![]() |
да я только за, пусть справляется со своим сыном))) я ж с ними справляюсь каждый день)))
|
Всем привет
А я сегодня, решилась на сумашедший поступок. Старшая уехала в Лужники, Муж - у него ПМС А сегодня день города. Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть. Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила) Ух. Зажгем)))) |
[quote="Тотошка;6647355"]Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть.
Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила) Ух. Зажгем))))[/quote] вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6647357]вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ой, Наташ, какая ты смелая!!! я может осмелюсь часиков в 10 пойти солют посмотреть и все))) но в толпу нам точно нельзя, иначе Степа 100% потеряется.
|
Наташ, ну ты молодец!)
У нас тоже день города, а я совсем забыла... Щас ребенка с бабушками на игру отправила и подружка через 10 минут звонит, типа мы тут в парке - приезжай. Парк в 10 минутах от льда, где тренировка. Ну вот почему она раньше не позвонила, меня бы родители отвезли и привезли... А так переть на машине, да еще и место для парковки там искать долго придется (хотя это не причина, я знаю где там можно припарковаться всегда)) Неохото терь ехать( |
а мы вчера нагулялись)))сейчас вот права качает....кто кого решаем,толи он нас толи мы)))пока ела муж с ребенком сидел,ничего,выдержал))
|
девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??
|
[QUOTE=Anlyta;6647472]девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??[/QUOTE]
я давала уже. |
тыква вообще наша любимая еда после морковки))) причем морковь обажает,яблоко ест,а морковь+яблоко не хочет:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вообще я уже давала все почти,даже то что 6+ :) все нарвится,к фруктам как-то спокоен,без особого восторга,манго вот ели вчера сегодня,так себе зашло,как и банан:)хотя я бананы сама обажаю так:connie_1: |
я сегодня тоже детей оставляла, к зубному надо было, и на все мои возражения что я же справляюсь, он говорит что у меня сися есть..блин, как будто у меня ребёнок целый день ест!!!
Наташа, ты герой!! а что так далеко? салют везде обещают, а на ВДНХ детский праздник, меняй дислокацию))) мы туда собираемся, когда папа машину отдаст Лен, клевые фотки, яркие |
Салюты не везде, фейерверки везде)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ленк, точно! Фотки - класс))))) |
Наташа...)))) аваторка)))) я упала)
|
Ир, саму улыбнуло)))
|
а нам чего-то тыква не особо нравится, половину баночки еле съедает..
|
спасибо за комплиментики))) у нас Рыжий фестиваль идет вот и сфоткались рыжыми тоже:) а еще я купила картофель с овощами,вишню сливу пробовать и детское печенье Чипа:)
|
[b]Тоська86[/b], а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6647561][b]Тоська86[/b], а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.[/QUOTE]
ты про тыкву? мы баночную пока ели)))) как готовить ее я сама не знаю))) |
девочки,добрый вечерочек!как вам осенняя погода?у нас дождь.
Наташк,а Наташк,аватарка -атас! прям в тему недавнюю! девочки,как приготовить тыкву посмотрите в интернете. мне кажется,что так же как кабачок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы из овощей ели только кабачок и капусту попробовали, я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть,мы же тож едим что вкусненькое. из фруктов ели яблоко грушу чернослив абрикос иои персик и попарные пюрешки из них же |
[quote="ЗМаринаВ;6647582"]я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть[/quote]
с одной стороны да,но с другой надо все витаминки получать по максимуму))я просто нелюбимую брокколи мешаю с кабачком например) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,дала я печенье,он сосал понравилось,но потмо стал откусывать куски блин...чо делать?я боюсь подавится(((хотя смтрю он елозит по рту кусок,само печенье кидает и задумчивый вид такой...вроде там растворилось но все равно как-то ссыкотно... |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |