![]() |
[b]nasm[/b], с мальчуганом!))))
а я в воскресение пойду или в понедельник узнавать, кто там)))) :-! |
[B]Юля и Женя[/B] с недельки ,девочки:)
[B]Настя[/B] с мальчуганом вас:))) А мне что то так грустно,половина беременности,у меня,скорее всего позади,5 лет ждала а время ,бац,и полетело :( |
Удачи Оль
Мне все время кажется что у тебя девочка наверное от авки твоей там девчонка же была Это плановое или сама пойдешь? |
Не грусти
Мне грустно но нпмного по другому что скоро родится маленький и тяжко будет Тк знаешь что это такое плюс еще ребенок который полностью зависит от тебя Б закончится и у меня их будет два которым я буду оч сильно нужна Не бывает чтоб чтото длилось вечно одно кончается и начинается другое |
Впереди еще первое мама и оьнимашки поцелуи я прям тащусь когда сынок ко мне ластиться это так мило
Быть мамой это нелегко кончно но здорово Обожаю я на пузе сама с собой болтать ))) |
Ага,Лен,я заметила что ты частенько сама с собой Ля-Ля:-D
Эх,а я не знаю каково быть мамой и естественно боюсь не справиться,или что то не так сделать ,еще и двое их:-[ ] А вообще,щас переживаю что не успею все купить:-! |
Всем привет!
[B]Оля, [/B] я тоже в понедельник иду узнавать кто ж там живет! Я таааак волнуюсь))) что все остальные мысли и переживания ушли на второй план))) Ага, Лена, это прям такое мимими когда он подходит и целует или обнимает! Моему уже почти 7 лет, а засыпаем все равно в обнимку))) |
Ну а двойня их после 32 недель уже ждут
Я тебе желаю подольше походить се равно минимум до 37 )))) ооо сама с собой я да,люблю болтать Ой насчет узи я последние несколько дней прям перед узи изводилась кто же там Уже думала сказали б что мальчик и я не мучалась Так и получилось ))) Да мой щас приползает под утро и так обнимает и меня и мужа за шею и прям жмется ))) классно прям ! |
Ты подумай Кать насчет коляски и кроватки ну такие большие покупки если не успеешь то купят без тебя у тебя еще время есть !
Может пожеланич там какие мужу напиши Чтоб он смог купить сам без тебя |
Лена, а мне надо ть чтоб девочка и не мучалась больше раздумьями! Хочу Дашу!!!:hysteric:
|
[b]сЫч[/b], Ленок) мне моя Г сказала, что как приеду - могу ити на узи, а потом к ней на прием. Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз. Не рано ли?..хм. Может отложу на недельку %-0
|
[b]ИринаРу[/b], я с начала мальчика хотела, потом перехотела и переключилась на девочку. Приехала домой - все мои говорят - пацан будет, мол на лицо не подурнела и пуз острый))))) опять на мальчика настроена))) а вот мой девочку Полину хочет))))
Я для мальчика имя надумала - Данилка)) лучше пока не придумала, но времени много еще :-D |
Всем приветы!
Я сегодня на УЗИ, Лен, вот как и ты уже извожусь несколько дней.... Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться. Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать... |
[QUOTE=Пушинка;6231290]Всем приветы!
Я сегодня на УЗИ, Лен, вот как и ты уже извожусь несколько дней.... Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться. Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...[/QUOTE] удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!! :) |
[QUOTE=cheshka;6231344]удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!!
:)[/QUOTE] Спасибо)) надеюсь! |
[QUOTE=Пушинка;6231290]Всем приветы!
Я сегодня на УЗИ, Лен, вот как и ты уже извожусь несколько дней.... Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться. Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...[/QUOTE] Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом)))))))) |
Привет девочки!!ура!я вчера последнюю таблетку антибиотика выпила)))ееееееееееее!!:)))
|
[quote=Шмелюся;6231060]Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз.[/quote]
У меня тоже 20-22 недели плановое, только у них очередь только на 22 недели была, так еще неделю ждать. :girl_sigh: [b]Фифачка[/b], поздравляю :) У нас сегодня первый серьезный дождь за эту зиму. Пришлось куртку одевать, вроде пока место есть. Собак не понял, что за фигня мокрая везде. :girl_haha: |
я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря
|
[QUOTE=Ksu.D.;6231406]Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!! Капец как я рада, но мою радость омрачило, то что в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((( Врач сказала, что это результат перенесенной инфекции... А я первые 12 недель бесконечно болела... Ангины и насморки бесконечные были... Врач сказала, что почти в 100% случаях они рассасываются, ооочень надеюсь и верю, что все пройдет... Через месяц посоветовала сделать контрольное УЗИ посмотреть динамику... Перерыла инет, вроде у всех рассасываются... Я буду бороться за мою крошку.... [QUOTE=cheshka;6231714]я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря[/QUOTE] С хорошим приемом тебя))) Хорошо, когда все хорошо))) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |