяца 4 не могу до инструктора доехать :girl_haha: А на часы еще полтора года гарантии-надеюсь успею:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...такое бывает :girl_haha: |
Лена, с прививками тебя!!!
что-то у меня Пузяка тормозит... это у всех так: фона нету, просто белый экран, иконок нету, всё съехало, читать невозможно и страницы через раз загружаются. ой, Анют, да вообще. надеюсь муж мне поможет, а то я вообще в коматозе... ниче делать не могу последнее время, только сплю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5418531]Лена, с прививками тебя!!!
что-то у меня Пузяка тормозит... это у всех так: фона нету, просто белый экран, иконок нету, всё съехало, читать невозможно и страницы через раз загружаются. ой, Анют, да вообще. надеюсь муж мне поможет, а то я вообще в коматозе... ниче делать не могу последнее время, только сплю.[/QUOTE] у меня также |
и у меня тоже:-E а нет, уже всё нормально
|
Всем привет!!!
Девочки, подскажите что можно подарить девочке на работе, она у нас в декрет 1 ноября уходит.))) Я в среду на работу выхожу.((( |
Всем приветик.
|
ПРиветик!!!!:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5419693]ПРиветик!!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Вика? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5418929]Всем привет!!!
Девочки, подскажите что можно подарить девочке на работе, она у нас в декрет 1 ноября уходит.))) Я в среду на работу выхожу.((([/QUOTE] Привет, [B]Золотуша[/B]Может быть что-нибудь связанное с её хобби?:-[ ] Или что-то для её приятного ожидания малыша, книгу для будущих мамочек... |
всем привет. наконец-то Пузяка нормально заработала
|
[QUOTE=катринчик;5419698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Вика?[/QUOTE]
Привет, [B]КАтюша[/B]!:puz: Играет сидит рядышком и карусель смотрит;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419707]всем привет. наконец-то Пузяка нормально заработала[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5419705]Привет, [B]КАтюша[/B]!:puz: Играет сидит рядышком и карусель смотрит;)[/QUOTE] ути какая умничка!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |