Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 10.12.2014 19:01

[b]Иришка 87[/b], а фотки уже есть ???

Иришка 87 10.12.2014 19:14

[b]Катеночек[/b], одна пока только....

Зыкочка 10.12.2014 19:43

Добрый вечер!!!
Котеночек хорошо что выделения закончились, мне кажется нечего бояться. Тем более ты показывалась в роддом, если бы что то не так было тебя бы наврятли отпустили.
Я вчера так умаялась от готовки и народу , что вот. Только отхожу потихоньку(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6806185]Привет пузики)))) Неделек с неделькаии)))))

Кать хорошо что выделения закончились)))) может и правда сначала врач потом муж потревожить там)))))

А у меня молозиво пришло...Вот я ночью перепугался (((( с сыном оно только после родов пришло[/QUOTE]

А у меня и близко нет ничего, точно не молочная я , а мяснаяяяяяя

Сибирская 10.12.2014 19:45

[quote="Зыкочка;6807397"]а мяснаяяяяяя[/quote]
:-D я тоже,мысистаяяя с жиркоммм...а так то молозево то есть то нет

Зыкочка 10.12.2014 19:46

[QUOTE=Катеночек;6807061]А мне сегодня декретные переведут. :preg:[/QUOTE]

Поздравляю, быстро!!!!! У меня тишина!!!! А официально в течение 10 рабочих дней или календарных должны быть начисления ????

Катеночек 10.12.2014 19:47

[b]Иришка 87[/b], покажи. А у нас пока нет. На середину ноября планируем или на январь, знаокомая девочка будет фоткать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], Да! У нас сегодня просто день зп на работе! Но у меня пока перечислений нет.

Иришка 87 10.12.2014 19:56

Ну как-то так

Сибирская 10.12.2014 20:29

[b]Иришка 87[/b], класссс...красоткаааа :))):girl_in_love:

Иришка 87 10.12.2014 20:35

[b]Сибирская[/b], спасибо:)

astra 10.12.2014 20:42

[QUOTE=Иришка 87;6807437]Ну как-то так[/QUOTE]

Так мило!!!

Иришка 87 10.12.2014 20:50

[b]astra[/b], мило:)Только щеки как хомячищи наела:)

katena 10.12.2014 20:55

[b]Иришка 87[/b], скромница))))

Зыкочка 10.12.2014 21:04

[QUOTE=Иришка 87;6807437]Ну как-то так[/QUOTE]

Здорово, на память, и заодно по новогоднему!!!!

Катеночек 10.12.2014 21:15

[b]Иришка 87[/b], красоточка...

Иришка 87 10.12.2014 21:24

Спасибо девочки!!!Ну да и как новогодние получились)))Жду остальные)))))

Малютка2015 10.12.2014 22:38

я тоже с мужем записалась на 28 декабря на фотосет)

Зыкочка 10.12.2014 22:58

Ну все я теперь тоже хочууууууу

Катеночек 11.12.2014 08:27

Доброе утречко девочки!
Неделек с недельками. А мы кроватку покупать не будем скорей всего. Нам отдают, но мы решили что посмотрим ее и тогда решим.
Малыш мне сегодня всю ночь спать не давал. Пинался то под ребрами, то на выход дорогу к утру решил пробивать. Сейчас он улегся и сладко спит а я не сплю.
Снился сон еще сегодня что гуляю рядом с род домом в Видном встретилась с одноклассницей которая там работает. И она мне говорит повернись к солнышку и малыша увидишь через живот. Я поворачиваюсь и правда его вижу как он там в животики лежит шевелит пальчиками и ножки видела. И тут я проснулась от того что мне прилетело в печень. Заметила что любит что-то выпячивать малыш, то ручку то ножку.
Еще скорей всего на выходных поедем все покупать для малыша. Ходить становится все тяжелее.

Shegal 11.12.2014 09:08

Всем доброго утра!!!!!!!!!
В москве наконец то выпал снежок!!!!!:girl_in_love:
Так классно из дома выглянула - а там все беленькое:girl_in_love:
А вот из окна на работе унылая картина:girl_sigh:

[B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] c неделькой девчульки!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Катеночек;6807127]Только фиг знает когда я их снять смогу. Номер у меня старый заблокировали, без него никак.[/QUOTE]

В смысле карту заблокировали?%-0 Или куда тебе их переводят?

[QUOTE=Иришка 87;6807286]Девочки всем привет!

[b]Shegal[/b], ну и правильно,дома отдохнешь перед НГ!!!!:)Имя еще не придумала?
А я сегодня фотографироваться ходила))))Нафоткали нас с пузом!!!!!:)[/QUOTE]

Приветик, да, я тоже думаю, чего на работе высиживать.....
Ой я и не думаю над именем....Как то все надеюсь само придет. Но с именами напряг:(

Здорово!!!!!:))) Вы с пузом вдвоем? Без батьки?
Я чего то не хочу фоткаться. Я такая толстая :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

[QUOTE=Зыкочка;6807406]Поздравляю, быстро!!!!! У меня тишина!!!! А [B]официально в течение 10 рабочих дней или календарных должны быть начисления[/B] ????[/QUOTE]

Ты знаешь, там по моему в течение 10 календарных дней. Но наша бухгалтерия говорит, что их рассчитать должны через 10 календарных дней, а выплатят в ближайший день з/п%-0
Но может она не права%-0

[QUOTE=Малютка2015;6807792]я тоже с мужем записалась на 28 декабря на фотосет)[/QUOTE]

Ой молодец:))):))):))):)))поздравляю!наверное на конец декабря на фотосеты очередь как в парикмахерские:)

[QUOTE=Катеночек;6808071]Доброе утречко девочки!
Неделек с недельками. А мы кроватку покупать не будем скорей всего. [B]Нам отдают, но мы решили что посмотрим ее и тогда решим. [/B]
Малыш мне сегодня всю ночь спать не давал. Пинался то под ребрами, то на выход дорогу к утру решил пробивать. Сейчас он улегся и сладко спит а я не сплю.
Снился сон еще сегодня что гуляю рядом с род домом в Видном встретилась с одноклассницей которая там работает. И она мне говорит повернись к солнышку и малыша увидишь через живот. Я поворачиваюсь и правда его вижу как он там в животики лежит шевелит пальчиками и ножки видела. [B]И тут я проснулась от того что мне прилетело в печень. [/B]Заметила что [B]любит что-то выпячивать малыш, то ручку то ножку. [/B]
Еще [B]скорей всего на выходных поедем все покупать для малыша.[/B] Ходить становится все тяжелее.[/QUOTE]

Привет Катюнька, спасибо за недельку;)

Если отдают, то конечно надо глянуть и брать, чего деньги выбрасывать по зря.

:-D:-D:-Dпрекрасное пробуждение от удара в печень:-D:-D:-D

А мне кажется моя там только крутиться и все. Очень аккуратно.... иногда только ногами под ребра побарабанит:)

Здорово!!!!!!Куда поедите за обновочками?

Катеночек 11.12.2014 09:26

[b]Shegal[/b], у меня старый номер телефона к которому была привязана карта, заблокировали, потому что не использую его. А я даже в банкомате не смогу снять денюжку без смс подтверждения. Но вчера дозвонилась в этот гребнный банк они прислали образец заявления заполнила его и отправила им.Сказали что в течении 7 дней заменят.

Ален от этих я все чаще теперь просыпаюсь. Самое интересное, малыш сейчас отсыпается. тишина в пузе.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.