![]() |
эх, я ушла
тоже заболеваю..прям жуть как плоху чувствую себя, нос забит, все пазухи и ломит всё сонное состояние как бы пацанье не заразить своё всем здоровья, девчат!!!! |
как в сад пошел так и дерется. до сада было наоборот. его тока все обижали он нет. я еще переживала как он в саду будет, потому что он даже сдачу не давал сразу плакал.
|
сегодня малышева училас какие порции нужно есть
размеры кароч картофелного пюре надо есть размером с лампочку ильича а кусок рыбы к этому картофельному пюре - размером с большой кошель тип такой длинный на целую купюру вот я ща съела столовую ложку картошки и мааааленькую котлету и писец я еле дышу я хз как можно сожрать такую рыбину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сад вообще оч меняет детей ибо сад - это стресс Ульянка вот ногти грызть начала кто-то драться начинает кто-то писаться кто-то еще что-то делает а некоторые казалось бы ниче не делают и все ок но внутри у них происходят психологические сдвиги |
оооо Юль я в а.......е от твоей соседки бедные дети вырастут дебилами......
дай бог что б у мальчика писька потом нормально функционировала....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще я в шоке от сада нашего, я сегодня забыла позвонить сказать, что заболели, так за целый день ни разу не позвонили и не спросили почему нас нет..... |
[QUOTE=freken;6358780]да мамашку бить нельзя
папашку тоже брата/сетру тоже остальных по ситуации )))[/QUOTE] :-D:-D:-D кароч мои дерутся алинка лупит вику , та ее а еще вика научила ее говорить дура и алинка мне говорит - мама,ты дуя причем я ей недавно в глаз заехала венчиком случайно ну я тесто мешала, она моську вытянула и получила малясь плачет такая и грит - ты дуя ваще канешно отлупила ее грю бушь еще она нет тут отец пришел она к нему несется ,в колени прячется и из под коленок такая на меня - мама,дуя а вот научила ее дура вика говорить ты грит алинка дура та оворит сама дура ну и пошло:-E |
[QUOTE=ElDi;6358669]Я блюю, башка трещит....зла не хватает....
Про писюн, я в шоке...все конечно бывает, где то не уследишь, но зная, что из дивана торчит какая то херня, которая ясен красен когда нибудь покалечит ребенка...хмммм...я в ауте сижу.... Хорошо, что пришили и все пучком....а если бы нет? А если бы это был глаз???? Офигеееееть...[/QUOTE] ОЙ ДИАШЕЧКА У ТЕБЯ БЕЗ ПЕРЕМЕН:girl_sigh: НЕУЖЕЛИ ТАК ДО РОДОВ БУДИТ:-[ ] [QUOTE=tlv1977;6358671]Плях...уснул... стал орать...кровь с носа пошла...орет...стал кашлять сильно...капец...до блевотины...дали подышать отпустило...темпа 39...епть...[/QUOTE] ОЙ ЁЙЁЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШЬ:( [QUOTE=tlv1977;6358680]Орет машу кути...задолбала маша... Не ну мой у подруги нассал в чемодан с игрушками))) но ему 1'5 было тогда только))) крестник смотрит и говорит и что...у меня теперь обоссАные игрушки будут))) мы так ржали)))[/QUOTE] НУ ВКЛЮЧИ ЕМУ МАШУ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6358826]:-D:-D:-D кароч мои дерутся алинка лупит вику , та ее а еще вика научила ее говорить дура и алинка мне говорит - мама,ты дуя причем я ей недавно в глаз заехала венчиком случайно ну я тесто мешала, она моську вытянула и получила малясь плачет такая и грит - ты дуя ваще канешно отлупила ее грю бушь еще она нет тут отец пришел она к нему несется ,в колени прячется и из под коленок такая на меня - мама,дуя а вот научила ее дура вика говорить ты грит алинка дура та оворит сама дура ну и пошло:-E[/QUOTE] ВАХ) ПРРАВИЛЬНО АНЮТИК, НИЗЯ РОДИТЕЛЕЙ В ГЛАЗА ОСКАРБЛЯТЬ:-! [QUOTE=Ksu.D.;6358812]оооо Юль я в а.......е от твоей соседки бедные дети вырастут дебилами...... дай бог что б у мальчика писька потом нормально функционировала....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще я в шоке от сада нашего, я сегодня забыла позвонить сказать, что заболели, так за целый день ни разу не позвонили и не спросили почему нас нет.....[/QUOTE] НУ В САДУ МНОГО ДЕТОК ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕКОГДА НАВЕРНА ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПРИШОЛ:girl_sigh: [QUOTE=freken;6358799]сегодня малышева училас какие порции нужно есть размеры .... сад вообще оч меняет детей ибо сад - это стресс Ульянка вот ногти грызть начала кто-то драться начинает кто-то писаться кто-то еще что-то делает а некоторые казалось бы ниче не делают и все ок но внутри у них происходят психологические сдвиги[/QUOTE] ХОРШО ЧТО НЕ ПЬЮТ И НЕ КУРЯТ:girl_sigh: [QUOTE=МуммиМама;6358795]как в сад пошел так и дерется. до сада было наоборот. его тока все обижали он нет. я еще переживала как он в саду будет, потому что он даже сдачу не давал сразу плакал.[/QUOTE] КОНЕЧНО ЖЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ КОЛЛЕКТИВА ИЗМЕНЕНИЯ ИМЕТ МЕСТО БЫТЬ:girl_sigh: [QUOTE=Юлианна;6358790]эх, я ушла тоже заболеваю..прям жуть как плоху чувствую себя, нос забит, все пазухи и ломит всё сонное состояние как бы пацанье не заразить своё всем здоровья, девчат!!!![/QUOTE] ДАВАЙ ЮЛИАНЧИЧИК НЕ РАЗБОЛЕЙСЯ ТАМ:girl_in_love: МАЛЬЧИШКАМ НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: [QUOTE=freken;6358787]блин мне даже своим дать нечего все соседские жруны пожрали ни йогурточка не осталось(((( ну пипец как быть завтра в магаз чесать придется с утра пораньше пока мои спать будут а то потом Мишка укатит на работу и привет уже не схожу в дальний магаз[/QUOTE] У ТЯ ТАМ САРАНЧА НАПАЛА |
мои тоже дерутся(((
не без этого но я прям постоянно их ругаю всегда говорю вырастите будете самыми близкими людьми вы же две сестры тип вместе вы сила и все такое что будете помогать друг другу и все такое вся малышня дерется канешн ну почти вся так что тут постоянно пресекать у вот не могу пока сказать что Ульянка плохим каким-то словам научила Катьку ибо сама за них получает ну у нас одна ситуация обычно папа матом че-нить скажет они повторюхи же я прям сразу - так нельзя говорить а тут я ударилась мизинцем об диван оооооооо ну не выдержала как заору "аааа ...ляха муха" ну они обрадовались сразу рааааадостные такие "...ляха муха...ляха муха" я прям сразу кулак под нос обеим грю обе забыли быстро так говорить нельзя а почему ты говоришь? они меня спрашивают я говорю ну вот я тоже нехорошая нельзя так говорить и я не буду они - ок типа! ну вроде ттт а то один раз ехали в машине че ж Мишка сказал е..лантий чтоль ))) Ульянка прям сразу слово-то новое ну он канешн у меня парень простой деревенский если вырвалось то тип и вырвалось он канешн не думает вообще он много ругается ну не через слово так нормально но когда че-то не так у него прям через слово уши в трубочку я иногда слушаю и даже диву даюсь я таких словей-то не знаю даже |
Ура золото))
|
[QUOTE]ХОРШО ЧТО НЕ ПЬЮТ И НЕ КУРЯТ[/QUOTE]
это когда в школу пойдут погоди пока :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6358856]Ура золото))[/QUOTE] где? |
Хаааа я тут ночью грю мелкому что ты как мандавошка возишься))) он так четко мадавоська))причем он в полудреме был ))) грю спи он снова мадавоська)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6358859]это когда в школу пойдут погоди пока :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] где?[/QUOTE] Бобслей двойка |
[QUOTE=tlv1977;6358865]Хаааа я тут ночью грю мелкому что ты как мандавошка возишься))) он так четко [B]мадавоська[/B]))причем он в полудреме был ))) грю спи он снова мадавоська)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Бобслей двойка[/QUOTE] :-D я сама грешу матными словами:girl_sigh: но стараюсь контролировать свой матный запас слов и фраз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик когда видется со своим старшим кузеном то они в основном соперничают между собой бывает что деруцо но в шутку Вовчик сам любит устроить драку но с игривым умыслом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сег досмотрела фильм Лихорадка:пациент зеро ну это продолжение первых двух фильмов достойный |
[quote="tlv1977;6358865"]мадавоська[/quote]
ооооо жуть :-D они еще так смешно повторяют чет я тут просила Катьку слово какое-то повторить не помню надо вообще записывать канешн она так смешно сказала мы чего-то тут угорали над ней не матерное канешн а какое-то длинное сложное она пыталась несколько раз его ыговорить потом сказала обиженно кк бабка старая "не моду даваИть татое сьёво! оно очиНЬ съёжное дья миня" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] любителей бобслея кароч с золотом!)) а че за лыжница какая-то упала у нас и сломала позвонок в районе грудной клетки? кароч на оперейшне ща в германдии штоль жуть какая((( |
[QUOTE=freken;6358878]ооооо
жуть :-D они еще так смешно повторяют чет я тут просила Катьку слово какое-то повторить не помню надо вообще записывать канешн она так смешно сказала мы чего-то тут угорали над ней не матерное канешн а какое-то длинное сложное она пыталась несколько раз его ыговорить потом сказала обиженно кк бабка старая "не моду даваИть татое сьёво! оно очиНЬ съёжное дья миня"[/QUOTE] как жэ славна говорит Кэтик:))) Вовчик так не могёт, только отдельные слова [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой жуть я чё та не в курсе всех дел олимпиады |
Юль да саранча
да еще чет деньги кончились все осталось прям чуток совсем надо блин дожить до зп чет так вышло что поиздержались мы |
Не лыжница))) фристайлистка вроде
|
[QUOTE=freken;6358886]Юль да саранча
да еще чет деньги кончились все осталось прям чуток совсем надо блин дожить до зп чет так вышло что поиздержались мы[/QUOTE] мда Юлёк блин надеюсь что они вам принесут хоть ёгуртов |
бгг
да говорит вроде понятно все но вот блин Г и К у нас канешн никак прям не получаются тут оказалось (недавно выяснила я) что у девочки одной (у нас старшие дети ровесники, мы в болталке сидели вместе зимних деток ну и сейчас сидим тока редко, Дарина в общем) у нее у дочери такая ж проблема была Г и К не гоорила так она научилась только около 4.5 лет их говорить она еще смеется пишет мне "вам значит тоже знаком "татой тот и птица Дусь"))))) а мне чет так смешно стало ведь и правда татая птица Дусь ))) жуть неужели и моя будет так долго их не выговаривать |
[QUOTE=tlv1977;6358890]Не лыжница))) фристайлистка вроде[/QUOTE]
ну там немудрено:girl_sigh: жалко их оч |
А во...Зайцева навернулась встала и в нее врезались...охохо...а беларуска умничка))) третья золотая)))
|
[QUOTE=tlv1977;6358890]Не лыжница))) фристайлистка вроде[/QUOTE]
для меня они все едины кто на лыжах а там уже нюансы я не смотрю ж я фигурное смарю когда попадаю и Ульянку прет от керлинга:-D:-D:-D:-D:-D она на американский манер курлычит "керлинг-керлинг" и смотрит как будто что понимает ну и хоккей мы зырим больше ниче)) это я в новостях услышала жаль да че там жаль ужас пипец сломать позвоночник ваще кошмар канешн(((((((( |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |