![]() |
всё!,завтра поеду!!Вовка так любит кошек собак,будет интересно ему))
|
Лен, сама не ожидала. Он всех кроликов разогнал))) , а за белым, который слева, пару кругов наяривал. То на эту тумбу его загонит, то сгонит... Смешно так было)))
|
всем привет))) а я вот когда Семой забеременела, но еще не знала, то пошла в магазин за прокладками как раз и решила купить сначала тест, а потом уже прокладки))) и он был положительным)))
у нас тут в деревне тож почти зоопарк)) корова Семику очень нравится), только вместо МУУУ, он говорит БУУУУ))) курочек называет ко-ко. |
Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю
|
[b]cheshka[/b], Женечка! Верь, всё сложится хорошо!
|
[quote="Тотошка;7095079"]ЗМаринаВ, Маринка, это же так волнительно...сынок у родителей на свадьбе.[/quote] Наташ, не то слово как волнительно!мы ему белый костюмчик купили, не практично, я знаю, но хочу, чтоб он был самым красивым в этот важный для нас троих день!
[quote="cheshka;7095126"]Марин платье то купила?) эх...свадьба классно то как))))) я бы еще раз замуж вышла за мужа))[/quote] Жень,купила, слоноывой кости цвет платья. накидку кое что под меня переделывает швея. [quote="zhuzhik;7095230"]Марин, ничего себе, клыки уже отрастить, а жевательные не вылезли еще?[/quote] Галя, ага, клыки вылезли, потом под один зуб пусто и следующие лезут, но больно лезут не дает сфоткать, как получится так сфоткая обязательно продемонстрирую! [quote="Фифачка;7095487"]ЗМаринаВ,Ах свадьба это круто!!!Потом много-много фоток ждем!!![/quote] ну не знаю, когда будут фотки готовы, как только, тка сразу покажу. [quote="сЫч;7095750"]Марина очень будем ждать фото с Пашей поможет кто нибудь тебе?[/quote]Лена, так нянек много будет, но основная пока бабушка, Лешина мама, с ней он больше всех знаком! [quote="сЫч;7095794"]Марина какой Павлуша молодец так считает ))[/quote] мы теперь все подряд считаем, магниты на холодильнике переклеивает и считает, игрушки, иногда пальчики загибает и считает, не правильно, конечно же. но все же.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;7096264"]Маринка, завидую тебе по белому - свадьба!!!!!!!!! Крутищааа!!! Я такая счастливая была на свою свадьбу, как вспомню))))))))) фоток нам побольшеее!!!!!![/quote]Юль, ага, я пока в предвкушении, как все будет происходить, в эту пятницу ходили к друзьям на свадьбу, так сказать, на репетицию, но у нас будет все совсем по другому, у них классическая свадьба. но я была гостем и так устала, представляю как молодые устали!!! [quote="Ирина_Ру;7098971"]Мне наоборот жарко лучше было, хоть купались[/quote]вот и я лучше бы в жаре жила, в холоде я мерзну:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7099059"]А ещё, у меня появился злостыный ПМС[/quote] [quote="Тотошка;7099059"]Прям реально, рычу на всех. А как месюки проходят, сразу успокаиваюсь)))[/quote] А я думала, что я одна такая, перед М меня так все бесить начинает и больше всего от этого страдает Леша, Павлушка все равно не выводит так. да и он маленький сладкий комочек счастья! по любому поводу начинаю заводиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7099434"]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/quote] Женя, держим за вас кулачки!!!! все будет хорошо!!! |
[b]cheshka[/b], ЖенькаЁ!!!мы с тобой!!!Все ьудет хорошо,я уже послала в небо просьбу)))ты отпишись завтра ага?
|
Всем Привет!
Наташ,Лен, они больше 10 лет пытаются забеременеть. И врачи не видят никакого бесплодия, такое ощущение, что у них организмы друг другу не подходят или как там... Наташ, вот как раз само ЭКО делали бесплатно, но куча анализов , которые они проходили и до этого попытки стоят много. Но фиг с ними с деньгами если бы это все привело к результату. Я уже успокоилась, будем верить. [QUOTE=Ирина_Ру;7099159]Так а если зубы лезут ему тю по идее больно же. Он прям замирает когда я ему десна чещу. А нурофен и пр они ж обезбаливающие. Чет не знаю[/QUOTE] Моя ночью жару давала когда зубы активно лезли. А вообще если это не вирус, а темпа на зубы, то мне кажется надо дать обезболивающее, зачем ребенку мучится... Я давала только ночью или перед дневным сном, а то она у меня совсем спать не могла... [QUOTE=RedFox;7099212]Всем привет. Про тампоны и прокладки, я вообще в шоке, до беременности у меня мец не было несколько лет, а тут уже второй раз как по часам день в день. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] как это не было несколько лет??? Так бывает??? [QUOTE=Тотошка;7099232][b]RedFox[/b], не, Рит)) сначала сад, потом школа, первая любоф, первая сигарета, муки поступления в институт или армия....вобщем, отдыхать не придётся, только принимать всё как есть)) и про себя не забывать))))[/QUOTE] ОЙ, Наташ, у меня аж в животе все сжалось, не могу представить, всего этого... Пока только дет сад и то смутно)))))))) Классные фотки, нодо тоже сходить в контактный, в обычный ходили, Алиса вообще не впечатлилась)))) [QUOTE=cheshka;7099434]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/QUOTE] [COLOR="Red"]Женечка, мы с тобой!!! [/COLOR] |
[QUOTE=cheshka;7099434]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/QUOTE]
Женя, мы с тобой! Все пройдет замечательно! |
[b]Пушинка[/b], Юль. Пусть сгоняют, и искупаются в купели. Причастятся. И съездят к Матроне. Но мы заб, когда перестали париться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем, пытались 7 лет. До этого, у него не было детей ее 15 лет. |
Вести с полей.
В рот залезла, да вроде все опухшее.. Нашла еще какую то ранку за верхними зубами, как будто поцарапал... Сейчас спит, на мне, умотался, рас плакался. Температуру мерить не дает, с горем пополам намерила 38.2. Сейчас померяю пока спит и если выше то свечку поставлю, потому что Пить тоже отказывается..... Он так еще носился, думала сто уде все ок и на улицу пойлем.... Но что то я терт очкую... |
[b]ЗМаринаВ[/b], на тел сфоткайся для нас хоть,а то фотки потом месяцами ждать)))поняла?прям сфоткалась и на пузяку,а свадьба подождет!!)))
|
[b]Ирина_Ру[/b], Ир, мне кажется, или вы пили в своё время ВИГАНТОЛЕТТЕН?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7099789][b]ЗМаринаВ[/b], на тел сфоткайся для нас хоть,а то фотки потом месяцами ждать)))поняла?прям сфоткалась и на пузяку,а свадьба подождет!!)))[/QUOTE] Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё((( |
[quote="Тотошка;7099232"]RedFox, не, Рит)) сначала сад, потом школа, первая любоф, первая сигарета, муки поступления в институт или армия....вобщем, отдыхать не придётся, только принимать всё как есть)) и про себя не забывать))))[/quote]
даааааа, такое и не понять то до конца, но так быстро они растут, аж дух захватывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7099434"]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/quote] Держим за вас кулачки @@@@@@ [quote="Пушинка;7099592"]как это не было несколько лет??? Так бывает???[/quote] У меня полицистит, так без гормонов ничего и не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Адам в Германии со свинкой Матильдой подружился. Она спала мирно, а как Адам подошел проснулась и пошла к забору его нюхать. Адам ей и ушки и пятачок трогал, а когда она захрюкала ребенок виззжал от радости. Еле ушли потом от туда |
[QUOTE=Тотошка;7099816][b]Ирина_Ру[/b], Ир, мне кажется, или вы пили в своё время ВИГАНТОЛЕТТЕН?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё((([/QUOTE] Да? А это что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А все все погуглила! Это ж витамин д)))( |
[b]Ирина_Ру[/b], Ирк, тогда прости, перепутала
|
Пили. Нормально шел. Весной все врачи дружно сказали что наша
|
Да, только этот витамин в Росии - ее достать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Не достать. |
Достать. Я ж достала. Девочка вконтакте есть, у нее много лекарств из Германии, она рассылает по России.
Только нам он никак. Рахит ставят хотя и пили его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/vigantoletten[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] В наличии в Москве !!! 1. Вигантолеттен 1000 ед. 100 шт -1200 руб 2. Вигантолеттен с фтором!!! 1000 ед 90 шт - 1200 руб 3. Вигантол масляный капли 10 мл 20000 ед - 1200 руб 4. Ауфбаукальк Веледа кальций утро + вечер - 1600 руб 5. Альмазед коктейль для похудения 500 гр - 2200 руб 6. Витамины Детские Санкт Бернард - 1200 руб по вопросам приобретения в Москве звонить Ольге 89037485884 |
А зачем?все это...
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |