![]() |
привет, девочки!
Мы еще недельку тут потусим... Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала(( Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо. Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит! Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
[b]Ларюся[/b], :girl_in_love:
Хорошо, что грудь взял! Ну можно и недельку еще полежать главное чтоб все было хорошо! Не растраивайся дорогая, и не плачь, потерпи все будет хорошо! Все уже позади, теперь только восстанавливаться и расти вам! |
[QUOTE=Ларюся;6499873]привет, девочки!
Мы еще недельку тут потусим... Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала(( Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо. Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит! Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/QUOTE] тусите, раз так надо!все таки под наблюдением тоже не плохо быть..а Ваняшка молодец ,что титю взял!пусть кушает и подростает малышик! Насть,наркоз общий был у тебя? |
Мариш, наркоз спинно мозговой, эпидуралка.
Штука отвратная, но хоть видишь сразу малыша) |
позвонила..короче ппц!когда я легла в больницу я перенесла заказ на 17 мая..но когда я вышла я позвонила и мы с девушкой договорились на 10!!!!!!!!а они щас говорят,что в курьерскую службу такой информации не поступало!и из за этого ничего и не везут мне, блин!вот уроды!короче сказали завтра привезут..но это опять сиди дома целый день:-Eну если завтра меня опять продинамят я откажусь от заказа и съезжу куплю тут что нибудь:-E
я еще и жалобу накатала уже и отправила им:-Рхотя что им там моя жалоба..зачем ток связалась с ними... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6499879]Мариш, наркоз спинно мозговой, эпидуралка. Штука отвратная, но хоть видишь сразу малыша)[/QUOTE] что именно отвратно? я просто че спрашиваю..у меня же не решился вопрос еще КС или ЕР..я так и не дойду с этими праздниками к окулисту:-E |
[quote="Ларюся;6499873"]привет, девочки!
Мы еще недельку тут потусим... Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала(( Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо. Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит![/quote] Ой, потерпи, Настюш, что уж теперь делать, все нам женщинам через боль(( Ванюшка молодечик какой, ничего что через накладку, я первую тоже так кормила, трещины иначе не заживали, через пару недель все нормально будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6499880"]позвонила..короче ппц!когда я легла в больницу я перенесла заказ на 17 мая..но когда я вышла я позвонила и мы с девушкой договорились на 10!!!!!!!!а они щас говорят,что в курьерскую службу такой информации не поступало!и из за этого ничего и не везут мне, блин!вот уроды!короче сказали завтра привезут..но это опять сиди дома целый деньну если завтра меня опять продинамят я откажусь от заказа и съезжу куплю тут что нибудь я еще и жалобу накатала уже и отправила имхотя что им там моя жалоба..зачем ток связалась с ними...[/quote] вот заразы какие, целый день из-за них потерян((( все равно надо жалобы писать, вполне возможно, что будет действенно, и тех кто это допустил таки накажут, чтоб не повадно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня от всех лечебных процедур уже такая сухость в носу, ужас, пустыня сахара просто...еще походу темпа чутка поднимается...пипец:-E |
ощущения не из приятных, тошнит, сам факт осознания копошения у тебя во внутренностях...
но, думаю, получше общего наркоза... |
[QUOTE=Ларюся;6499904]ощущения не из приятных, тошнит, сам факт осознания копошения у тебя во внутренностях...
но, думаю, получше общего наркоза...[/QUOTE] :girl_in_love: ох Настенька! Ты молодец, ты со всем справилась! Ой девочки изжога жудкая беееееееееееееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Неуловимая;6499864]я уже звонила..не хочу больше,а то буду орать,а я не люблю ругаться..девочки на линии же не виноваты,что курьер где то шеро@бится%-0к нам 1,5 часа из Москвы ехать..может заплутал бедный:-D
если до 20-00 не привезут позвоню.. просто обидно сидим дома, выйти даже не могу..[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], я тоже несколько раз сталкивалась с тем, что заказывала доставку специально на определенное время, потому что в другое планы были... А в итоге приходилось либо планы отменять и ждать, когда позже доставят, либо доставку на другой день переносить... Причем последнее время как-то подобные случаи участились! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6499873]привет, девочки! Мы еще недельку тут потусим... Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала(( Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо. Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит! [/QUOTE] [B]Настюш[/B], хорошо, что Ванюша грудь взял! А неделька - это мелочи, она быстро пролетит и вы будете дома... ;) |
Настен, вы с Ванечкой молодцы. Желтуха пройдет, вес щас быстро доберете. И как говорится все что не делается,все к лучшему;)
|
[b]Lizik777[/b], Лиза с неделькой!!!!!! Осталось совсем чуть чуть!:)))
|
:girl_haha: Доброе утро, девочки!
Всех неделек с недельками, совсем чуть чуть осталось! Погодка особо не радует, хотя на следующей неделе передают теплынь) Ни кто еще не собрался рожать?:girl_pinkglassesf: |
доброе утро:)
неделек с неделькой! я опять в ожидании комода:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6500463]доброе утро:)
неделек с неделькой! я опять в ожидании комода:girl_haha:[/QUOTE] :-D звучит как фильм ужасов "Ожидание комода часть 2" :-D удачи Марина :girl_haha: |
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6500463]доброе утро:) неделек с неделькой! я опять в ожидании комода:girl_haha:[/QUOTE] [B]Марина[/B], удачи тебе, пусть сегодня комод во время привезут! ;) |
[QUOTE=Пончик;6499601]Спасибо, Свет. Я то все читала и так мне девочек было жалко, кто болеет, и на тебе, сама свалилась[/QUOTE]
И я, ногтя без отеков , выпила 10 литров жидкости и температура прошла, а вот нос заложен и горло побаливает, сегодня опять отпаиваться буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6499693]привет девочки! [B]Ксю[/B],выздоравливай! а мне должны привезти комод сегодня..сказали до 14-00, но походу не привезут..позвонила.. сказали ждите звонка от курьера.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот с местом в комнате и как все поставить тоже думаю..мне надо еще и дочкину кровать поставить куда то..мы 4 будем пока в одной комнате..она все равно одна спать не будет в другой комнате..[/QUOTE] У меня тоже в одной комнате, только мы вчетвером будем в одной. У меня в другой комнате потолок откроют совсем и там будет улица((((.крышу поворачивают. Я очень Переживаю из за этого и не представляю как такое можно делать в доме с маленьким новорожденным. Если не успеют v, то точно к мамке уеду. А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет |
Доброе утро, девочки!
[quote="АнитаБонита;6500505"]И я, ногтя без отеков , выпила 10 литров жидкости и температура прошла, а вот нос заложен и горло побаливает, сегодня опять отпаиваться буду[/quote] меня уже тошнит от постоянного питья, хотя надо признать что сегодня чутка мне получше, горло и нос все также конечно, но хоть голова не такая чугунная, ходить по чуть-чуть могу.... а вчера что я наделала, думала помру от боли, муж попросил спину намазать разогревающей мазью, я намазала, руки главное 2 раза с мылом вымыла, и нифига, пошла нос сморкать, а мазь видимо не до конца смылась, а у меня и так вся кожа в раздражении вокруг носа и сам нос, я орала, пилинг отдыхает, сейчас поллица так и красное, боюсь кожа облезет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6500474"]звучит как фильм ужасов "Ожидание комода часть 2"[/quote] точно)))) ну пусть сегодня с положительным концом уже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6500505] У меня тоже в одной комнате, только мы вчетвером будем в одной. У меня в другой комнате потолок откроют совсем и там будет улица((((.крышу поворачивают. Я очень Переживаю из за этого и не представляю как такое можно делать в доме с маленьким новорожденным. Если не успеют v, то точно к мамке уеду. А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет[/QUOTE] ой как все грандиозно у вас, а это обязательно сейчас затевать? |
[QUOTE=Ларюся;6499873]привет, девочки!
Мы еще недельку тут потусим... Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала(( Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо. Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит! Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/QUOTE] Давайте там оба скорее сил набирайтесь! У меня мама смягчала швы после кесарева с помощью горячего воска. Это ей гинеколог посоветовала . Когда уже более менее домой отпустили, дома помню она себя мазала этим и терпела, чтоб грубые не были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6499966]:girl_in_love: ох Настенька! Ты молодец, ты со всем справилась! Ой девочки изжога жудкая беееееееееееееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И меня стала мучать изжога [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6500511]Доброе утро, девочки! меня уже тошнит от постоянного питья, хотя надо признать что сегодня чутка мне получше, горло и нос все также конечно, но хоть голова не такая чугунная, ходить по чуть-чуть могу.... а вчера что я наделала, думала помру от боли, муж попросил спину намазать разогревающей мазью, я намазала, руки главное 2 раза с мылом вымыла, и нифига, пошла нос сморкать, а мазь видимо не до конца смылась, а у меня и так вся кожа в раздражении вокруг носа и сам нос, я орала, пилинг отдыхает, сейчас поллица так и красное, боюсь кожа облезет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] точно)))) ну пусть сегодня с положительным концом уже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой как все грандиозно у вас, а это обязательно сейчас затевать?[/QUOTE] Насчет питья. Меня тоже тошнило от воды. Но от клюквенного морса нет. Я пила 2 дня подряд , на второй день мне уже было хорошо) Ну и когда темп. Поднялась до 37,3 и было очень плохо, то бахнула парацетамоле 500 мг. А вот насчет ремонта. Эх.... Это надо было успеть все еще в августе прошлого года. Но работали только мои муж и свекр, а дома есть еще один помошник .... Брат мужа, но он у нас " такой занятой" , что аж тошно. Поначалу я бесилась от этого, мои муж пашет и на работе и семья у нас с ребенком, второй уже на подходе , и по дому все успевает худо бедно и родителям помогает. А у брата ни семьи, ни детей, только работа и то не пойми какая и ничего не помогает! Приехал, потусовался и уехал. Теперь короче я решила, что мир моей семьи для меня важнее, муж все таки для нас пытается, эта крыша, это наш третий этаж и 2 комнаты деткам, поэтому придется потерпеть. Лестницу надо повернуть, потому что это наша недоделанная кухня и место для компьютера. Поэтому терплю):connie_1: |
[quote="АнитаБонита;6500519"]Насчет питья. Меня тоже тошнило от воды. Но от клюквенного морса нет. Я пила 2 дня подряд , на второй день мне уже было хорошо)
Ну и когда темп. Поднялась до 37,3 и было очень плохо, то бахнула парацетамоле 500 мг.[/quote] я отвар шиповника пью сейчас, у меня желудок проблемный, боюсь с кислым морсом переборщить [quote="АнитаБонита;6500519"]Теперь короче я решила, что мир моей семьи для меня важнее, муж все таки для нас пытается, эта крыша, это наш третий этаж и 2 комнаты деткам, поэтому придется потерпеть. Лестницу надо повернуть, потому что это наша недоделанная кухня и место для компьютера. Поэтому терплю)[/quote] зато потом сколько радости будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня тоже мужу напомнила, что еще не забыла про ремонт в ванной, как-то сник))))) ему все дом хочется строить, пограндиознее, а я все приземленное такое, мелкое)))) |
девочки вот лежит у меня с того лета..как думаете, для выписки слишком наверно да?[URL=http://radikal.ru/fp/462a92168fe847df82d4441a1a2b40f8][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1405/95/b8a7693d1216t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |